ID работы: 5482908

Выбор

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

M83 – I'm Sending You Away

Сейчас. Сейчас это произойдет. Люди делают выбор ежедневно, размышляя, что будет для них лучше, и, чаще всего, эти решения оказываются правильными, но есть и исключения. Выбор – это порядок действий, который меняет вашу жизнь. Иногда что-то действительно происходит, и жизнь становится другой, а порой все остается прежним. Если я выберу не курицу, а говядину, ничего не изменится, но когда выбор встает между людьми, тут уже необходимо задуматься. Он: «Либо я. Либо она. Один ответ» - вот, что находилось прямо перед моими глазами. Я не могла понять, что происходит, почему это происходит и как нужно себя вести в такой ситуации. Конечно, первый вопрос, появившийся у меня в голове, выглядел примерно так: «И кого же он выберет?» Он: Мы с тобой больше не общаемся, - а вот и ответ. Оказывается, это больно. Особенно, во второй раз. Меня уже бросали без причины, думая, что это к лучшему, а потом пытались вернуть, но было поздно. Я всегда отпускала людей, но не сейчас. Этот человек стал другим. Все, кто знал о нашем общении, были уверены, что у меня есть романтические чувства к нему, но все они ошибались. Я его действительно сильно полюбила, но как близкого человека. Я: Что ж, понятно, кого ты выбрал, - глаза начали заполняться слезами. Он: А кто сказал, что я кого-то выбрал? Вы мне обе надоели, - вот, первая слезинка упала. Я: Я всего лишь старалась быть хорошей подругой! Объясни, почему ты это делаешь? Он: Ты точно хочешь это знать? – вот и вторая капля упала на футболку. Я: Да. Решил сделать больно, так добивай до конца. Он: Ты начала влюбляться, - а теперь слез много. – А я тебя просил. Не надо. Не стоит. Раз, два, три… Главное, ничего не писать. Нужно просто медленно считать про себя и постараться успокоиться, хоть это и бесполезно. Я: Ты не просил меня об этом! Я не влюблялась в тебя, права не имела даже, ведь твоя девушка – моя лучшая подруга. Как ТЫ мне можешь говорить, что мне нельзя влюбляться? Это ведь ты написал мне в первый раз, ты звонил, ты сделал так, чтобы я полюбила тебя! А сейчас ты просто уходишь так, будто я для тебя ничего не значу, а я ведь знаю, что это не так. Если все наши прогулки, шутки, весь этот смех, проведенные вместе вечера и ночи были ложью, скажи мне об этом прямо сейчас! – я слишком быстро стучала по клавиатуре, но вовремя стерла. Нужно быть сильной, не показывать боль. Он: Даже не продолжай, я все для себя решил. Я: Что ж, значит, все было ложью. Он: Да, именно так. Всё, что я говорил. А теперь я начала смеяться. Я всегда знала, что он не любит причинять боль девушкам и делает так, чтобы его ненавидели, но со мной он ошибся. Я не очередная влюбленная дурочка, я, прежде всего, подруга. Он обсчитался и сделал мне больно. Я: Я все еще не увидела причину. Он: Значит, поищи. Очень больно. Слишком много воспоминаний нужно будет стереть, чтобы окончательно все позабыть. Забыть, как мы в первый раз разговаривали до шести утра, как в это время у нас приятно щемило сердце и перехватывало дыхание. Можно забыть и нашу прогулку. Я забуду, как он взял меня за руку, как обнял и поцеловал в макушку, как улыбался и шутил надо мной. Я забуду все. Забуду ежедневные звонки, все те тайны, что мы рассказали друг другу. Забуду о том, как мы вспоминали о наших поцелуях и хотели повторить. Забуду цвет его глаз, его голос, забуду все. А, может, все действительно было ложью? Он: Прости. Я: Зачем мне твое «прости»? В нем есть смысл? Смысл был в нас! Ты сказал, что я много значу для тебя, и что общение со мной помогает тебе. Ты не лгал, ты струсил. Испугался и сбежал. В погоне за нами обеими, ты потерял всё, а вот я выиграла эту гонку. Я ничего не получила, только лишь никому ненужный повторный опыт, но я и не потеряла. Надеюсь, в будущем, в подобной ситуации, ты поведешь себя правильно. Я все еще люблю тебя, и знаю, что ты тоже. И оставляешь меня не по своей воле, ты этого никогда не хотел. Я верю в «нас». Верю в то, что настанет день, и все станет, как прежде. «Вы не можете отправить сообщение данному пользователю» Это сообщение навсегда останется неотправленным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.