ID работы: 5482909

Два мира

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Darina1234 соавтор
Размер:
238 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 620 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Анастейша Я открыла глаза слишком резко, закружилась голова от кошмарного сна. Ночь прошла очень быстро и беспокойно, всё время ворочалась с одного бока на другой. Это был не сон, а какая-то каша, смесь из моих ранних кошмаров, того, что произошло вчера и то, что еще приключится, если я не закончу это сейчас. Я встала с кровати и решительно направилась вниз. Ещё очень рано, поэтому, скорее всего, мистер и миссис Грей еще спят. А вот Кристиан поднимается как раз в это время. Я на цыпочках спустилась на первый этаж, стараясь не шуметь на случай, если он всё ещё спит. Кристиан лежал на диване, и, когда я подошла чуть ближе, увидела его безмятежное лицо, не смогла его потревожить. Я лишь обреченно вздохнула. — Почему ты так рано встала? — вдруг спросил он, внезапно открыв глаза и сев на диване. — О, ты уже не спишь… — я прикусила губу. — Мне приснился кошмар, а после него обычно трудно уснуть опять. — И часто тебе снятся кошмары? — взяв меня за руку, мужчина притянул меня ближе и усадил к себе на колени. — Кристиан, я хотела с тобой поговорить, — знаю, что он опять начнёт всё отрицать и говорить, что никуда не уйдет, но между нами всё должно закончиться. — Ладно, можешь не отвечать на мой вопрос, — хмуро ответил он. — И о чем же ты хочешь поговорить? — О нас, — выдохнула я. — Ты… Я много думала прежде, чем уснуть. Понимаешь, Кристиан, если Джонатан узнает о том, что между нами была связь, он убьет тебя, выбросит куда-нибудь в яму или скормит рыбам в заливе. Никто и знать не будет! А я… Мне повезет, если я отделаюсь побоями, а если не повезет, то закончу также, как и ты. — Стоп-стоп-стоп, — Грей в отрицании замотал головой, — о чем ты сейчас говоришь? Это то, о чём я думаю? — Да, нам нужно оставить всё как было до вчерашнего дня. Нужно просто это забыть, — я пожала плечами, понимая, какой бред я несу. Вряд ли я смогу забыть прошлый вечер, события на парковке. Это хорошо засело мне в душу и сердце. — Ты встретишь какую-нибудь девушку, свободную девушку, женишься на ней, и у вас будут дети. — Ты даже не представляешь, Анастейша, как ты сейчас ошибаешься, — кажется, мои слова разозлили Кристиана, ведь он делает глубокие вдохи и выдохи, пытаясь держать свои эмоции под контролем. — Кроме тебя, мне никто другой не нужен, детка, — он взял пальцами мой подбородок и нежно погладил по губам. — Неужели ты не осознала, что вчера произошло? — А что вчера было? — довольно часто выручал прием включения дурочки, так, может, сработает и сейчас. — Тебе показать, что вчера было? — Кристиан удивленно вскинул бровями, в глазах заиграли искорки. — Да, покажи, — на полном серьезе ответила я, даже не подозревая, что он задумал. — Пойдем со мной, — встав с дивана, он протянул мне руку. — Никуда я не пойду с тобой, — я скрестила руки на груди. — Здесь показывай. — Хорошо, не хочешь идти по-хорошему, значит, я тебя по-хорошему понесу, — в одно мгновение он нагнулся и перекинул меня через плечо. От внезапности я завизжала и начала ладошками бить его по спине с приказами поставить меня на пол, но меня никто не слушал. — Тише ты, родителей разбудишь, — хихикал Кристиан, неся меня по лестнице на второй этаж. — Куда ты меня несешь? — пытаясь произнести шепотом, спросила я. — В ванную, — как будто так и должно быть ответил Кристиан и вошел в ванную комнату, где поставил меня на пол. — Подними руки вверх, — попросил он. — Не буду. — Ладно, — хмыкнул Кристиан, схватился руками за вырез на футболке и разорвал ее пополам. Я в шоке смотрела на него и его действия. Он только что сорвал с меня одежду! А пока я пребывала в ступоре, он быстро скинул с себя спортивные штаны и майку, обнажив свой идеальный торс. Тогда я зависла еще больше… — Иди сюда, — он взял меня за руку и буквально втащил в душевую кабинку. В чувство меня привела прохладная вода, побежавшая на нас сверху. — Что ты делаешь? — часто моргая, произнесла я. — Значит так, Анастейша, — серьезно проговорил он, — чтобы я больше не слышал этого бреда про другую «хорошую» девушку, которую я встречу и с которой у меня будет семья. Ты — будешь моей, — прижав меня к холодной и влажной плитке, прорычал Кристиан. — Ты уже моя, — и в этот миг его губы накрыли мои невероятно страстным поцелуем. Вдруг Грей взял мои руки и занес их над головой; тем временем его язык опустился с моих губ на грудь, проложив дорожку по шее и ключице. Он ласкал то один сосок, то другой, меняя интенсивность и темп. Пока я наслаждалась его прикосновениями, Кристиан опустился ниже и поцеловал меня там, где я больше всего не ожидала! Он впился губами в мои складочки, ласкал языком набухающий бугорок. — О, боже, — всхлипнула я, когда чуть не достигла самого пика. Я уперлась одной рукой в стенку, а другой забралась в мокрые волосы парня. — Тише, еще рано кончать, — предупредил он меня, на секунду оторвавшись, а затем вернулся к своему занятию. — Кри-ис… — я не смогла сдержать стона, когда он ввел один палец, при этом продолжая ласки языком. — Пожалуйста… — Чего ты хочешь? — выдохнул он, поднявшись ко мне и глядя в глаза. — Я хочу тебя, — мой голос хрипел от желания. — Навсегда… В одно мгновение Кристиан оказывается полностью во мне, начинает быстро двигать бедрами, приподняв мою ногу и поддерживая ее за ягодицу. Я обхватила руками его шею, пальцы скользят по мокрой коже, поэтому, чтобы удержаться, я царапаю его ноготками. Он продолжает фрикции в том же ритме, закрывая мне рот поцелуем, чтобы я громко не стонала. — О, Господи, не останавливайся, — я чувствовала, как подхожу к важному порогу в этом акте любви и была бы крайне разочарована, если бы он замедлился или вовсе остановился. Но Кристиан умело и ловко разворачивает меня спиной к себе, так быстро выйдя и снова наполнив меня, что я даже не успела заметить. Пришлось упереться руками в стену, а голову положить на них. — Черт, — ругаюсь я, потому что ощущения слегка ослабли. Спустя пару мгновений он вновь набирает прежний темп, и мое тело пробивает дрожь оргазма, и я со стоном прикусываю свое запястье. Чудом успеваю вспомнить, что мы снова без презерватива, до того, как он успеет кончить. — Кристиан! — Боже, — парень делает три резких, жарких и мощных толчка в меня, а затем выходит, изливаясь мне на попку, при этом протяжно рыча. — Ох, — тяжело дыша, он поворачивает меня обратно и нежно целует. — Ну как, я доходчиво объяснил, чего я не хочу от тебя слышать? — Весьма, мистер Грей, — улыбаюсь я, хихикая. — Теперь вымой меня, — поворачиваю ему свою попку и виляю ею. — С удовольствием, — ухмыляется Кристиан и берет с полки мочалку.

***

Закутавшись в полотенце, выглядываю из ванной, осматриваясь по сторонам и проверяя чист ли путь в комнату Кристиана. Вроде никого. Выхожу и на цыпочках крадусь к двери напротив, но перед тем, как я покидаю коридор, из спальни выходит зевающая миссис Грей. — Оу, Анастейша, — она протирает глаза и удивляется моему внешнему виду, — ты уже проснулась… — Да, — робко смотрю на неё и понимаю, что краснею. — Я решила… решила освежиться… — Ясно, — тепло улыбается Грейс. — Ну, тогда я пойду готовить зав… — ее прерывает открывающаяся дверь ванной комнаты, откуда с довольным лицом выходит Кристиан, вокруг бедер которого висит полотенце. Черт возьми, нет! -…трак… Кристиан?! — она смотрит то на меня, то на сына. — Мам, это… — Грей пытается найти хоть какое-нибудь объяснение данной ситуации, а я просто сгораю от стыда. Конспираторы, твою мать! Как можно было поступить так неразумно? Мы же в доме его родителей! Вполне очевидно, что нас могли застать. — Ничего не говори, — спокойно выдает Грейс спустя пару минут ужасно неловкого молчания. — Я всё поняла. Просто… — Только не говори папе, пожалуйста, — Кристиан умоляюще смотрит на мать. — Разберемся с этим потом, — судорожно кивая, произнесла миссис Грей, явно желая поскорее оставить нас. — Я ушла на кухню. — Уф, — выдохнула я, когда напряжение прошло. — Это было ужасно! — входя в комнату, возмутилась я. — Не надо было поддаваться на это искушение! — Знаю, надо было… Но, согласись, было же хорошо в душе, — Грей растянул губы в коварной улыбке, прекрасно зная мой ответ. — Да, ладно, я просто оденусь. Пока Кристиан копался в комоде, я успела быстро надеть свои вещи и хорошенько вытереть волосы. Я оставила его в комнате и отправилась на первый этаж, намереваясь поговорить с его мамой. Мне очень стыдно за это недоразумение в коридоре, этого не должно было произойти. Вхожу в кухню и снова начинаю краснеть. Больше я никогда не смогу нормально с ней общаться, потому что воспоминание об этом не исчезнет из головы. — Миссис Грей, я хочу попросить прощения за этот… случай, — выдавила я из себя. — Всё получилось случайно… Кристиан… — Анастейша, не объясняй, — кажется, она не расстроена тем, что увидела и узнала. — Вы взрослые люди, которые должны отвечать за свои поступки. И только вам решать, как поступать. — Знаю. И… Мне правда очень неловко из-за этой ситуации. — Давай представим, что я ничего не видела, — женщина подмигнула мне, продолжая взбивать яйца. — Хорошо, — я выдохнула с облегчением. — Вам помочь с завтраком? — Конечно, — согласилась Грейс, — можешь порезать салат. — Грейс, я хотела сказать вам о Кристиане, — я подошла к тумбе и принялась за нарезку овощей. — Он очень хороший человек, он делает всё правильно. Вы его отлично воспитали. Я обещаю вам постараться сделать всё, что в моих силах, чтобы защитить его. — Да, — нахмурившись, женщина сглотнула ком, понимая, о чем я говорю. — Кристиан — наш единственный сын, и мы с Карри очень гордимся им. Он заслуживает самого лучшего в своей жизни, думаю, ты знаешь, почему… — кажется, это она о его службе в армии. Только вот мне не нравится тон, с которым она произнесла эти слова. — Я знаю это, — на мгновение я остановилась, закрыла глаза и готова была заплакать. Однако почувствовала на своём плече руку и посмотрела на Грейс. — Ты великолепная девушка, Анастейша, — успокоила меня миссис Грей. — Я была бы очень счастлива видеть вас вместе. К тому же, вы очень подходите друг другу. Только вот меня беспокоит твой… муж, — она вернулась к приготовлению омлета, а я — к овощам. — Не обижайся, но… не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее. — Миссис Грей, — вздохнула я, чувствуя, как в груди колотится сердце, — я пыталась ему об этом сказать. Вчера, сегодня… Вы же сами знаете, какой он упрямый, если ему что-то взбрело в голову. Мои отношения с Джоном… не самые простые и радостные. Кристиан это знает. И еще… — я не набралась смелости признаться в этом лично ему. Просто я еще не была уверена на сто процентов. Сейчас осознала, что это — правда. — Я люблю вашего сына, Грейс, также сильно, как и он меня. Женщина в ответ промолчала, только лишь тепло улыбнулась и одарила меня одобрительным взглядом. Вдвоём мы быстро закончили приготовление завтрака и поспешили накрыть на стол, потому что к этому времени проснулся и мистер Грей старший. Пока мы сидели за столом, меня не покидало такое же странное чувство, какое было утром. Грейс ничего не рассказала мужу, а мы с Кристианом не подавали вида, будто ничего и не произошло. К обеду мы собрались возвращаться в Сиэтл. Миссис Грей взяла с меня обещание приехать к ним еще, и я с радостью согласилась. Каррик отвез нас в док на том самом Додже, в котором мы с Кристианом впервые переспали. Всю непродолжительную поездку на этой машине, сидя на заднем сидении, я была красная, словно помидор. Думаю, я теперь никогда не смогу спокойно ездить в Додже. И, как бы там ни было, даже мистер Грей сказал, что будет с нетерпением ждать очередной нашей встречи. — Кажется, ты понравилась моим родителям, — хмыкнул Кристиан, когда паром был почти в Сиэтле. — Особенно маме, — уточнил он, обняв меня. — Да, наверное, так и есть, — вздохнула я и поёжилась, убирая руку парня со своего плеча. — В чём дело? — нахмурился он. Надеюсь, я его не обидела этим. — Вокруг нас много людей, Кристиан, — прошептала я, — включая папарацци. Не злись, но вне стен дома никакого телесного контакта. — Черт, я и забыл, — фыркнул он, пока мы спускались на сушу. — Я не злюсь, детка. — Поехали домой, мне нужно переодеться, — мы сели в Ауди, оставленную на парковке причала, и отправились в направлении особняка.

***

Оставшийся вечер я провела в мастерской, заканчивая картину, начатую на водопаде. В это же время у меня в голове созревал замысел новой, которую я подарю миссис Грей, когда мы вновь поедем к ним. Кристиан тоже был занят в кабинете Тейлора. Я заходила к нему несколько раз, но он постоянно с кем-то разговаривал по телефону. Следующим утром я начала просыпаться от того, что меня нежно гладят по щеке. Сначала я ничего не понимала спросонья, хмурилась из-за потревоженного сна, но, приоткрыв глаза, я увидела перед собой лицо Кристиана и улыбнулась. Пару минут я нежилась в его поглаживании и глубоко дышала. — Кристиан, что ты здесь делаешь? — прошептала я. — Там камера, — я кивнула головой в противоположный угол комнаты. — Детка, во-первых, я не идиот, в данный момент у нее обзор только на окно, — спокойно объяснял Грей, — во-вторых, она просматривается только по приказу твоего мужа, и, в-третьих, я всегда могу стереть запись. Это тебе, — он нежно поцеловал меня в губы, его голос был похож на теплое мурлыканье кота, — за вечер. Я пришел к тебе около десяти часов, ты уже спала, и не стал тебя будить. — С кем ты столько общался? — поинтересовалась я. — Давай не будем здесь это обсуждать. Это касается… — он замолчал, но вскинул бровями и тогда я поняла, что это о Джоне. — Собирайся, поедем ко мне. — К тебе? — удивилась я. — Да, у меня в Сиэтле есть квартира. Я же не всегда живу у людей, которых охраняю, — хмыкнул парень и поцеловал меня в носик. — Правда, моя квартира больше похожа на холостяцкое убежище, — его слова заставили меня захихикать. — Мой холостяк, — я быстро чмокнула его в губы и побежала скорее в ванную, чтобы взять с собой необходимые вещи. Вполне вероятно, что мы можем там задержаться и на ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.