Глава 13
5 августа 2017 г. в 16:28
POV Анастейша
— Здравствуй, Джон, — сделав глубокий вдох, я ответила на звонок своего мужа.
— Я уже и не надеялся, что ты поднимешь, — хмыкнул мужчина на другом конце линии. — У тебя все в порядке?
— Конечно, у меня все прекрасно, — я пыталась держать свой голос под контролем и не давать ему дрожать. Кристиан, сидя напротив и напряженно смотря на меня, кивал головой.
— Я звоню тебе по делу, Ана. Мне нужно, чтобы ты сегодня съездила в мой офис и забрала у моего заместителя очень важные документы…
— Стой, — нахмурившись, я прервала мужа, — с каких это пор я выполняю работу курьера? Я что, девочка на побегушках для тебя?
— Детка, почему ты сразу все воспринимаешь так резко? — тон Джонатана стал мягче. — С самого начала наших отношений я был против твоей работы, при этом я никогда тебя ни о чем не просил, что касалось бы офиса.
— Я это прекрасно знаю, — фыркнула я, — ты мне ничего нового не сказал.
— Эти документы очень важны, Анастейша, — он проговорил так, что я едва услышала. — Поэтому я могу доверить это дело только тебе. Забери документы у Дианы Рос, привези их домой и положи в верхний ящик стола в моем кабинете, поняла?
— Ладно, — я закатила глаза, — я съезжу за ними, если это так важно.
— Спасибо, Ана, я у тебя в долгу, — надо же, мистер Спенсер мой должник! Я невольно улыбнулась этой мысли.
— Что он говорит? — шепотом спросил Кристиан. Я судорожно мотала головой, показывая ему молчать.
— Кто это? — с осторожностью поинтересовался Джон. Грей придвинулся ко мне ближе и слушает.
— Это миссис Джонс, — поспешила я с объяснениями, — хотела узнать, что я буду на завтрак.
— И еще, — успокоившись, продолжил Джонатан, — никуда не ходи без своего телохранителя, поняла меня?
— Конечно, — хмурюсь, когда Кристиан быстро спрыгивает с кровати и быстро что-то пишет на столе. Он возвращается ко мне и показывает бумажку. — Мистер Грей не оставляет меня ни на минуту, если я куда-либо выхожу, — уверенно говорю я, читая с листа предложение, написанное Кристианом, — а это бывает очень редко.
— Хорошо, как только вернешься домой с бумагами, позвони мне сразу же. Жду твоего звонка, Ана.
— Пока, Джон, — отключаю разговор и облегченно выдыхаю.
— Ты молодец, — Кристиан приобнял меня за плечи и провел рукой по волосам. — Хорошо справилась, малышка. Я поступил неразумно, надо было молчать до конца. Но все обошлось. Джон хотел, чтобы ты забрала что-то из его офиса?
— Да, надо заехать в «Спенсер Инк» и забрать у Дианы Рос документы, — я отпрянула от мужчины и посмотрела на его серьезное лицо.
— А что это за документы, он не сказал? — поинтересовался Кристиан.
— Нет, — я пожала плечами, — сказал только, что это очень важно и доверить их может лишь мне.
— Это настораживает. Он так себя ведет по отношению к тебе: спит с другими женщинами, избивает и насилует тебя, держит ради забавы; но чертовы бумажки доверяет одной тебе? Почему эта Диана не может сама привезти бумаги к тебе домой?
— Я не знаю, Кристиан, — поднимаясь с постели, я вздохнула. — Она его заместитель, в его отсутствие, вероятно, она очень занята. И потом, меня нет дома; ты хочешь, чтобы она сказала моему мужу, что ни меня, ни моего телохранителя не было уже сутки? Гейл может ей все рассказать. Я об этом, кстати, очень переживаю, — разговаривая, я надевала свои вещи, сложенные на стуле.
— Не волнуйся, милая, — подойдя, Грей приобнял меня со спины и погладил по животу горячими ладонями, — миссис Джонс умная женщина: она прекрасно знает, какой Джон на самом деле, не думаю, что она будет против моей помощи. Всего, естественно, она и не подозревает, хотя… Она же убирает… в той комнате?
— Да, наверное, — я отстранилась и взяла брюки мужчины, протянув их владельцу. — Так, ты отвезешь меня в офис или как?
— Я бы выбрал вариант «или как» и еще повалялся с тобой в постели, но, как я подозреваю, Джон будет ждать от тебя отчета о том, что ты успешно привезла документы домой, — я согласно кивнула, и Кристиан начал одеваться.
Завтракать еще особо не хотелось, видимо, организм еще не проснулся; поэтому мы решили позавтракать в кафе, когда заберем из офиса нужные бумаги. Не думаю, что случится что-то страшное, если я привезу их домой на час или полтора позже. Я всегда могу сослаться на то, что разговорилась со старой подругой, которая там работает, и мы решили посидеть в кафетерии на первом этаже здания.
Кристиан вел машину немного напряженно, в салоне висела тишина; каждый из нас был погружен в свои мысли. Уж не знаю, о чем думал он, а я не могла избавиться от ужасных картинок того, что Джонатан сделает с моим любимым мужчиной, когда узнает о нашей связи. По телу все время бегали мурашки, я боялась встретиться глазами с проходящими мимо меня и мистера Грея людьми, взгляд которых, казалось, говорил, что они все знают. Нужно вести себя аккуратно на улице и на публике, не делать лишних движений.
— Вас подождать в коридоре, миссис Спенсер? — меня передернуло от такого обращения, которое прозвучало от Кристиана. За последние дни столько всего произошло, что я перестала ощущать его своим телохранителем. Теперь он — дорогой для меня человек, потерю которого я не переживу. Человек, который любит меня также сильно, как и я его.
— Да, — я застыла перед входом в кабинет Дианы Рос и обернулась на мужчину неподалеку от меня. Его взгляд был полон тревоги. — Что-то не так, мистер Грей?
— Нет, мэм, я подожду здесь, — Кристиан кивнул головой, и я, постучав в дверь, вошла.
— О, здравствуй, Анастейша, — улыбнулась мне женщина тридцати пяти лет, поднимаясь из-за своего стола. — Как я давно тебя не видела! — она одарила меня легкими объятиями и тут же отстранилась. — У тебя все хорошо?
— Все превосходно, миссис Рос, — я растянула губы в подобии улыбки.
— Я тебя не видела много месяцев, а ты не изменилась ни капли, — засмеялась Диана. — Сколько раз я говорила звать меня по имени?
— Прости, мы правда давно не виделись, — я слегка расслабилась. Нужно вести себя непринужденно. — Надо бы как-нибудь выбраться и пообедать вместе, как думаешь?
— Отличная мысль, Ана, — поддержала Рос. — Кстати, может, сегодня?
— К сожалению, у меня сегодня есть дела, — я нетерпеливо переминалась с ноги на ногу. — Давай в другой раз? У тебя есть мой номер, так что, можешь позвонить, и мы обо всем договоримся.
— Хорошо. Тогда отдам тебе договор, чтобы больше тебя не задерживать, — женщина подошла к письменному столу и вынула из ящика большой желтый конверт. Почему договор не в папке, как обычно? И почему конверт запечатан? — Я позвоню Джону и отчитаюсь, что ты забрала его.
— О, не стоит, я приеду домой и сама наберу его, — уверила я. — Вдруг он занят сейчас, не беспокой его, — я сжала в руках конверт — вроде ничего необычного, там просто бумага. — Что же, тогда я пойду, пожалуй.
— Увидимся, Ана, — кивнула Диана, — не пропадай.
— Хорошо.
Я вышла из кабинета, около двери дежурил Кристиан, который уже был на взводе. По его виду я поняла, что он волновался, пока меня так долго не было. Если мы сейчас начнем разговаривать, нас увидят, и еще здесь в коридорах камеры, записывающие все происходящее. Сначала надо уйти отсюда, а потом беседовать. Я кивнула головой, давая ему знать, что в порядке, затем слегка приподняла в руках конверт и направилась к лифту.
Выйдя на парковку и сев в авто, мы оба выдохнули напряжение. Кристиан схватил мое лицо в ладони и жадно впился в губы. Я отвечала ему тем же, потому что понимала, что он чувствует. Я тоже боюсь, только не за себя, а за него.
— Черт, я думал, что поседею, пока тебя не было, — вдруг оторвавшись от меня и тяжело дыша, говорит он. — Что ты там так долго делала?
— Со мной все хорошо, успокойся, — заверила я, — Диана мне ничего плохого не сделала бы. У нас теплые отношения, она хорошо ко мне относится.
— Ты думаешь, она не знает о делах Джона? — хмуро спросил Кристиан.
— Не уверена в этом, но похоже на то, что она не в курсе. Вот эти бумаги, — я протянула ему конверт, — но они запечатаны. Мы не сможем их посмотреть, потому что тогда он узнает об этом.
— Как считаешь, там правда какой-нибудь многомиллионный договор, о котором он так печется, или то, чем он занимается? — осматривая конверт со всех сторон, Кристиан разговаривал будто сам с собой. — Очень подозрительная вещь. Там явно много листов бумаги.
— Давай потом подумаем, что там может быть, — я забрала конверт из его рук и убрала в бардачок. — Поехали, поедим где-нибудь. Я уже проголодалась.
— Как скажете, миссис Спенсер, — подмигнув мне, Грей завел машину и тронулся с места.
End POV Анастейша
POV Кристиан
Мы заканчиваем завтрак неподалеку от дома Спенсеров, чтобы мы смогли быстро до него добраться. Пока ожидаем наш счет, наслаждаемся заказанным десертом. Малышка с таким энтузиазмом уплетает свою порцию, что я просто не могу не залюбоваться ею. Смотрю на нее и улыбаюсь, забыв о порции своего мороженого.
— Дай-ка мне попробовать, — просит Ана моего мороженого с манго, и я с удовольствием делюсь с моей девочкой. Набираю в чайную ложечку немного массы и подношу к ее ротику; она, хихикая, проглатывает его. — М-м-м, как вкусно! — восклицает она.
— А мне дашь попробовать? — прищуриваю взгляд и тянусь к ее стеклянной вазочке.
— Вы уже пробовали, мистер Грей, — Ана по-хитрому улыбается и немного прикрывает ладошкой мороженное, как бы оберегая его от меня.
— Так, ты со мной больше не поделишься? — удивленно вскидываю бровями и смеюсь.
— Поделюсь, — она подмигивает, — по дороге домой купим целую упаковку в магазине, и, думаю, вечером ты сможешь насладиться лакомством с моего тела, — почти шепчет она. Вот это да! Да эта малышка играет со мной! У меня уже тесно в штанах, быстрее бы оказаться у меня в квартире, чтобы вдоволь насладиться моей девочкой. Правда, сначала нам придется заехать к ней домой.
— Поехали скорее! — тороплю ее, поднимая за руку. — Иди к машине, я сейчас приду.
— Кри-и-истиан! — хохочет Ана и нехотя направляется на выход из заведения.
Ко мне подходит официант, и я быстро расплачиваюсь по счету. Нужно догнать Ану и не оставлять без присмотра. Поднимаю взгляд на дверь и замечаю, что она только выходит. Тороплюсь следом за ней, настигнув у самого выхода. Хватаю девушку за руку сзади, на что она хихикает своим заразительным смехом.
— Кажется, завтрак пошел тебе на пользу, — притягиваю Анастейшу к себе и быстро целую ее сладкие от десерта губки. — Идем, сюда набежало слишком много народу.
Мы направляемся к парковке через дорогу, я крепко держу ее за руку, боясь отпустить. Малышка продолжает веселиться, а я пытаюсь не сильно расслабляться, потому что людей и правда очень много. Надо как можно быстрее убраться из этого места. Когда мы достигаем середины дороги, я замечаю резкое шевеление около здания напротив нас. Первое, что привлекает мое внимание, — это дуло пистолета с глушителем. Проклятье, среднего роста мужчина в маске целится в Ану! Пока он жмет на спусковой крючок, я мгновенно реагирую, дернув ее за руку и прикрыв собой.
Негромкий выстрел заставляет толпу разбежаться в стороны. Чувствуя жгучую боль, распространяющуюся по всему телу, я тащу за собой дрожащую девушку. Она пытается что-то сказать, но я ничего не могу разобрать из ее слов.
— Кристиан! О, боже! — Ана начинает кричать, но для меня сейчас приглушенны все звуки, в ушах звенит, а по лицу скатываются капельки пота. Держись, Грей, тебе нужно защитить ее! — Кристиан! Посмотри на меня! Боже, помогите нам! — она прижимает свой шарф к моему телу прямо под ребрами и пытается сдержать слезы, подхватив меня под руку.
— Тш-ш-ш… тихо, Ана, не плачь, со мной все хорошо, — подойдя к машине, говорю я.
— Все хорошо?! У тебя кровь, кто-то в нас стрелял, и ты говоришь, все хорошо! — Ана бьется в истерике. Мне нужно срочно увезти ее отсюда. Черт, рана адски болит, пуля могла задеть органы. Это не хорошо; однако, пока я в состоянии вести авто, надо доставить ее в безопасное место.
— Садись в машину, — хриплю я.
— Что?
— Живо, Ана! — буквально заталкиваю оторопевшую девушку в автомобиль и сажусь за руль, вставляя ключ в зажигание.
— Кристиан, тебе нужно немедленно в больницу! — заикаясь, говорит она.
— Сначала я отвезу тебя к себе домой, — вдавливаю педаль газа в пол и выезжаю на дорогу, в глазах мутнеет, — о другом я больше слышать не хочу!
— Но… — Ана прикрывает рот ладошкой. — Ты ранен, идиот! — она не выдерживает и начинает истерически плакать.
— Ана, Ана! Посмотри на меня, — смотрю в зеркало заднего вида, картинка расплывается. Еще немного, Кристиан, держись, — мысленно говорю себе. — Посмотри, малышка, — нежнее прошу я. — Со мной все будет в порядке. Я пока еще в сознании, а это хорошо, — слегка улыбаюсь и смотрю на дорогу. Блять, у меня начинают дрожать руки.
— Откуда ты можешь это знать! А если… если у тебя повреждены внутренние органы? Господи! — она ахает от ужаса, сильнее плача.
— Детка, все нормально, — пытаюсь убедить больше себя, чем ее. Кажется, я потерял слишком много крови.
— Ты сейчас же развернешься и поедешь в больницу, Кристиан Грей! — сделав глубокий вдох, с надрывом произносит Ана. — Ты выполнишь мой приказ, черт тебя дери!
— Проклятье, — закрываю глаза.
— Кристиан, оставайся в сознании! — Ана теребит меня за плечо, шлепает по щеке, приводя в чувство. — Тебе нужно будет свернуть направо и проехать еще немного, — открываю глаза и вижу ее рядом на соседнем сидении. Видимо, она перебралась вперед, чтобы быть рядом. — Послушай, я не умею водить машину, поэтому соберись, милый.
Все кружится перед глазами, но я уверенно киваю ей. Надо в больницу. Сильнее жму на педаль, и машина ускоряется. Сворачиваю на светофоре, до больницы осталось метров семьсот. Борясь с болью и подступающей темнотой, я гоню по трассе, которая, к счастью, почти свободна. Только никуда не врежься, Грей, будет еще хуже, чем сейчас. Глушу машину около тротуара, Ана тут же выскакивает из салона, и я теряю ее из виду, закрывая вновь веки.
End POV Кристиан
POV Анастейша
Выбегаю из авто и обхожу его вокруг. Открыв водительскую дверь, я беру ладонь Кристиана и тяну его наружу. Боже, почему он такой тяжелый? Его тело совсем не хочет слушаться. Я закидываю его руку через свою шею.
— Давай, Кристиан, — поднимаю его на ноги, — ты должен помочь мне довести тебя до приемного пункта!
Но он почти без сознания, то открывает, то закрывает глаза. Зрачки его хаотично бегают, словно кого-то ища. Ввожу его через стеклянную раздвижную дверь, и к нам сразу же подбегает медсестра, помогая мне довести его до каталки и уложить.
— Молли, зови доктора Нила! Быстрее, пулевое ранение в область живота! — кричит девушка на весь коридор. — Операционную! Девушка, от вас нужна вся информация, которую вы можете нам рассказать. Подождите на посту, я сейчас подойду.
Судорожно киваю головой, снова умываюсь слезами. Блондинка увозит Кристиана по длинному коридору в самый конец и сворачивает за угол. Я возвращаюсь в холл и обессиленно падаю на скамью, закрывая ладонями лицо. Этого не должно было случиться! Все было прекрасно этим утром… Он подарил мне цветы… Мы завтракали и веселились, не зная проблем. Какой-то урод стрелял в меня неизвестно с какой целью. Вдруг меня посетила мысль: что, если он добился своего? Если он хотел причинить мне боль, убив Кристиана?
— Нет, — в неверии поднимаю взгляд на автомат с кофе, — этого не может быть!
Может, это был Джон? Он нанял человека? Я не верю в то, что он способен на убийство! Да, он жестокий, но такое?! Вряд ли… Мысли разбегаются, не знаю, что и думать. А если хотели убить меня? Кто? У меня нет врагов; а моему мужу я нужна еще живой.
— Мисс? — внезапно меня окликнул голос. Сначала я посмотрела на свои руки: они все в крови моего любимого мужчины! Как бы там ни было, все, что с ним произошло и происходит сейчас — это из-за меня! — Мисс, Вы в порядке? Вы привезли мужчину с ранением?
— Да, — я кивнула, посмотрев на медработника.
— Мне нужно, чтобы Вы заполнили бумаги, нам нужна информация, — девушка протянула мне несколько листов и ручку.
Пока я писала ответы на все вопросы, на которые знала ответ, моя рука ужасно дрожала. Почерк становился едва читабельным, но по-другому у меня не выходит. Я написала всё, что смогла, и вернула документы.
— Он не умрет? — всхлипнув, спросила я.
— Конечно, нет, мисс, — медсестра отдала то, что я написала другой девушке и подошла ко мне. — Как Вас зовут?
— Ана, — выдавила я.
— Ана, пойдемте со мной, — она подняла меня со скамьи и повела в сторону противоположную той, куда увезла Кристиана. Я обернулась, смотря в длинный коридор. — Его сейчас оперируют, Вы ничем не поможете. А Вам нужно умыться, вымыть руки, привести себя в порядок. Скоро приедет полиция, Вам нужно собраться с силами, чтобы всё рассказать.
Полиция… Что я им скажу? Не знаю. Подумаю об этом позже. Блондинка завела меня в туалет, и я принялась отмывать свои руки, окрашивая воду в кровавый цвет. Затем она отвела меня в смотровую, где дала выпить успокоительных капель.
— Вы миссис Анастейша Спенсер? — в комнату вошел мужчина в белом халате. Откуда он знает мое имя?
— Да, — согласилась я. — Как Кристиан?
— Будет в порядке, — улыбнулся доктор. — Ему уже помогают. Перед началом операции мне удалось с ним недолго поговорить, пока он еще был в сознании. Кем вы приходитесь пострадавшему?
— Я… — на мгновение я задумалась. Кто я ему? Он — мой любовник. Если об этом узнает полиция, подозрение сразу упадет на Джона. Казалось бы, я должна быть рада — его могут посадить. Но у него хорошие адвокаты, которые докажут его невиновность. Он будет знать, что между нами есть связь, и никогда этого не простит ни мне, ни Кристиану. Джонатан закончит начатое этим стрелявшим и не забудет про меня. Нет, мне этого не нужно. — Я его работодатель. Кристиан Грей мой телохранитель.
— Ясно, — нахмурился мужчина. — Боюсь, Вам придется пару дней обойтись без своего телохранителя, пока он поправится.
— Конечно, главное, чтобы он был в порядке.
— Вы можете связаться с его женой и сообщить о случившемся? — от вопроса врача в сердце кольнуло.
— У него нет жены, — выдавила я. — Я позвоню его родителям.
— Хорошо. Как только операция закончится, с Вами, как с ближайшим человеком, поговорит его лечащий врач, — мужчина поднялся со стула и направился на выход.
— Миссис Спенсер, — ко мне обратилась медсестра, — Вы можете отдохнуть в комнате ожиданий.
— Спасибо, — я с облегчением выдохнула и отправилась туда.
Я нервно расхаживала по комнате, пока в течение сорока минут не было никаких новостей. За это время приехал детектив и задавал мне вопросы касательно нападения. Огромный минус, что стрелявший был в маске, его лица не было видно. Трудно будет его найти, но полиция этим уже занимается. Также они опрашивают людей, которые были в момент стрельбы рядом с той местностью. Может, кто-то видел то, чего не заметили мы.
— Миссис Спенсер? — в комнату заглянул мужчина в хирургическом костюме. — Пройдемте со мной.
— Кристиан в порядке? — проходя через дверь, спросила я.
— Да, он быстро поправится, — улыбнулся приятный доктор лет пятидесяти. — Пуля повредила мягкие ткани, немного задела печень, но желчный пузырь и ребра целые. Угрозы для его жизни уже нет, мэм. Думаю, через пару дней он сможет поехать домой.
— Спасибо, — я облегченно выдохнула. Все позади, и Кристиан поправится. Глубоко дышу, пытаясь успокоить свое сердце. Резко вздрагиваю, когда в моей сумочке вибрирует телефон. Вынимаю устройство и на экране вижу имя своего мужа. — Джон, — отвечаю на входящий звонок.
— Ана, ты не пострадала? С тобой все хорошо? — испуганно тараторит мужчина.
— Я… Я цела, мистер Грей закрыл меня собой, — осознание того, что на его месте могла быть я, что он пожертвовал собой ради меня, заставляет меня всхлипнуть. — Его уже прооперировали.
— Надеюсь, он поправится? — интересуется Джонатан.
— Да, я пока побуду в больнице, узнаю, может, что-нибудь ему будет нужно и поеду домой, — хрипло говорю я.
— Черт, когда я увидел в сети снимки, я был в шоке. Анастейша, будь осторожна, когда будешь ехать домой, — взволнованно произносит муж. — Я постараюсь вернуться к концу этой недели, у меня еще есть незаконченные дела.
— Конечно, — соглашаюсь я, — не торопись, решай свои проблемы. Пока, Джон, — отключаю разговор и прячу телефон, замечая, как ко мне направляется медсестра. — От меня нужно что-то еще? — спрашиваю, когда девушка останавливается около меня.
— Мистер Грей пришел в себя и просит, чтобы Вы зашли к нему, миссис Спенсер, — с улыбкой говорит она.
— Конечно, он в тридцатой палате?
— Да, — кивает она, — прямо по коридору, третья дверь справа, увидите.
Иду к указанной палате и понимаю, что дрожат коленки. Сердце снова отбивает бешеный ритм, когда я толкаю дверь и вхожу внутрь, поднимая взгляд на мужчину в постели. К нему подключены аппараты, фиксирующие важные показатели; лицо Кристиана бледнее обычного, но это неудивительно, его не так давно привезли после операции.
— Привет, — тихо говорю я, подходя ближе к нему.
— Привет, — он тянет ко мне свободную руку, — присядь, — кивает мне на край кровати, и я аккуратно устраиваюсь рядом с ним, пытаясь не доставлять ему дискомфорта.
— Как ты? — беру его руку в свою, поглаживаю костяшки пальцев.
— Отлично, — улыбается Грей, — к вечеру уже буду бегать, — смеется он, но тут же прекращает и хмурится. — Я в порядке.
— Господи, — чувствую, как по моим щекам скатываются слезы, — я так волновалась за тебя, прошедший час был кошмарным. Я никогда не хочу видеть твою кровь на своих или чьих-либо еще руках, Кристиан! — с надрывом выдавила я из себя. — Я просто не переживу этого снова. Тем более, если это из-за меня!
— Нет, детка, ты не виновата в том, что произошло, — хрипло произнес Кристиан. — К тому же, это ведь моя работа — защищать тебя.
— Скажи, раньше ты тоже попадал в больницу из-за людей, которых охранял? — по крайней мере я не видела на его теле шрамов от ранений. Он молчит. — Видишь, а я не хочу, чтобы ты был в опасности, особенно в смертельной!
— Брось, Ана, это всего лишь царапина, — хмыкнул мужчина, сжав мою руку.
— Царапина? — фыркнула я. — Пуля задела печень, Кристиан! Слава Богу, что ничего больше. Но это огнестрельное ранение!
— Иди сюда, — он притянул меня в свои объятия так, что я даже не успела опомниться, как уже лежала на его груди, — послушай, ты не просто человек, которого я охраняю, не просто работа, детка. Если понадобится, я сделаю то же самое еще раз, не раздумывая.
Обнимая его, я погрузилась в свои мысли, гадая, чем заслужила такой подарок в лице Кристиана Грея. Что бы он ни говорил о том, что это его работа, и он обязан был так поступить, в глубине души я чувствую вину перед ним. Охраняй он сейчас кого-нибудь другого, был бы цел и невредим. А что ему досталось? Жалкая жена богатого мужчины, который не хочет ее отпустить; девушка, которая застряла в сетях, не может выбраться, и которую он полюбил на свою голову. Возможно, его родители были правы, и ему стоит уйти, прекратить охранять меня?!
Примечания:
Долгожданная глава готова! Ждем ваших отзывов, дамы и господа)