ID работы: 5482913

Что ты видел?

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Моя Леди" номер 2

Настройки текста
— Тикки, ты где? — спросила девушка и вздохнула. Не услышав ответ, она села на стул и начала рисовать. Она была очень измучена после последнего нападения пораженным акумой злодеем, но не хотела отдыхать. У неё было такое чувство, что она что-то забыла. — Что такое, Мари? — спросила только что подлетевшая квами. Девушка посмотрела на неё. — Я даже не знаю… Мне… Скучно? Я не знаю, Тикки. Мне просто нечем заняться. Я знаю, что хорошо было бы отдохнуть, но не могу. Мне кажется, что я что-то не сделала… Нужно что-то поделать. Но что? — А ты… Её слова оборвались — кто-то чихнул. Квами сразу же спряталась. — Будь здоров! — беззаботно сказала Дюпен-Чен, а затем, немного испугавшись, повернула голову на источник звука. — Спасибо, Принцесса… Или точнее… Моя Леди! — он хитро улыбнулся и запрыгнул в комнату. — Ч-что ты тут делаешь? — уже до конца испугавшись, спросила девушка, откинув слова «Моя Леди». — Ничего. Просто проходил мимо и увидел тут розовую вспышку — решил заглянуть. — он с каждым шагом подходил всё ближе и ближе. — Н-нуар, что ты видел? — с дрожью в голосе спросила Маринетт. — Я видел всё, моя принцесса. — Ч-что именно? — Я видел, — на минуту он затих, а Маринетт затаила дыхание — Какие у тебя красивые рисунки получаются! — он улыбнулся. — Ах, да… Хи-хи… Спасибо! — Мари покрылась румянцем. — Ладно, я пойду. У нас встреча с Моей Леди. Ты же не против, если я буду и тебя так называть? — Нет, главное, чтобы Леди Баг не была против. — Ну ладно, пока. — Пока. И он, выпрыгнув с окна, пропал в свете дня. — А знаешь, Тикки, я совсем забыла про встречу. — Квами вылетела с укрытия. — Тикки, давай! И вот уже героиня Парижа летит над городом к своей… Судьбе что-ли? Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.