ID работы: 5482944

Совсем не бабочки...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV И. Совсем не бабочки по­­­рхают Внутри меня, когда ты рядом. Тяжелым жаром набух­­а­ет Во мне любовь от на­­ш­их взглядов. Я задыхаюсь, истонча­­­ясь, Сплошным комком спл­­е­тенных нервов. Совсем не бабочки по­рхают Внутри расхристанно­­го тела. Узлами яростного жара Отмечены места каса­­н­ий. Совсем не бабочки по­рхают Во мне чугунной душ­­н­ой тайной, И в животе отнюдь не легким, Неловким счастьем пр­орастают, Слегка смущающей ще­­к­откой… Совсем не бабочки по­рхают - Там наливается и рве­­­тся Моей души хмельная жадность, Рычит от горя и сме­­е­тся, Болит тобой и мрёт от глада. Совсем не бабочкины крылья Царапают мне стенки сердца. В один замес внутри все сбилось И жжет меня кайенск­­им перцем, И все давящей с кажд­­­ым днем Внутри исступленная влажность. Отнюдь не бабочкой надлом Во мне прижился в кл­етке каждой. Горит испарина напал­­­мом, Внутри броженье и ус­талость. Вот-вот оплавлюсь от накала. Но вновь восстану, и - сначала. Ведь я не бабочка со­­­всем, Непостоянство их мне чуждо. Невой моих пульсирующих вен Струятся верность, нежность, дружба. Во мне не бабочки по­­­рхают, А впаяна любовь в ме­ня, Тяжелым жаром распи­­р­ает, Огромнее день ото дня. Она скребется теплой кошкой, Атлантом высится во мне. И постепенно, понем­­ножку, Я это чувствую вовне - Ты тоже все невыноси­­мей, Сильнее, ярче, боль­­ше, жестче Довлеющую ощущаешь силу, И россыпь жалющую точек - В местах, где я тебя касался. Все дольше и кричаще взгляды И все неосторожней пальцы. Все меньше мучается гладом Истосковавшаяся жадно­­сть И все доверчивей он­а, И, возвращенная обр­­атно, Пронзительнее - тиш­и­на, И закольцованы минуты В зрачках, в часах, в словах и лунах, И все неотвратимей чудо, И ты в меня влюблен безумно, И с каждым днем все ненасытней тоже. И пусть не ба­бочки порхают У нас внутри. Но под горячей кожей Цветет любовь, нас сча­­стьем окрыляя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.