ID работы: 5482973

Любовь-боль...

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце больше не любит....

Настройки текста
Примечания:
Я хочу вам рассказать о том как я влюбилась. Этот парень мне очень нравился ведь он учился со мной в одном классе и был весёлый, дружелюбный и общительный человек. Отличник он конечно не был, но за то он был достаточно высокий, ведь самая высокая в моём​ классе, была я. Мне он очень нравился я даже боролась за его любовь! Я даже предположить боялась, что одна поездка может всё изменить. Там на экскурсии он рассказал, что у него есть девушка. Ну вы понимаете как моё сердце рассыпалось на кусочки. Мне было очень очень печально. Но надежда не угасала! После экскурсии я ему очень боялась написать, но всё же я ему написала скинув фото с экскурсии. Он мне написал типо иди спать пожалуйста. Я была очень огорчена на моё последнее сообщение он так и не ответил, и это была последняя капля. Моё сердце разбилось. А вы понимаете как всё было. Я ему позволяла больше чем другим. Как же тяжело щас на душе..... Просто не описать словами. И я больше не буду относится к нему, как к любимому. Я буду холодна. Больше я не смогу любить его. Любовь это боль… А я так хотела добиться его любви. Каждый день я Гадала на любовь и вот в этот день всё пропало, просто рассыпалось в дребизги. Как и моё сердце, и мечты… А ведь он был такой лапа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.