ID работы: 5483006

Как Приручить Дракона - Они идеально подходят друг другу (1 часть)

Другие виды отношений
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Остались наедине...

Настройки текста
Примечания:
Одним самым обычным днем на Олухе, Астрид и Иккинг, на своих драконах тренировались, выслеживали Дагура, занимались своими привычными делами... Они подлетели ближе к серой, покрытой мхом и травой скале. Их драконы были уставшими, горячими от жаркого солнца. Да и самим им пришлось не сладко полетать, ведь даже с попутным ветром было до невозможности жарко. Иккинг спрыгнул с Беззубика, так сказать дал команду -отдыхать-. Так же поступила и Астрид с Громгильдой. Драконы иногда вставая с мест обнюхивались, проявляли знаки внимания друг к другу. -Хей Астрид!... Воскликнул Иккинг: - Иди-к сюда *ухмылка* -Что там у тебя...?.. *устало и тяжело спросила медленно подходя к нему* Иккинг сел, свесив ноги со скалы... - Посмотри вниз, так красиво... Я не верю что мы все это открыли... *Он улыбаясь и немного присмееваясь сказал* - Да-а-а-а.... Это точно магия *посмеялась и села рядом с ним* Они сидели болтая по воздуху ногами, разговаривали, но вдруг Астрид резко прервала разговор... - Иккинг! *она воскликнула тут же поняв что ей неловко* - Да? Что такое? -Слушай, я... Я давно хотела у тебя спросить.. Ты меня л..? АЙ! В эту секунду на них налетели Громгильда и Беззубик,к оторые просто игрались после отдышки. Астрид с Иккингом тоже немного посмеялись, но все таки Иккингу хотелось узнать что хотела спросить у него Астрид. - Астрид, так что ты хотела спросить?*улыбка* - Ну... Ты меня любишь? *Она приблизилась к нему и прижалась всем телом* Иккинг ничего не отвечая посадил ее на себя, обнял и тихо шепнул: - Бесконечно... Он поцеловал ее в губы и не хотел отпускать. Конечно же Астрид очень во время включила свой упертый характер и быстро вскочила с Иккинга ударив его по плечу. - Ты что творишь?!....*смущение* Снова удар, и снова объятия...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.