ID работы: 5483011

Do you feel wanted?

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Am i important to you?

Важен ли я тебе? Нужен ли я тебе? С недавних пор, эти вопросы вертятся в моей голове намного чаще мыслей о Ханне. Теперь центром моего маленького, бесполезного и несчастного мира стал ты. Я бы в жизни не подумал, что мой мир начнет кружиться вокруг тебя, Джастин. Того, на кого меня променяла моя бывшая девушка которую я так любил; того кто дал своему «лучшему другу» её изнасиловать. Человек который был началом конца испоганил жизнь как минимум четырём людям. И где же вся та любовь к той девушке, которую я никак не мог выкинуть из головы? На её месте гордо выпятив грудь и нагло улыбаясь стоишь ты. Да, я знаю что ты сломан внутри, что все это лишь твоя фальшивая оболочка, но что будет дальше? Разве это останавливает тебя от того чтобы повторить всё снова? Тебе нужна поддержка, нужен человек который не бросит тебя зная всей правды, может даже тот кто делит твои страдания. И этот человек стоит прямо перед тобой, спрашивая почему ты вновь стоишь у порога его дома. Этот человек я. Что будет дальше? Я помогу тебе встать на ноги, я буду рядом, но что дальше? Ты убежишь как можно дальше от этого проклятого города чтобы забыться и начать новую жизнь. А может тебе просто станет скучно со мной.

Do you think that I’m good enough for you?

(Думаешь ли ты что я достаточно хорош для тебя?) Мне страшно от одной только мысли что в один прекрасный день ты просто уйдешь от меня и я останусь один. Я боюсь того что я могу тебя разочаровать или наскучить тебе. Звучит довольно жалко, будто я зависим от тебя, но Джастин, я не хочу потерять еще одного человека который приблизился так близко к моему сердцу. Я не выдержу еще одного удара, в этот раз уж точно. Ты конченный ублюдок. Я замечаю твои хорошие черты, я вижу как тебя мучает совесть, но несмотря на все это ты все еще самый настоящий мудак. А как насчет меня? Мне всегда было интересно, что ты думаешь обо мне. Может ты считаешь что я виноват в смерти Ханны больше чем ты. Хотя, значит ли это что-то для меня? Я настолько ослеп от того чувства что предательски рвёт мне сердце и сводит меня сума, что порой мне совершенно не интересно то какого ты обо мне мнения. Говорят, в любви нет логики, и кажется я подтвердил это два раза подряд. Главное, что ты все еще здесь, рядом со мной. Ты же не уйдешь, да?

Do you remember?

Эй, Фоли, ты помнишь что случилось той ночью когда ты потерянный и брошенный пришёл ко мне ночевать? Ты показал свою самую слабую сторону, которую не видел еще никто. Одиночество. Ты чувствовал себя одиноким, разбитым и не нужным. Я чувствовал себя не лучше, но те слова которые ты тогда произносил пронзали меня. Я никак не мог понять, как такой невероятно популярный и уверенный в себе парень был настолько ранимым и поврежденным. Ты сказал что ты без проблем поспишь на полу в кухне. Я этого не допустил. Вполне возможно, что это было моей ошибкой, но я до сих пор не жалею о том что я тогда впустил тебя в свою комнату. Ты подумал, что я впустил тебя чтобы ты спал на полу, но вместо этого я предложил тебе место возле себя, на кровати. Ты лег, стараясь занять как можно меньше места, будто пытаясь проявить благодарность за то что я тебя приютил. Это было очень тупо. Мне пришлось потянуть тебя за плечи чтобы ты нормально лёг на кровать, плечом к плечу ко мне. -Спасибо. Это все что ты смог выдавить из себя. Я прекрасно понимал как ты себя сейчас чувствуешь и я осознавал что тебе сейчас хуже чем когда-либо. Все о чём я думал в тот момент, так это о том как я могу тебе помочь, сделать так чтобы ты чувствовал себя комфортно и расслабленно. То что пришло мне в голову было довольно банальным — я решил обнять тебя. Признаться честно, это было очень странно и некомфортно, но только в первые пару секунд. Прижимая тебя к себе я всем телом чувствовал твой холод, пытаясь хоть каким-то образом тебя согреть. Ты медленно повернул свою голову в мою сторону и посмотрел на меня своими грустными глазами, как всегда пронзая меня. Я мог бы смотреть в эти глаза вечность, но этому помешал твой внезапный рывок вперед, в результате которого я почувствовал твои губы на своих. Сначала, я запаниковал, не соображая что мне делать, но мне не понадобилось и секунды чтобы отбросить это всё назад и просто…поддаться тебе. Разве у меня был выбор? Разве у нас был выбор? Мы были последней надеждой друг для друга. Если бы в тот день я бы не открыл тебе дверь, возможно этот ураган чувств никогда бы не проснулся во мне. Может, ты тоже это чувствовал когда ты так жадно впивался в меня, сжимал меня так крепко, будто тебе уже не за что держаться. Может, ты тоже не забыл как я так несчастно и жалко шептал твое имя тебе на ухо, ведь мне тоже было одиноко. Мне было страшно, но ты избавляешь меня от этого страха. Мы последняя надежда друг для друга, не так ли?

Do you love me?

(Ты любишь меня?) Все время меня навещают мысли о том, что я мимолётная забава для тебя, как лекарство. Когда курс лечения пройдет, ты просто выбросишь меня как ненужные таблетки, ведь я уже сделал своё дело. Кто я для тебя? Друг? Не думаю. Я всегда надеюсь что ты воспринимаешь меня всерьез, но в то же самое время я боюсь что ты меня бросишь. Так же, как и нас бросила Джесс. Забавно, не так ли? Раньше мы делили с тобой любовь к одной девушке, а теперь это чувство мы испытываем друг к другу. Ты любишь меня, Фоли? Любишь? Я никогда не узнаю. А может и узнаю, но только тогда, когда нам станет лучше. Когда наш курс лечения пройдёт. В то время как мы лечимся от воспоминаний которые разрушили нам жизнь, мы заболеваем тем, что вылечить почти невозможно — любовью. Правда ли это? Может, это просто мимолетнее чувство? Даже если так, то я не отпущу тебя. Опять-таки, довольно мерзко да? Я привык к тебе и ты стал моей неизлечимой болезнью. Твоя хрупкая и ранимая часть никак не совместима с твоей фальшивой маской, но мне плевать. Я приму тебя таким какой ты есть. Только не уходи, Джастин. Прошу, не уходи.

I love you, Foley

Прочитав довольно длинную записку от Алекса, Фоли невольно проронил слезу на неё. Перед ним стоял он, целый и невредимый, а самое главное живой. Фоли протянул руку, на что блондин в ответ протянул свою. На обратной стороне, все еще не прочитанный Джастином текст гласил:

Do you feel wanted?

Если я сейчас стою перед тобой, значит я решил что ты важен для меня. Важнее чем кто-либо другой. Это значит что я готов жить ради тебя, Фоли. Я жив благодаря тебе. Ты чувствуешь себя желанным? Надеюсь, что да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.