ID работы: 5483033

Сон - Яд

Гет
G
Завершён
2
All is nothing бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Расскажу я вам одну историю о том, как приснился мне дурной сон. Время близилось к обеду. А я всё ещё спала, пока мой любимый что-то готовил на кухне. Он был погружен в свои мысли, как вдруг его отвлек какой-то звук — кто-то плакал. Этим кем-то была я. Я плакала во сне. Благоверный начал быстро будить меня вторя: «Проснись! Это всего лишь сон. Всё хорошо. Я рядом. Не плачь, солнце моё.» Проснувшись и придя в себя, я начала понимать, что мне приснился плохой сон, и он уже окончен, но слёзы почему-то не переставали идти. — Дорогая моя, что тебе приснилось такого? *молчу, вспоминая сон* — Я же говорил, что нельзя долго спать. Ну, хватит плакать. Сон уже закончился. — Не могу. Он был слишком реалистичным … — И что там было? — Там было всё и самое лучшее. Успешная работа, дорогие вещи, верные друзья, но … там не было тебя. Мне было так одиноко. Как будто кто-то украл радость, смысл жизни, причину жить, часть моей души. Внутри меня было поедающее чувство недопонимая и одиночества. — мои слёзы усилились. — Я не хочу тебя потерять. Я не могу тебя потерять! Я не хочу, чтобы мой сон сбылся. — На то это и сон. Это мусор нашего подсознания после тяжелого дня. И он уже окончен. Я всегда буду рядом, слышишь меня? — Обещаешь мне? — Нет. Я клянусь тебе! — на моих губах появляется улыбка. — Что ж, если день так плохо начался, то это нужно срочно исправлять. А это значит, что сегодня мы будем гулять и не остановимся до тех пор, пока наши силы не уйдут в минус. — А как же твоя работа? — Подождёт. Ты важнее. — он обнял меня и нежно поцеловал в лоб. Я почувствовала комфорт и его теплоту. Его приятный запах и низкий голос внушали мне доверие. — А поднятие настроения мы начнём прямо сейчас — со вкусного завтрака, который уже полчаса ждет тебя. И больше мы не смотрим психологические мелодрамы, только комедии и мультики. Я перестала плакать и полностью успокоилась.       Весь день мы провели вместе. Катались на аттракционах, гуляли по парку, кормили уток возле озера. Немного похулиганили в торговом центре. Заглянули в кондитерскую, накупив кучу сладостей. А вечером на машине катались по городу, который завлекал своими огнями.       Когда мы уже ехали домой, он спросил меня: — Ты ещё веришь в свой сон? — Нет, конечно! Ты прав. Сон — это не больше, чем выдумка мозга. Я улыбнулась. Любимый своей свободной рукой взял мою руку, переплетая пальцы.       Придя домой мы быстро оказались в постели, так как день был насыщенным, и энергии совсем не осталось. Дорогой мне человек обнял меня, подминая под себя, и мы быстро уснули.       Но мой сон длился недолго. Я проснулась посреди ночи. Открыв глаза и оглядевшись, я поняла лишь одно: Сон — Яд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.