ID работы: 5483144

Услышь меня, Господи

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прости меня, Господи, ибо я грешен.       Спаси меня, Господи, ибо я болен. Идеей. Мечтой. Тобой.       Услышь меня. Прими меня. Благослови меня.       Услышь того, кто воспевает хвалы Тебе. Услышь того, кто борется за Тебя. Узри Своего воина. Ты сам вложил огненный меч в мои руки. Ты сам меня выбрал. Я не просил, я не желал.       Наверное, Твой свет тянет меня к Твоему самому прекрасному и светлому ангелу.       Удержи меня, Господи, ибо я лечу в бездну, мимо огня и крови в лёд, где нет любви и спасения.       Я падаю ниже девятого круга.       Оттуда Ты меня не услышишь. Но слышишь ли Ты меня сейчас?       Спаси, защити, убереги, сохрани. Дай сил, Отче, ибо не я это начал.       Защити меня от любви. От стремления к Тебе. От веры в Тебя.       От этой веры я схожу с ума. От этой любви я падаю в объятия тьмы.       Я гибну во славу Твою.       Защити меня от мыслей моих, от желаний моих. Я пред ними бессилен.       Я не ропщу, я не плачу. Я молю Тебя. Услышь же меня.       Дай сил удержать Твой меч, Отче.       Защити меня, Господи, от меня самого.       Убереги меня, Господи, от гнева Твоего.       Прости меня, Господи, за мысли мои нынешние и грехи мои будущие.       Прости меня, Господи, ибо я грешен.       Помилуй меня, Господи, ибо всё я свершаю лишь во славу Твою.       И да будет всё по замыслу Твоему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.