ID работы: 5483222

Рождение Белоснежной Пламя

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстрее! Роды начались! - взволнованно сказал Сребросвет , глядя на её подругу Песнь Звезды. Бедная кошка вдыхала воздух, и шипела от боли. - У неё будут трое, - сказала целительница Ракушка, и опустила лапу на живот Песнь Звезды . - Умничка! Тужись ещё! Песнь Звезды проглотила воздух, и судорога сотрясла всё тело: - И долго это продлится? - спросила она, глядя перед собой. Ракушка лизнула её в ухо, и дала немного фенхеля: - Ешь, это поможет. - она с болью взглянула на бедную кошку. - Вот так! Песнь Звезды тихо заскулила, ибо маленький комочек шлёпнулся на мох: - Какой хорошенький! - Улыбнулась Ракушка, раскрывая мешок, чтобы малыш мог вздохнуть: - Девочка, да какая красивая! - целительница оттащила белую малышку с бурыми крапинками. - Я больше не могу! - взвизгнула Песнь Звезды. Её тело содрогнулось, и она задышала. Ракушка погладила её по ушам, и тихо, но твёрдо сказала: - Лизни котёнка, а то он умрёт от холода. Песнь Звезды приподнялась, и её глаза растаяли: в слабом свете мутного солнца лежал котёнок - девочка, дрожа и попискивая. Она осторожно его лизнула, и хотела привстать, но сильная судорога уронила бедную кошку. - Ай! - рыкнула она, и на землю вылетел котёнок. Королева смело поднялась, и стала снимать с котёнка мешок: - Мальчик! - Ещё последний, - улыбнулась Ракушка, наблюдая, как последний комочек вылетел вслед за братцем. - Молодец! Мать охнула, и стала вылизывать котят. Один котёнок - девочка была белая с бурыми крапинками, другой мальчик с рыжими полосками и чёрным тельцем, а третий котёнок девочка чёрная с белым кончиком уха. - Сребросвет! - позвала целительница: - Твои котятки уже родились! Друг примчался в детскую, и оцепенел от радости, а затем бросился к подруге: - Ты умница! Ты самая сильная кошка во всём лесу! И котята будут такими же, когда подрастут! - бормотал он Песнь Звезде. - Давай эту кошечку с бурыми крапинками назовём Огуреченька? - Хорошее имя! - одобрила Песнь Звезды. - Тогда вот этого чёрного с рыжими полосками назовём Горластенький, а эту чёрную девочку с белым кончиком уха - Белоснежка. - Она должна отдохнуть, - улыбнулась целительница, и положила рядом с королевой щавель: - Если что, зови! - Спасибо, - устало ответила Песнь Звезды. Её голубые глаза закрылись от усталости, и скоро она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.