ID работы: 5483252

The personal diary of Jade West

Статья
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Я не знаю, зачем делаю это. Это невозможно объяснить. Просто я неожиданно почувствовала потребность в этом. Мне нужно выговориться. Мне есть что сказать. Но меня некому слушать. Я абсолютно одна. Прискорбно? Отнюдь. Я рада этому. Я ненавижу людей, а они ненавидят меня. Обоюдная ненависть. Зато заранее знаешь, что можно от них ожидать. Нож в спину. Пинок вниз с лестницы. Пулю прямо в лоб. Скажете, что я слишком негативная? Да пожалуйста, мне абсолютно плевать на ваше мнение. Вы для меня никто. Признаться, раньше я зависела от мнения других людей. Мне хотелось, чтобы они понимали, какой я хороший человек, который, несмотря на свой некий пессимизм, никогда не предаст и не обманет. Но они не хотели. Они почему-то решили, что я злобная стерва, которая к тому же занимается сатанизмом и любит ножницы. Глупо, правда? Ножницы и правда частенько лежали в моей сумке, но чисто из обыкновенной надобности. Но людям этого не докажешь. Я пыталась, честно. Но потом поняла, что это бесполезно. Что бы я ни делала, как бы ни старалась - эффекта ноль. Они все равно будут думать про меня то, что они хотят, и ничто не сможет этого изменить. Только желание их самих же, которе никогда не появится. Поэтому я наплевала. И поэтому же стала говорить то, что думаю о тех или иных личностях на самом деле. Помните "золотое" правило морали? Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Когда мне говорят, что я слишком плохо думаю о других людях, то я отвечаю, что даю им полное право думать обо мне то же самое. Мне будет плевать. Это осознание сделало мою жизнь заметно проще и спокойнее. Поэтому нельзя назвать меня злобной. Я просто честная. И вам того советую. Вокруг нас слишком много лжи. Так пусть хоть некоторые из нас не будут к ней прибегать. Самые сильные против грязи окружающих. Самые независимые. Я хочу принадлежать к их числу, и я все возможное делаю для этого. Поэтому я и стерва. Хотя по сути "стерва" - это труп коровы, а я никак на него не похожа. Но плевать. Говорю же - пусть называют как хотят. Я уже очень скоро уйду из школы и не увижу их больше никогда. Жалкие пресмыкающиеся твари. Уроды. Всех их можно разделить на группы. К примеру, зануды-зубрилы, подсиралы, тихони и просто тупые. Я никуда не отношусь. Хотя меня не раз называли чокнутой, но такой группы в нашей школе нет. Я сама себе группа, сама себе предводитель. И мне нравится это. У меня нет абсолютно никакого желания возиться с кучкой малолеток. Не хочу, чтобы меня знали как босса каких-то детей. Хотя все же в одну группу меня определили, и я понятия не имею, как попала в неё. Всего нас 5 человек, и все мы абсолютно разные. Кто проводил кастинг? Это какой-то идиот? Музыкант, актёр, кукловод, ребёнок, как раз таки подсирала и я. Нас считают популярными людьми этой школы, но повторюсь, что не подписывалась на это! Я не хочу возиться с ними! Они же сумасшедшие! Я могу вытерпеть лишь актера, музыканта да кукловода. То есть, парней. С ними гораздо проще, хотя они и чертовски странные. Точно детский сад. Но хотя бы не похожи на личность под именем Тори Вега. О, ее выносить просто невозможно! Она такая глупая, честное слово. Не понимаю, как она попала в эту школу. Она неплохо поёт, но это ведь не может быть определяющим фактором. Она ужасный человек. Гораздо хуже меня, между прочим. Она думает, что вся такая замечательная и прелестная. Что все ей должно лежать готовенькое на блюдечке с голубой каёмочкой, но это не так. Это жизнь, и всего нужно добиваться самому. Всего! Надеяться ты можешь на себя и ещё раз на себя. Есть только ты сам и никто другой. Даже если человек говорит тебе, что поможет - он лжёт. Первым делом он будет спасать свою шкуру, а не твою. Запомни это. И это нормально, на самом деле. Так и должно быть, но люди отчего-то этого не понимают и думают, что все вокруг им что-то должны. Идиоты. Также и Тори Вега, наша мисс Идеальность. Знали бы вы, как сильно я её ненавижу! Хоть ненависть и является смертным грехом, и я попаду в ад за такие мысли, но я ненавижу ее. Уже просто оттого, что она есть на этом свете, я ее ненавижу. Как много раз я сказала "ненавижу" в предыдущих предложениях. Повторы, повторы и снова повторы! Это всегда было моей проблемой. А еще поток моих мыслей очень странный, я могу с легкостью перескочить с одной темы на другую и не заметить этого. Но вы, наверное, это уже поняли. Я не специально, честно. Просто моя голова бежит впереди рук, а точнее пальцев на правой руке, ведь я правша. Ладно, это уже слишком. Я прощаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.