ID работы: 5483254

Всё решают поступки.

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава POV Автор Пожалуй, все вы знаете что каждый подросток безбашенный.Рвется находить приключения на свою пятую точку. Мой фф, как раз об этом, точнее о нашей героине ,Эльзе Фрозен. POV Эльза Моё 749 приключение, прошло успешно. Хоть и закончилось неудачно, полицейским участком ,но это того стоило. Я сижу на диване в гостиной, выслушивая лекцию родителей, а-ля"Что за дочь нам попалась?Эльза , зачем так издеваться над людьми? Украсть павлина!Чертова павлина!И ещё как-то заставить его бежать, сидя на нём!Ну это уже не в какие рамки!Было и похуже!Но это бред!Ты меня вообще слушаешь?" Я сидела с улыбкой в 32 зуба, вы когда-нибудь ездили на павлине?Это так здорово!Попробуйте, не пожалеете! Это было безумно весело, опасно конечно, но в жизни надо все попробовать! -Мам,пап, я все прекрасно слышу, и понимаю.Но я не остановлюсь!-я обняла их , и пошла на кухню, я услышала как моя сестра спускается по лестнице, сейчас зальёт вопросами, что я опять натворила.Анна-моя младшая, любимая сестренка , ей 15 мне 17. -Эль,Эль!Что там?Давай рассказывай!-серьезным , но детским голосом говорила Анна -Вкратце, на павлине покаталась!- усмехнулась я ,вспоминая каждый пройденный метр, на павлуше.Эх. -Ахахаха,Эльза, каждый твой поступок, все безумней, и безумней,-я улыбнулась, и поцеловала её в лоб, взяла чашку с зелёным чаем, приготовленным мной, и села за кухонный стол, на кухню зашли родители, сестра наливающая себе ягодный чай, и я , подняли головы на вошедших: -Так, наши дорогие, мы уезжаем на 2 месяца, в командировку!-начала мама -А одних мы вас, точнее Эльзу не оставим!-продолжил папа, я коварно улыбнулась -Поэтому, скоро приедет сын, нашего партнёра,-подхватила мама -Который как раз таки , и отправляется с нами в командировку!- папа довольно улыбнулся -Прекрати меня перебивать!-возмутилась мама, мы с сестрой переглянулись, и тихо посмеялись, она теперь была рядом со мной, попивая чай.-Я сама все могу сказать , а ты иди пока такси вызывай!-папа ушёл , доставая телефон из кармана,-Так, на чём я остановилась? Ах, да, приедет сын нашего партнёра, подружитесь , а за тобой ,Эльза,-она показала пальцем на меня,-Он будет внимательно следить, пожалуйста , доченька,будь хорошей девочкой,-молила мама -2 месяца?Можно я хотя бы почки продам?Хоть какое-то разнообразие,- я возмутилась, а сестра тихо издала смешок, за что я её ущипнула.-И ещё ,ты собираешься,оставить нас с каким-то мальчиком-подростком, и он будет жить с нами?- мама спокойно кивнула-А вдруг он педофил?!Вдруг у него своя секта?Или банда-байкеров?Ты подумала о нашем здоровье?-я возмущалась -Так,Элизабет, вспомни себя, как ты угнала байкер!И даже была в секте , представившись их новым повелителем, и убедила их, не постесняюсь этого слова, посрать на свои коврики!А это приличный ,ответственный мальчик!!И вы с ним подружитесь!- мама уже кричала, и я не стала с ней спорить. -Ну хорошо!- я поцеловала её, от чего она была удивленна. -Ну и хорошо, люблю вас,- мама обняла нас с сестрой -Дорогая, такси приехало!- папа вышел из дома с чемоданами, не забыв поцеловать нас, мама тоже попрощалась , и ушла. -Доставай вино!-крикнула я Анне, как только такси скрылось на дороге.Радостная сестра , уже разливала алкоголь на три фужеры,-Звоню, Рапунцель!- вышла я из кухни , набирая телефон подруги -Давай,-крикнула Анна. Гудки,гудки... -Алло,дорогая!-послышался радостный голос Рапи -Любимая, быстро ко мне, есть сюрприз !- любезно сказала я -Уже бегу!- отключилась, я улыбнулась , и пошла к себе, чтобы переодеться, и взять домашнюю одежду для подруги!Переодевшись , я спустилась, Анна сидела в телефоне, за столом, увидев меня спросила: -Позвонила?Она придёт? -Да, с минуты на минуту , должна быть тут!- Анна улыбнулась, и я в ответ! Звонок в дверь... -Пойду открою,-сказала Анна, и вышла из-за стола, а я открыла шкафчик , и достала конфеты, положив на стол.Из коридора послышался голос подруги -Аннушка, дорогая, привет.Как ты?- они зашли на кухню, я в ожидании объятий подруги, просто стояла возле стола. -Хорошо, ты как?-Анна теребила длинные волосы Рапунцель , заплетенные в косу. -У меня все хорошо, особенно когда с вами!-подруга перевела взгляд на меня, а потом взглянула на стол-Вай,мои вы дорогие, иди обниму,моя безбашенная!- мы обнялись, и сели за стол, начали выпивать вино. Прошёл час... Мы уже выпили 2 бутылки, пошла 3. -Девчааааааат!-опьяненным голосом начала я,-Пошлите, в цирк!-шёпотом сказала я, типо это секрет,ну пьяные мы все, что ж поделать! -Эль, ты что?Зачем нам в цирк?-таким же пьяным голосом говорила подруга -Животных выпустим всех!А я своего павлушу заберу, ему там не место,- я стукнула по столу, от чего чуть бутылка не упала, но Рапи поймала. -Да,да,да!Пойдемте, я не разу с вами безбашенные поступки не совершала!- начала прыгать Анна , от чего упала, мы начали смеяться, но пошли одеваться. Спустя 20 минут... Мы еле как собрались, и причесались, главное не шататься , а то соседи! -Все,выходим!- мы стояли в коридоре, и я ключом открывала дверь, пыталась точнее... Мы хихикали , как дурочки.Правда было смешно.Представьте картину, 3 девочки-подростка, пытаются открыть дверь не попадая в замочную скважину, нагнулись пытаясь попасть. Но что-то пошло не так... Дверь открылась сама, и зашло 3 парня, сказать что мы офигели , ничего сказать.Мы отошли от двери, и начали на них смотреть. Один был высокий, пепельноволосый. Второй высокий, покрупнее первого и второго, светлые волосы. А третий, темноволосый, с лёгкой щетиной. Я одумалась , и начала говорить, как можно серьёзней: -Так, если вы сейчас же не уберетесь, то я нажму на эту кнопку,-я показала на кнопку рядом с выключателем,-То...-меня перебили -То приедет полиция, я прекрасно знаю что это кнопка безопастности,-усмехнулся пепельноволосый.Я прищурилась ,думая кто это может быть...-Ой, да я смотрю вы здесь нетрезвые все!Пройду,-они спокойно прошли в дом. -Да кто вы такие, чтобы ходить по моему дому!?-я толкнула пепельного, совсем наглость! -Я так понимаю, ты Эльза?-честно говоря я удивилась, но не показала этого. -Вы обознались , я Авдотья, это Маргарет, и Джанет!Теперь убирайтесь!- я начала их выталкивать! -Элизабет, и Анна!- похоже его уже это достало,-А вас не знаю как зовут! Я Джек Фрост , сын партнёра , ваших родителей!-теперь я поняла, упс...-Это Юджин, и Кристоф!Приятно познакомиться!-он кричал, но так любезно. -Ой, Джек?да?-начала я -Да,-спокойным тоном ответил он -Я не знала,это Рапунцель!Вы что все трое собираетесь у нас жить?!-я шокировано показала на пацанов, мило общаясь с моими девчонками??? -Нет,это просто мои друзья, они будут иногда приходить , надеюсь ты не против? Просто я не хочу всегда находиться в компании девчонок.-он замешкался -Не против.- мы мило улыбнулись друг другу! Продолжение в следующей главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.