ID работы: 5483275

мой любимый тренер

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 "мечта"

Настройки текста
Утро. Новый день. И опять школа!(((. Я как всегда встаю и иду на кухню, мама уже там. Сегодня был вторник. И первым уроком у нас стояла физкультура. И уже через пол часа я стою возле школы. Сегодня я был освобождён от физ-ры. Прозвенел звонок и мужской голос позвал нас в спорт зал. Так как у нас физкультуру ведёт женщина, то услышать мужской голос для нас это было немного странно. И вот мы стоим в зале. И перед собой я вижу красивого, стройного, мужественного учителя. Он был немного ниже меня ростом. Так как после физкультуры у нас была алгебра, я всегда брал с собой книгу, оставлял на лавочке. И он заметил её, подошёл, взял книгу, и на весь зал: - ЧЬЯ КНИГА?, я сделал шаг вперёд и он попросил меня подойти к нему. Я стал рядом с ним, от него шёл запах настоящего мужчины, самца. Он отдал мне книгу и сказал всем освобождённым и без формы сесть на лавочку. Мы послушно сели. Как только он дал команду «бегом марш» все побежали. А он стал возле стены. На его спортивных штанах был виден бугорок, неплохих размеров, он увидел что я смотрю на него и улыбнулся мне, от его улыбки я потерял дар речи. Белоснежная, обворожительная, чистая. Он подмигнул мне. Вот прозвенел звонок и все стали переодеваться. А я всё думал о нём, и вечером когда ехал в троллейбусе, думал о нём, похоже я влюбился в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.