автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты как наркотик. - дружелюбно улыбается Лекс, подходя к коленопреклонному скованному Супермену. - Мой персональный наркотик. Криптонец прожигает человека убийственным полным ненависти взглядом. Гений дает сто процентов, что если бы не криптонит в стенах просторной камеры, Супермен бы его убил с темным садистским наслаждением. Лютор опускается на колени лицом к лицу с Человеком из Стали. Криптонец дергает скованными руками, убийственный взгляд на пленителя становится еще более концентрированным. - Все еще злишься на меня за похищение подружки и шантаж жизнью маменьки? - почти сочувственно интересуется Лекс. - Знай, что я раскаиваюсь, методы совсем не мои, но как еще было возможным заманить нашего великолепного летающего бога к криптониту? Юный гений достает из кармана и вскрывает минимальный шприц. Как показали опыты, нет разницы в количестве. Хоть двадцать миллилитров, хоть двести. Кровь Супермена делает его идеально здоровым ровно на семь суток и шесть часов. - Не дергайся, дорогой. Не хочу причинять тебе лишней боли. - мягко просит Лекс, обхватывает рукой руку Супермена, втыкает шприц в податливую кожу, медленно набирает полный шприц крови, закатывает собственный рукав и втыкает иглу в свою вену. Кто бы мог подумать, что великому и могучему Человеку из Стали не нравится вид крови. Кал-Эл каждый раз прикрывает глаза. - Я тебя люблю. - вдохновенно признается Лекс, подхватывая пальцами твердый подбородок и коротко целуя в губы ошарашенного Супермена. - Как приятно чувствовать себя здоровым. Я вечерком еще зайду. Скажи, если захочешь Rolex или партию в шахматы. Лекс уже второй месяц ведет с криптонцем монологи. Но когда-то стальной бойкот закончится и Супермен ответит ему что-то едкое. А пока Лекс будет продолжать нагло провоцировать самого желанного на земном шаре собеседника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.