ID работы: 548339

Дождалась.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Ночь сменяла день, а минуты будто и не торопились. Своим чередом шли друг за другом. И многие в этой жизни уже нашли свое счастье, а может уже и потеряли. Саманта нашла, но сказать что лишилась не возможно. Фред ушел в армию около года назад, но писем он ей не слал. Рано утром Сэм проснулась от звонка в дверь. Раздраженная девушка хотела уже и не идти, но звонок повторился. Да кто там, думала девушка. Она доковыляла до двери. Посмотрела в глазок. За дверью стоял какой то чувак, он явно не собирался уходить. -Кто там?,- сонным голосом произнесла девушка. -Утренняя почта! Важна посылка, просили в руки передать. Сэм открыла дверь, перед ней стоял тот самый Фред. Именно тот парень что ушел в армию год назад. Девушка изумленно произнесла: -Фред? Ты ли это?,- и пусть она знала что это он, она не верила своим глазам. -Сэм, миля моя.- парень не решался войти, и просто смотрел в ее зелено-коричневые глаза. Она тоже не торопилась пригласить парня войти, и каждый наверное думал о своем. Вот только это свое у них одно. -Проходи, что ты у порога встал. - девушка порозовела. Парень зашел к ней, ничего не изменилось. И даже та картина с лошадьми все еще висит, а она говорила что уберет. -У меня тут не убрано, ну знаешь, я не ждала столь давнего знакомого. Сегодня. Рано утром. Сегодня.- девушка попыталась то ли съязвить, то ли пошутить. Но видимо парень это не оценил. Они долго болтали о своем, он рассказал много того что может даже и не интересно Сэм, но она не перебивала.Ей было приятно что он ее не забыл. Ведь она думала о нем каждый день. И пусть он не знает что у нее в бумажнике лежит его фотография, факт в том что она его ни на минуту не забывала. Они сели на диван, его глаза целеустремленно смотрели на ее губы. Сэм же хотела того же. И вот он немного приблизился к ней, а его губы соприкоснулись с уголком ее губ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.