ID работы: 5483437

Приезжай.

Гет
G
Завершён
3
автор
xxxmodestxxx бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я ненавижу тебя. Ненавижу, потому что, то, другое слово я не могу сказать. За это готова, наверное, убить тебя, только бы больше не чувствовать, больше не думать, больше не знать о тебе ничего. Я готова самым нежным касанием вырвать тебе сердце, выжечь на твоих щеках отпечатки своих губ, чтобы остальные суки видели и говорили, говорили и видели. Я приду на твои похороны в самом элегантном платье, в шляпе, которые тебе так нравились на мне. Я буду прикрываться её широкими полями, пряча победную улыбку, стреляя сухими и злыми глазами по всем тем шлюхам, что будут заходиться в плаче по тебе, такому невероятному, харизматичному ублюдку. Я склонюсь над тобой и не уроню ни слезинки на твои холодные щеки. Я поцелую тебя в ледяные синеватые губы и кажется, мои губы будут холоднее твоих на тысячи градусов. В твоих глазах я злая и бесконечно холодная, каменная язва, от которой ты никак не мог отказаться, ровно, как и сделать своей не мог. Не мог ли? Не хотел ли? Я не знаю. Я сбила все руки и лоб, пытаясь узнать, пытаясь приблизиться и вычеркнуть всех других сук из твоей жизни, но делала это в своей, саркастичной манере, что для тебя это была просто насмешка с моей стороны. Я просто не умею, и, наверное, только за это я готова прошипеть тебе «Прости» сквозь зубы. Меня нет онлайн в субботу, и для тебя это означает только то, что я на очередной вписке, курю и бухаю, раздвигая ноги под кем-то, даже не думая о тебе, таком далеком и в то же время самом близком моём человеке. Я слушаю тебя и скалю зубы очередной критике и насмешке, щурю глаза и отвечаю что-то злобно-насмешливое, вперемешку с хриплым смехом... Засыпай сладко мой милый. Я побуду тут, у тебя на плече, слушая твоё сердце и вдыхая твой запах. Спи, мой милый. Сжимая мне плечи до хруста, до боли, ожидая моего болезненного вздоха и просьбы прекратить, но так и не дождаться этого от меня. Потом я буду смотреть на фиолетовые синяки и думать о том, что они мне дороже всех нежных касаний. Я буду в ответ царапать и рвать твою кожу своими острыми ногтями, проявляя, как могу свою нежность. Мы не умеем по-другому и вряд ли научимся когда-то. Я буду смеяться, и поздравлять тебя на твоей свадьбе, щуря глаза. Я буду дышать надрывно и зло, пока на своей же свадьбе ты будешь задирать мое платье, пока пьяные гости будут поздравлять счастливую невесту. Мне не будет стыдно, просто потому, что мне все равно на ту, которая кидает букет и предвкушает медовый месяц. Ты назовешь меня «Солнце» и поцелуешь в губы. Я назову тебя «Любимый» и прижмусь крепче, оставляя свой запах на тебе, зная, что та, дура, в белом и с золотом на безымянном, обязательно заметит. Заметит и ничего не скажет, даже когда почувствует аналогичный запах от меня, когда я потянусь обнять её со словами поздравления. Я посмотрю прямо в глаза ей, не снимая усмешки с лица. Мы не будем знать, кто проиграл, а кто выиграл в этой битве. Она ли, теперь носящая твою фамилию или я, знающая, что ты будешь проводить со мной дни и ночи? Я ненавижу тебя, моё солнце. Я ненавижу тебя. Приезжай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.