ID работы: 5483468

тайный поклонник

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

маленькие подарки

Настройки текста
юнги влюбился. влюбился в этого наглого и глупого парня, что часто маячил перед глазами мина в университете. и вот. он стоит перед дверями, ведущими в квартиру тэхёна. стоит и впервые не знает, что ему делать. простояв так около семи минут, юнги просто оставил пакет с шоколадом у двери кима и ушел. так все началось. теперь утром тэхён каждый раз видел у двери новый подарок. однажды даже увидел то, что очень давно хотел купить, но денег ему не хватало. и об этом сказалишь одному своему другу. и тэ подумал бы на него, только у того денег небольше, чем у кима, а то и меньше. ничего не подумайте, у тэхёна довольно обеспеченные родители, которые о нем заботятся, но тэ чаще всего откладывал деньги, присланные ими, копил, на случай непредвиденных обстоятельств. и все бы ничего, если бы тэ однажды не нашёл записку в небольшом пакетике, с тем самым желанным подарком. «ты вчера сказал, что хочешь этот брастет. и мне кажется, ты плохо завтракаешь, потому прими ещё и немного вкусного» под бумашкой лежали две булочки с маком и маленькая бутылка теплого чая. а под ними ещё записка. «надеюсь, тебе всё ещё нравится чёрный чай с жасмином. я сам утром заварил, приятного аппетита» и тэхёну больше ничего для счастья и не нужно было. о нём заботились, если не открыто, то хоть так. обидно лишь то, что он не мог позаботиться в ответ. а юнги хватало лишь видеть счастливое лицо тэхёна утром перед парами. после того, первого, дня мин каждое утро вставал на час раньше обычного и собравшись в университет, шёл к дому кима и оставлял там очередной подарок младшему. иногда это были небольшие брелки, иногда брендовая одежда, были и цветы, и диски с песнями. юнги каждый день издали следил за младшим. у тэ был твиттер. туда он писал буквально обо всем. о том, что сегодня случилось что-то смешное в университете, о том, что получает каждый день подарки. (когда писал про подарки, то приклеплял фото; а ещё эти твиты было легко найти по большому количеству сердечек и словам «если ты читаешь это, то спасибо тебе большое») ким вообще был довольно общительным парнем, но близко к себе не подпускал никого. у него были друзья и знакомые, но никому он не рассказывал о себе много. люди знали о ким тэхёне лишь то, что он позволял им знать. ни каплей больше. однажды, тэхён захотел сам оставить послание своему тайному поклоннику. он встал пораньше, приготовил себе поесть и так и вышел с кружкой кофе в руке, в одних домашних штанах и бумашкой во второй руке. в это время юнги только собрался поставить пакетик с подарком, как дверь открывает и перед ним стоит ким тэхён, который так и не удосужился надеть футболку. – чёрт. ну, и нафига ты вышел так рано, а? – а вы – романтик, как я и думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.