ID работы: 5483620

Бакуган. Другая история

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
65
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Старый друг - новый союзник

Настройки текста
Поскольку третий раунд отборочных боёв будет только в следующее воскресение, Саске решил сосредоточиться на учёбе и ещё сильнее — на тренировках. Вечером, придя домой и оказавшись на тёплой постели, до Учихи, наконец, дошло, что он прошёл два раунда отборочных боёв и скоро ему предстоит последняя битва, прежде чем он попадёт на турнир. Все лавры своих побед парень честно отдал своим бакуганам, ведь они сражались, а не он. Он только помогал им сражаться, активируя карты способностей или ворот, а они делали всю «грязную работу». Так как Шикамару был одноклассником брюнета, то он, примерно, представлял, что завтра, в понедельник. Вернее, у него было несколько версий, но лишь одна из них была правильной, а вот какая — покажет завтра. *** Следующий день. Школа «Коноха». Саске, как обычно, пришёл за несколько минут до звонка. Как только он сел за свою парту, к нему подошёл Шикамару. — Отличный был бой, — сказал Нара и протянул руку, в знак приветствия. — Почему ты сдался? — спокойно спросил брюнет, пожав руку однокласснику. — Я тебе ещё вчера ответил. Какой ты проблематичный, — зевнув, Шикамару вернулся на свою парту. — Хэй, Саске, — к нему подошёл невысокий, худощавый парень с бело-голубыми волосами и фиолетовыми глазами, подведёнными чёрной подводкой, также один из его клыков всегда торчал, даже если его рот был закрыт, одетый в школьную форму, но с закатанными до локтей рукавами на рубашке. Это давний друг Саске — Хозуки Суйгетсу. — Привет, Суйгетсу, — поздоровался с другом Учиха. — Я вчера тебя видел на отборочных боях. — Что ты там забыл? — Я тоже там участвую, — улыбнулся Суйгетсу. — Значит, есть шанс, что мы встретимся на поле боя, — сказал Саске. — И не только со мной, — ехидно улыбнулся Хозуки. — Сакура тоже прошла в третий раунд. Если честно, я не думал, что она станет участвовать, а тем более пройдёт так далеко. — Саске-кун, — к брюнету подбежала Сакура. — Помяни чёрта, — сказал шёпотом Суйгетсу, но, к его великому счастью, Харуно ничего не услышала. — Саске-кун, я тоже прошла в третий раунд, — девушка светилась от счастья. — Я надеюсь, что мы с тобой встретимся на поле боя. — Иди, куда собиралась идти, — холодно сказал однокласснице Учиха. — Урок скоро начнётся, а ты меня бесишь. На счастье парней, прозвенел звонок и Сакуре пришлось сесть на своё место. — Можно я с тобой сяду, — спросил друга Хозуки. В ответ, Саске только пододвинулся ближе к окну. Через несколько минут, в класс вошёл Хатаки Какаши — учитель математики и физики, с белыми волосами, тёмными глазами, и маской, которая всегда скрывала половину его лица. В руках, он всегда держал какую-то книжку, которую читал даже объясняя тему урока. — Эй, Саске, — позвал друга Суйгетсу, пока учитель что-то писал на доске. — Хочешь что-то узнать? — Говори. — Знаешь этого блондинчика, Намикадзе Наруто? — Хозуки указал на названного парня. — Ближе к делу. — Я слышал, что он тоже играет в бакуган и является сильным игроком. — Он участвует в отборочных боях? — Не знаю. Этого никому не известно. — Хм, — задумался Саске. Учиха вспомнил, что в детском саду он и Намикадзе были друзьями, к тому же их семьи продолжают дружить, так как у Учих и у родителей Минато Намикадзе — отца Наруто, четы Сенджу всегда была клановая дружба. Хоть и в древности оба клана воевали, со временем они стали союзниками, а затем лучшими друзьями. Дети росли, и Саске стал отдаляться от других, в раннем возрасте познав дурную сторону людей, а Наруто, будто увидев и почувствовав это, решил первым отдалиться от давнего друга, и с тех пор они стали вести себя так, будто не знают друг друга. В средней школе, у него появился новый друг — Суйгетсу. Он подружился с ним, так как семья Хозуки своим собственным бизнесом, и до денег Учих Суйгетсу было откровенно наплевать, ведь ему и своих с избытком достаточно. Однако, порой, когда Саске встречался взглядом с Наруто, тот улыбался старому другу широкой и искренней улыбкой, как бы говоря, что он ещё помнит про их дружбу. Вспомнив всё это, брюнету вновь захотелось подружиться с Намикадзе, если тот захочет. *** Следующим уроком была физкультура, но Саске решил её прогулять и отправился в своё любимое место в школе — на крышу. Открыв дверь своим ключом, вернее его дубликатом, который сделал пару лет назад, парень вышел на большую крышу, окружённую небольшими металлическими перилами. Также, неподалёку стояла пара лавочек, которые были сделанным для отдыха рабочих. Как только глаза привыкли к солнечному свету из-за резкого перехода из тени в свет, Саске увидел Наруто, стоявшего у перил и смотрящего куда-то вдаль. — Что ты здесь делаешь? — спросил Учиха у одноклассника, подойдя к нему. — Тоже самое могу спросить и у тебя, — ответил Намикадзе и широко улыбнулся. — Тоже прогуливаешь, — скорее сказал, чем спросил, брюнет. — Мы так давно не разговаривали, Саске, — блондин посмотрел старому другу своими голубыми глазами в чёрные, пытаясь что-то в них увидеть. — Ты ни капли не изменился. — Ты тоже. Саске улыбнулся. Он сам не знал почему, но до сих пор он не может сдерживать свои эмоции, когда находится рядом с этим блондином. — Я слышал, ты дошёл до третьего раунда отборочных боёв, — сказал Наруто. — И? — Я видел твои бои. Ты был неподражаем. Даже смог победить Хана. Однако, кое-кого тебе не победить. — Тебя? — Лиса. — С чего ты взял? — брюнет понял, что одноклассник только что растормошил его гордость. — Ты видел его в боях? — Нет. — А я видел. Он очень силён и опытен. Его сделали лидером именно из-за того, что у него силы и боевого опыта больше, чем у остальных «Джинчурики». — А ты откуда об этом знаешь? — спросил Учиха с явным интересном. — У каждого свои секреты, — ответил Намикадзе. — Хочешь скажу кое-что очень интересное? — Говори. — Я знаю какой будет приз на турнире и через что нужно будет пройти, чтобы получить его. — Хм. Я так думаю, ты мне ничего не скажешь, так как мы с тобой не друзья. — Верно. Я ничего тебе не скажу не потому, что мы с тобой не друзья, как было в детском саду, а потому, что это секрет. Если ты попадёшь на турнир, то всё узнаешь. Посмотрев на улыбку старого друга, Саске заметил, что Наруто чем-то напоминает лиса: шесть полос на щеках, по три на каждой, такая же скрытность и хитрая улыбка, за которой скрывается истинная натура. Брюнету захотелось увидеть одноклассника без этой маски скрытности, так как он только сейчас понял, что Наруто был и останется тем, кому он может доверять. — Что ты помнишь о нашей дружбе? — внезапно спросил брюнет, чем сильно удивил одноклассника. — Всё, — коротко ответил Намикадзе. — Я дорожил каждой минутой, проведённой с тобой, ведь для меня ты всегда останешься лучшим другом. — Наруто, — начал Учиха. — Я только сегодня понял, что ты всегда был моим лучшим другом, который никогда не предаст. Я хочу, чтобы это никогда не заканчивалось, — он протянул руку блондину. — Наруто, мы можем вновь стать друзьями? — Конечно, — Наруто, неожиданно для Саске, обнял своего друга и прошептал тому на ухо. — Однажды, когда ты всё узнаешь, я надеюсь, что у нас больше не будет секретов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.