ID работы: 5483620

Бакуган. Другая история

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
65
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Старшие братья

Настройки текста
Наруто и Саске шли по безлюдному коридору школы, так как урок уже начался. Вернее, Учиха шёл по коридору, таща Намикадзе за собой, не отпуская руку последнего. До блондина только сейчас дошло, что одноклассник спас его от изнасилования, чему он был безгранично рад и, в то же время, заинтересовался внезапным появлением брюнета. — Теме, постой, — попросил друга Наруто. — Чего тебе? — спросил Саске. — Лучше ответь на мой вопрос: где Наруто? — Ты чего, свихнулся? — удивился блондин. — Я вот он, перед тобой. — Я отлично знаю Наруто и могу с уверенностью сказать, что ты — не он. Зайдя в ближайший туалет для мальчиков, парни остановились. Проверив, что они тут одни, одноклассники продолжили разговор. Учиха, с того момента, как они зашли в класс, почувствовал, что его друг изменился, но до сих пор не понимал как. Он помнил, как Наруто забежал в туалет и попросил его идти вперёд, обещая догнать. Как только он его догнал, то брюнет заметил, что его друг уже как-то отличается от самого себя прежнего. И вот сейчас, парень начинал понимать, что не так с его другом, но решил проверить всё здесь и сейчас. — Повторю свой вопрос: где Наруто? — Да вот я, теме, — не понимал друга блондин. — Перегрелся, что ли? — Со мной всё в порядке, но не могу понять кто ты и где Наруто? Отвечай, иначе я силой выбью из тебя информацию. — Он говорил, что ты гений, но я не верил. Как ты понял? — спросил двойник Наруто. — Я знаю Наруто с детства, мы через многое прошли и хорошо знаем друг друга и, не знаю почему, но я почувствовал что-то странное в тебе, чего нет в Наруто. Объясни мне кто ты и где Наруто? — Думаю, наш план провалился, — подумал блондин и сказал: — Хорошо. Я расскажу тебе, но в взамен ты должен пообещать мне, что никому ничего не расскажешь, особенно Наруто. — Обещаю, — твёрдо сказал Саске, решив узнать всю правду о друге и этом двойнике. — Меня зовут Менма. Я — брат-близнец Наруто. Мы часто меняемся друг с другом, чтобы Наруто мог пропускать занятия, а я, наоборот, посещать их. — Зачем ему это? — Тебе это знать не обязательно. Если, конечно, ты для моего братишки больше, чем друг. — С чего ты взял? — брюнет, незаметно для себя, слегка покраснел. — Ты именно такой, каким тебя описал братишка: белая кожа, чёрные волосы, чёрные глаза, похожие на две бездны, и надменный взгляд. Я ни капли не удивляюсь его выбору. — О чём ты? — поинтересовался Учиха. — Да так, ничего, — пожал плечами Менма и хитро посмотрел на собеседника. — Не волнуйся, твой страшный секрет, про который я знаю, я не расскажу брату. Лучше пусть он сам услышит эти слова от тебя, лично. — Не понимаю о чём ты, — сказал брюнет. — У меня нет секретов от Наруто. — Можешь лгать кому угодно, но только не мне, — улыбнулся блондин, отчего Саске вспомнил, что такие же слова говорил ему Итачи. — Судя по твоему лицу, эти слова тебе знакомы. Буду откровенен — ты знаешь, какого быть младшим братом, ведь Наруто такой же, как и ты. — Значит, ты старше Наруто? — Всего на три минуты, — важно ответил Намикадзе, как будто он старше брата на три года. — Можешь мне поверить, я многое о тебе знаю. — Сомневаюсь. — Ты всегда уверен, будто никто ничего о тебе не знает. Скажи мне, а мой братец знает, что на рабочем столе твоего компьютера стоит ваша фотография с детского сада, где вы вдвоём стоите и улыбаетесь? Услышав эти слова, Саске покраснел, скорее от стыда, чем от злости. Поддавшись злости, он схватил одноклассника за шиворот. — Если хоть одна живая душа об этом узнает — я тебя из-под земли достану. — Успокойся. Никто, кроме нас двоих, этого не знает, — спокойно сказал Менма. — Откуда ты знаешь об этом. — В последние три месяца, я следил за тобой, даже у тебя дома. — Мой дом охраняется лучшими системами безопасности и сигнализации. Если бы ты попытался взломать хоть какую-нибудь систему, то тебя бы тут же вычислили и отправили в тюрьму. — Вашу хвалёную систему безопасности расколет даже детсадовец. — Чего ты хочешь за своё молчание? — спросил Саске, предугадывая дальнейшую суть разговора. — Вот как мы заговорили. Хочу тебя обрадовать — мне ничего ни от тебя, ни от твоей семьи не надо. Я следил только за тобой и только по своим причинам. — Тогда, с чего это ты вдруг раскрылся и всё мне рассказал? — Я хочу, чтобы мой брат был счастлив. Поэтому я и следил за тобой, чтобы у меня было средство наказать тебя, если ты обидишь моего маленького братишку. Самое лучшее в этом то, что ты ничего не знаешь обо мне и ничего не сможешь сделать против меня. — А если расспрошу Наруто? — Он будет всё отрицать, ведь никто, до тебя, не разгадал наш маленький секрет. — А ты всё хорошо продумал. — Кстати, о твоём недавнем вопросе. Давай заключим сделку: ты будешь вести себя как обычно, как будто я и Наруто не меняемся местами, а я не расскажу Наруто и твоих секретах и не буду вмешиваться в ваши личные дела. — Соглашусь, если ответишь на один мой вопрос, прямо сейчас. — Задавай. — Куда уходит Наруто, когда вы меняетесь местами? — спросил Саске. — Он помогает отцу, когда ему требуется помощь Наруто, — ответил Менма. — Ну так что — сделка состоится? — спросил он, протянув руку. — Да, — ответил Учиха, пожав руку в знак соглашения. — Скажи мне, почему вы не ходите в школу вдвоём? — Многие знают, что Наруто — второй ребёнок в нашей семье, а про меня никто не знает. Это даёт мне защищённость, но, к моему сожалению, делает брата уязвимым. — Кто придумал эту затею? — Я. Родители, сначала, не хотели этого делать, но, под натиском брата, они сдались. Вообще, я должен защищать Наруто, но тогда получилось, что он решил защитить меня, подставившись сам. — Храбрый, но глупый. Он ни капли не изменился, — Саске улыбнулся уголками губ, но Менма решил промолчать. *** Оставшиеся дни прошли по договорённости Саске и Менмы: Учиха делал вид, что Намикадзе меняются местами, а Менма ничего не говорил своему брату. Но, помимо этого, брюнет всё свободное время, вместе с Аодой, готовился к третьему раунду отборочных боёв, надеясь на победу и участие в турнире. Он сразу решил, что в воскресение будет использовать Аоду, о чём и сказал своему бакугану, на что тот ответил, что постарается всё, что будет в его силах, дабы обеспечить победу им обоим, так как они она верили в свою победу. А ещё Саске заинтересовался личностью Лиса, что было для него редким явлением. Поискав информацию про «Джинчурики», в частности по их лидера, ему удалось лишь узнать и так всем известные факты: лидера зовут Лис, но иногда его называют Кьюби, его стихия — Пайрос, бакуган — Курама. Больше о нём никаких данных не было. Однако, у брюнета была пара зацепок: Менма, возможно, может знать внешность или имя Лиса, а также то, что есть большая вероятность того, что другие джинчурики могут знать своего лидера, но скрывают о нём любую информацию, для его же защиты. Учиха даже предположил, что Лисом может быть Наруто или его брат, но не стал дальше развивать эту идею, так как он не видел, чтобы кто-то из близнецов Намикадзе сражался и имел собственного бакугана, тем более, что Наруто сам сказал, что у него бакугана. Однако, поговорив с Аодой, он решил, при удобной возможности, исключить эту вероятность, для своего же спокойствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.