ID работы: 5483620

Бакуган. Другая история

Naruto, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
65
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Исповедь. Часть 3. История Лиса

Настройки текста
Саске, как в замедленной съёмке, смотрел, как Лис полностью снимает свою маску, открывая своё настоящее лицо. Теперь, для Учихи тайна легендарного Лиса уже не тайной. Он улыбнулся, увидев знакомое улыбающееся лицо. Лицо Наруто. Саске испытал смешанные чувства: с одной стороны он был удивлён и прав, что его лучший друг оказался Лисом, а с другой — боль и разочарование из-за того, что Наруто всё время ему врал. — Прости, что всё это время тебе врал, — извинился Наруто. Знаю, ты сейчас шокирован, но я хочу тебе всё рассказать. Здесь и сейчас, если ты хочешь узнать правду. — Хочу, — Саске не стал врать ни другу, ни самому себе. — Команду «Джинчурики» создал и собрал вместе Менма, и он должен был быть Лисом и лидером команды, но отец решил, что брат должен стать следующим главой компании. Мы не стали противится его решению, и Менма решил уйти из команды, чтобы у него было проблем с совмещением. Вместо него я попросился в команду и меня все радушно приняли. Когда появился вопрос о новом лидере, мы все решили, что выбрать лидера стоит в бою: мы устроили королевскую битву между всеми членами команды одновременно. В конце концов, победителем битвы и, в последствии, лидером оказался я, а Менма стал нашим менеджером и моим замом. Мы всё рассказали родителям и они поддержали наш выбор, но была небольшая проблема. Я не хотел, чтобы кто-то знал о том, что я играю в бакуган или как-то связан с «Джинчурики», и Менма предложил мне на боях одеваться по-другому и носить какую-нибудь маску. Так я и появился Лис. Но самую главную тайну Лиса я расскажу лишь тебе. Спустя пару недель после основания команды «Джинчурики» и появления Лиса, случилось кое-что. Я узнал, что ты играешь в бакуган. Сначала, я удивился, увидев тебя в рейтинге, но потом стал регулярно проверять твоё место в рейтинговой таблице. Я снова хотел стать тебе другом и понять почему ты отдалился от меня, но никак не мог подойти к тебе расспросить обо всём из-за собственной нерешительности. Именно для этого я и создал Лиса. Он должен быть стать сильнейшим и известным игроком, чтобы ты захотел встретиться с ним на поле битвы и вступил в турнир, чтобы попытаться узнать его личность и стать победителем турнира. — Долго пришлось ждать, — добавил Саске, чем перебил друга. — И почему же? — спросил Наруто. — Я долгое время считал, что мне не хватает опыта и мастерства, чтобы сразиться с Лисом и оказать ему достойный отпор. Но в этом году я решился, — Саске подошёл к другу и взял его за руку. — Нару, я выполню своё обещание и мы останемся друзьями, но прошу скажи, что ты ко мне чувствуешь? — Ты мне нравишься, — робко ответил Наруто, слегка покраснев. Когда ты сказал, что я тебе нравлюсь, я хотел ответить тебе взаимностью, но отношения, которые начались со лжи, не смогут быть крепкими, и мне пришлось отказать. Теперь ты всё знаешь, — он вытащил свою руку из руки Саске и направился к выходу. — Что делать дальше решать тебе. Не успел Наруто сделать и шага, как оказался в объятиях друга. Его, со спины, обнимал Саске. — Ты вот так хочешь уйти? — напрямую спросил Учиха. — Не хочешь быть моим парнем? — Хочу, — Наруто повернулся лицом к парню. — Но хочешь ли ты после всего, что узнал? В ответ, Саске поцеловал Намикадзе. Наруто понадобилась всего секунда, чтобы оценить ситуацию, и стал отвечать на поцелуй уже бывшего друга и своего нынешнего парня. Вновь губы соприкоснулись в интимном танце, языки стали нежно бороться, пытаясь увеличить удовольствие от поцелуя, тела обняли друг друга, пытаясь слиться в одно, чувства увеличивались с каждой секундой. Когда воздуха стало не хватать, поцелуй прекратился, но не объятия. — Думаю, такой ответ больше подходит в данной ситуации, — улыбнулся Саске. — Согласен, — улыбнулся в ответ Наруто. — Саске, прошу, не покидай меня больше. — Обещаю, но и ты больше ничего не скрывай от меня, — ответил Учиха. — Обещаю, — ответил Намикадзе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.