ID работы: 548363

Сон.

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота давит на сознание, сковывает ледяными цепями душу. Боль опутывает тело. Маленькую аловллосую девочку укачивает в своей смертоносной колыбели смесь страха, паники, ужаса... Сквозь неясную пелену перед глазами и оглушительный гул в ушах она слышит полный отчаяния крик... Алая резко распахивает глаза, пытаясь отдышаться. Опять этот кошмар. Опять глубоко внутри разгорается чувство вины, знакомое ей не по наслышке. В оконное стекло с улицы бьют мелкие капли дождя, навевая тоску. Тихий, усталый вздох срывается с чуть приоткрытых губ оружейницы. Сколько Эльза пыталась забыть этого синевласого парня с татуировкой на глазу даже ей самой неизвестно. Только не получается забыть самого близкого человека. Увы, это невозможно. Уже как неделю боль от очередной потери не проходит, а наоборот увеличивается с каждой прожитой секундой. За что злодейка судьба так с ней поступает? За что в очередной раз отбирает самое ценное в жизни? Горячие, обжигающие кожу капельки стекают с глаз.. Боль холодными, скользкими щупальцами медленно, будто издеваясь, отрывает по маленькому кусочку от и так израненного сердца. Но Титания это вытерпит. Она же сильная. Выживет ради друзей. Ради тех, кто всегда поддерживал, помогал в трудную минуту. Ради гильдии, ради своего дома. А сейчас она оденет доспехи, возьмет в руку меч и отправится на сложное задание - это самый лучший способ освободиться от ненужных мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.