ID работы: 5483729

Греховное одиночество

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз. У кого-то был, у кого-то нет. Она же относилась к первой группе людей. Вечно зажатая и неуверенная в себе, хоть и довольно привлекательная, даже манящая. Она не могла произнести слово "секс" даже в своей голове. Не знала об этом абсолютно ничего, а ведь пару месяцев назад уже стукнуло 19. Куда идут люди, если хотят что-нибудь узнать? Правильно, в интернет. Ну не у родителей же спрашивать "откуда берутся дети?". Озираясь по сторонам (хоть и пребывала дома одна), она открыла поисковик и вбила первое же слово - "секс". Открыла Википедию и начала читать. То, что там было написано, она знала еще из школьного курса биологии. Этого определенно недостаточно, ей нужно понять в чем вся суть. Какие-то разнообразные дополнительные ссылки привели ее к "мастурбации". Глаза полезли на лоб, в горле пересохло, а внизу живота стало непривычно. Мужская эрекция со впечатляющими картинками увеличения члена (само слово отзывалось в паху), увеличение клитора у женщин и раздвиг половых губ, самоудовлетворение...и еще много чего. Она нервно сглотнула. Читая и читая, она все больше возбуждалась, хотя сама не знала об этом. Благодаря очередной ссылке открылось видео девушки, самоудовлетворяющей себя душем. Пульс участился, а дыхание сбилось. Она следила за девушкой и машинально прикоснулась к себе "там". Глаза в который раз распахнулись, ведь она почувствовала мокроту даже через плотную ткань домашних шорт. Быстро захлопнув ноутбук, она помчалась в ванную, не забыв закрыть за собой дверь на щеколду. Медленно раздевалась и осматривала свое тело в зеркало. Не самый лучший размер груди, но зато довольно хороший зад. Провела холодными пальцами по соскам и коснулась мокрой и ждущей промежности. Пальцы погрязли во влаге, а девушка снова решила провести ими по соскам, на этот раз обмазывая их своей же смазкой. Те не сразу откликнулись, а лишь только после того, как она на них подула и несильно сжала. Набухли. Снова промежность, а потом уже анальное отверстие. Ногти были не слишком длинными, а пальцы тонкими как у пианиста, поэтому один из них довольно легко скользнул внутрь. Но никакого эффекта она не почувствовала. Ей пришла в голову идея попробовать эту смазку. Аккуратно проведя пальчиком по той же промежности она поднесла его к губам. Решившись, быстро засунула его в рот и облизнула. Солоноватый на вкус. Еще раз обхватила палец губами и втянула. Ей представился тот член из Википедии, но она быстро отогнала эту мысль. Пора залезть в ванну, ведь именно за этим она и пришла. Открыв кран и переключив его на душ, она встала на холодное дно. Задернула шторку и увеличила напор и подачу горячей воды. Вспомнив, что та девушка на видео полулежала, она тоже легла на дно. Сделав струю посильнее, она провела ею вдоль живота. Потом на соски, которые стали довольно упругими. Чуть дернулась. Похоже, что это была не ее эрогенная зона. Теперь самое главное. Аккуратно зажав достаточно сильную струю пальцем, она поднесла душ к промежности. Отпустив палец, она резко дернулась, но через некоторое время решила повторить. Ведя струю от анального отверстия, она коснулась ею своей "дырочки". Ничего такого. Повела дальше и дошла до уже сильно набухшего клитора. Снова дернулась. Но ей нужно перетерпеть это, ведь та девушка направляла струю именно туда. Закусила губу и поднесла душ к клитору. Ее начало трясти, но руку она не убирала. Второй рукой коснулась левой груди и начала ее мять. Ее спина выгнулась, а голова откинулась назад. Все также держа руку с душем около промежности, она почувствовала нарастающее жжение внутри живота. Стало довольно приятно, и она уже спокойно направляла струю на клитор. Но жжение нарастало. С каждой секундой оно становилось все сильнее, и девушке казалось, что она скоро взорвется. Оно уже достигло своего пика, в ушах зазвенело...и резко что-то как будто хлынуло наружу. Она издала стон и приподнялась. Струя все еще была направлена на пульсирующий клитор. Она чувствовала эту пульсацию и все снова и снова изгибала спину и кусала губу. Напряжение спало и стало так хорошо. Ее как будто сломали, но по собственному желанию. Легкое головокружение и замедление сердца. Она откинулась на край ванны и выдохнула. Силы куда-то пропали, но это было и неважно. Хотелось закрыть глаза и уснуть, до того ей было хорошо. Почему она узнала об этом только сейчас? Столько упущенного времени. Но думать ни о чем не хотелось. Она еще немного полежит в ванне и снова пойдет за компьютер. На этот раз, запоминая гораздо больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.