ID работы: 5483737

Одиночество. Море. Ты.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Хосок. Чистые листы, что на них можно написать? О себе? Я испорченный романтик. Я идиот мечтающий выделиться. Я человек, которого не понимают, критикуют, ругают, а я злюсь, просто злюсь… Я хотел бы написать больше, но… Моя кофта пропахла твоими духами, руки тянутся к телефону. Приятный вкус свежести на губах. Я сижу на берегу моря с пачкой сигарет и блокнотом в руках. Солнце заканчивает свой бег и уходит на покой. Соленый ветер перебирает пряди волос на моей голове. В плеере на повторе твой голос. Приятный, тихий и спокойный, как море. За спиной засыпает город, гасит свои огни. Время близиться к полночи. Похолодало. Рука выводит аккуратный текст на прописанных соленым ветром листах:

«Ярко и бесшумно ты войдешь в мое море. Громко и безудержно устроишь в нем хаос. Я так зациклен этой любовью, что не вижу за собой своего очертания в волнах, что окутывают тебя с головой. В этот раз я не дам тебе уснуть. В этот раз я не дам тебе забыть меня, пусть пройдет много лет, но я не забуду это бескрайнее море. Мой маленький океан, что так быстро вскружил мне голову и затмил разум.»

Странная мелодия крутиться у меня в голове, не дает покоя легким, заставляя будто парить. Я поднимаюсь с колен. Прохожу ближе к морю. На песке остаются мокрые следы босых ног.

Сегодня луна полная, сегодня я почти без одежды по мокрому песку гуляю ночью.

В воде отражаются звезды. Холодная вода обняла мои ноги и нежно отпустила убежав обратно. Синие медузы освещают почти весь пляж, красиво, тихо. Это заброшенный пляж, поэтому их здесь никто не тронет. Они спокойно прибились к берегу. Они похожи на звезды, такие же холодные, светят ярко. Я похож на них, я холоден ко всему, кроме тебя.

«Прочти это послание позже, лет через десять, когда мы забудем друг о друге. Но все также будем приходить к этому морю, не пересекаясь. Тихие волны унесут все твои печали. Окунись в прохладу ветра и забудь пустые мысли. Нам не было суждено быть вместе, но настал всемирный голод. Ночью никогда не появиться солнце. Меня поглощает одиночество, меня поглощаешь ты! Когда океан высохнет, когда горы превратятся в пустыни, мы навсегда соединимся с тобой. Это будет скоро. Только сейчас я понял, что море в моем сердце. Море это ты. Ты внутри меня.»

Мне нужно заканчивать, скоро придешь ты. Нужно спрятать плеер и одеться. Холодно. А это письмо. я когда-нибудь прочту тебе. -Ты тут? Я скучал. Не замерз, тут очень холодно? — теплые руки обвили мою шею. Ты положил голову мне на плечо. -Посмотри на море. Это мое одиночество. Это моя любовь. Ты мое море!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.