ID работы: 5483743

Немного о любви и прогулках на мотоцикле

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Akatsuri бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Прогулка по ночному городу в Белую Ночь.

Настройки текста
Стоял прекрасный вечер. Июнь решил подарить немного теплоты, как бы извиняясь за отсутствие тепла раньше. Заходящеe солнце светило в лазурного цвета глаза. Миле пришлось одеть очки, которые она не слишком любила носить. Мила закрыла двери на ключ. К ней прибежал, радостно мурлыкая, её же кот. Зеленые глазки сверкали, завидев свою любимую хозяйку. Пушистый хвостик то и дело мелькал в воздухе, не останавливаясь ни на секунду и выражая любовь. Девушка улыбнулась, вспоминая, как мило Отабек тискал рыженький комочек, называл ласковыми словами, прямо как саму Милу. Она взяла его на руки и, поглаживая шерстку, положила на диван. Рыжеволосая сняла свою кофту, аккуратно слаживая её, и кладя в шкаф. Мила любила порядок, и всё у неё имело свое место. Как и место в душе, для некоторых людей. Особенно, слишком запавших ей в душу. И друзей, и близких, и Отабека. Остановив вариант на лёгком платице, которое было усеяно розочками, словно клумба, девушка переоделась. Всё же, после тренировки, обязательно нужно отдохнуть. Подняв с пола своего кота, который практически недовольно мяукнул, девушка плюхнулась на диванчик, зарылась в складки белоснежного одеяла, и, тиская и обнимая любимца, включила телевизор. Раздался телефонный звонок, который уже надоел Миле до беспредела. Ох, давно бы уже стоило сменить этот противный гудок. Изящная ручка протянулась к телефону, и все раздражение мигом спало. На экране, обрамлённая бабочками, красовалась их с Отабеком совместная фотография. Приложив телефон к уху, голубоглазая произнесла: - Алло... - Привет, Мила, как дела? - послышался такой родной голос с другой стороны провода. - Всё отлично, - мило отрезала девченка. Хотя, кажись, ноги болели от строговатых тренировок. - Мы с Барсей смотрим телевизор - Хорошо проводите время, - улыбнулся казах. - Просто, -лёгкая запинка,- я хотел пригласить тебя в кино. У тебя получиться? - немного смущенный голос, который вызывал у Милы не что иное, как то же смущение. - Of course, Beka. Во сколько? - спросила рыжеволосая, наматывая на палец кучерявую прядь волос. - Ну, наверное в шесть. - Мм, ясно , я приду. Ведь завтра? - Конечно. Взглянув на настенные часы, Мила удивилась тому, как же быстро идёт время. -Десять часов...- как то подавлено произнесла девушка и пошла на кухню. Взяв кружку, её любимую, с рыжим котом, что выражал ненависть к понедельнику, девушка налила туда кипятка. Взяла чайный пакетик, и села за стол. Мила сидела, гоняя пакетик с заваркой по всей чашке, не зная, чем ей заняться.

***

Отабек приехал с тренировок. Зайдя домой, парень переоделся. Его взгляд упал на своего мишку, что мило стоял на полке над кроватью. Отабек включил ноутбук, даже не заметив, как из клетки вылетел его попугай. Это был говорящий какаду, что набрался несколько неприличных фраз от Плисецкого, хотя визиты друга были нечастыми. Но все же больше слов птичка набралась от Милы, и теперь, ласково спросила Отабека: -Чай будешь? Парень погладил какаду по спине, не считая слишком нужным отвечать на заданный вопрос. На экране высветилась фотография Сары, доброй подруги Отабека с Милой. Казах включил переписку с Сарой и прочёл сообщение, написанное самой девушкой: "Привет, Отабек, как твои дела? " Парень продвинул ноутбук ближе и принялся отвечать на реплики Сары: "Отлично, а как твои, Сара?" "Мои очень даже хорошо. Мой братик подарил мне котенка. " "Понятно. Тебе повезло. " "Вы ходили с Милой в кино? " Отабек удивилч, с чего такой интереса, но все же ответил: "Мы планируем пойти завтра. " "Хорошо, а ещё что вы планировали?" "Планирую потренироваться на льду. " Сара поняла, что многого от Отабека ей получить не удастся. Отабек всегда был немногословен. "Понятно, а мы с братиком хотим пойти в парк. А в среду мы можем сходить с вами на пикник. " "Хорошо, я с радостью соглашусь. " "Спокойной ночи, а то поздно уже, меня Микки спать гонит... :<" "Сладких снов. " Отабек поправил постельное белье и насыпал попугаю корм. Как он, зараза такая, умудрился съесть полпачки за какую-то там неделю? Он включил телевизор и начал смотреть фильм. Его попугай сел на плече, и присоеденися к просмотру.

***

Мила допила свой чай. Девушке захотелось услышать родной голос. Она позвонила Отабеку. - Алло, - как всегда, немногословен. - Привет, ты еще не спишь? - спросила девушка, тревожась, что разбудила парня. - Нет. - Я тут смотрю телевизор ... - Тебе не спится? Может, прогуляемся по ночной улице? - Заманчивое предложение, - хихикнула рыжеволосая. - Не каждый день мне предлагают погулять по городу в Белую ночь. - Хорошо, я подъеду к тебе. Отабек одел свою косуху, которую так облюбовала Мила. Парень вышел, сел на мотоцикл и поехал. Он увидел Милу, которая выходила из подъезда. Рыжие волосы каскадом спускались на чёрную посуху, которая соблазнительно облегала талию девушки. Дизайнерская дырка на джинсах на коленке, дополнялась её и без того прелестный образ, а темно-синие ботильоны его завершали. - Привет, садись, Мил. Мила с удовольствием села, приняв шлем от Отабека. Её любимый, красный, с лёгким отблеском бордового. Девушка сомкнула руки, обняв Отабека, и они с лёгким ветерком поехали по улицам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.