ID работы: 5483750

Мятый лист из книги о любви

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира приехала к бабушке в гости и вдохнула глубоко грудью.Наконец-то! Она проведёт время в дали от городской суеты, грязного воздуха и шума машин. Кира была молодой 17-ти летней девушкой, у неё была красивая фигура, милое лицо, не очень длинный нос и длинные, густые черные ресницы.А её брови это было то, чего хотели многие девушки.У нее были густые чёрные и широкие брови.Ей не надо было их рисовать, и именно поэтому ей завидовали многие девушки. Характер у неё был странный, то она милая и добрая, то злая и эгоистичная.Однако, она имеет и нейтральный характер, когда она совершает разные, не обдуманные поступки, будь то прыжок с парашютом или же покраска волос в другой цвет. В шесть вечера девушка уже была у бабушки в доме.Кира очень давно её не видела и теперь крепко её обнимала.Её бабушка была милой наружности и очень доброй.Так же стоит сказать, что Кира всегда помогает всем кому может, это скорее всего досталось ей от бабушки, так как она тоже была очень доброй и душевной.Звали её Аливия Васильевна. Её муж умер уже давно и с тех пор она живёт одна. Однако, Аливия Васильевна продолжает жить.У нее есть свой сад в котором растут разные цветы и деревья по которым Кира лазила в детстве.Каждый раз когда внучка к ней приезжала она с теплотой в голосе говорила -Кира! Ты так подросла, у меня для тебя есть новая книга И притягивала внучке книгу в яркой упаковке.Стоит ли говорить о том, что благодаря бабушке она стала любить чтение? Книги которые ей дарила Аливия Васильевна всегда были интересными и поучительными, нет, это были не сказки, а книги уже для взрослых и умных людей.Порой Кира не понимала эти книги, но со временем перечитывала их и начинала понимать их смысл.После к ним подходил Георгий Алексеевич.Это дедушка Киры, он был статным мужчиной со строгим лицом и густыми усами, а его брови явно передались Кире! Его брови тоже были чёрными густыми, но больше чем у Киры.Он был очень добрым и справедливым, однако, у него были приступы гнева.В такие моменты он становился слишком спокойны и совершенно не радостным.Если его потревожить, то он мог просто взять и разбить окно.Благо соседи у них приезжали редко и не знали о его приступах, а иначе бы Аливия Васильевна чувствовала себя очень не комфортно.Киру уже с малых лет научили не трогать дедушку, когда у него нет настроения. Как только приступ проходил девочка сразу же подходила к нему и дарила что-нибудь сделанное своими руками.Их семья была идеальной. Мама и папа Киры были занятыми в меру людьми и вместе работали на телевизионной вышке.Девочка всегда имела все, что хотела, но при этом её особо не баловали. Мать Киры зовут Ангелина Георгиевна, а отца Александр Павлович. Ангелина Георгиевна была женщиной с пышными формами и ярко выражений талией, волосы были до самого пояса. Миловидное лицо, но в её серых глазах всегда была бездна, которую многие не могли преодолеть.Ангелина Георгиевна не выражала свои эмоции до тех пор пока не вышла замуж за отца Киры. Александр Павлович был мужчиной хилым, но сильным не только в плане ума. Он всегда был тихим и особо не выделялся из толпы, но именно этим он и зацепил мать Киры.Многие парни пытались добиться её красуясь своим телом, а он был словно принц из древних сказок! Это было потрясающие! Александр дарил Ангелина цветы, они гуляли в парке при луне и ещё много — много романтики.Девочка обожала слушать рассказы матери об их любви с отцом.Александр Георгиевич как уже писалось был умным, сильным, но хилым.Он имел густые ресницы, которые достались его дочери, а вот глаза и улыбка у неё были Ангелина Георгиевны.Александр Георгиевич тратил всё время и силы на семью и на работу, до тех пор, пока его жена не устроилась к нему на работу.Это облегчило его работу, но он долго возмущался.К тому времени Кира была уже самостоятельно и сообразительной девочкой, прям идеал.Но в тихим омуте водились черти о которых вы узнаете позже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.