ID работы: 5483769

Данкар и Нолик, преключение начинается

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Согрей моё тело

Настройки текста
Данкар вернулся домой. Дом был пуст, но как бы не так. Придя на кухню он почувствовал кое-что странное. Ему казалось, что он дома не один. Признав это чувство ложным, он подошёл к холодильнику, тяжело вздыхая. Открыв холодильник, Данкар обнаруживает отмороженного Нолика. Первая мысль, которая охватила Данкара,"зачем он туда полез?". Нолик не мог шевельнуться. Данкару нужно было срочно что-нибудь придумать, пока Нолик не отморозился полностью. Данкар подумал, что тепло его тела может разморозит холодного Нолика. Но так как это не мультик, Нолик был человеческого роста. Данкар в растерянности, он не знает поможет ли это? Данкар аккуратно раздевает Нолика до гола. Нолик уже лежит на полу нагишом и сжимается от холода. Данкар медленно снимает с себя одежду и принимается за Нолика. Тёплые руки Данкара нежно обхватывают холодную спину Нолика.Они уже стоят прижавшись друг к другу у холодильника. Проходит десять минут. Нолик всё ещё в отключке. Проходит несколько минут и нолик уже подаёт признаки жизни. Нолик пытается дотянуться до уха Данкара и прошептать ему:"Заяц открутил мне болт". (Из той части где должен быть болт, но его там нет, но он там должен быть, но его нет) Льётся кровь струёй. Нолик падает и теряет сознание. Данкар в ярости. Он забегает в свою комнату, но зайца и болта он не находит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.