ID работы: 5483779

Может всё это всего лишь сон.....?...

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
Я иду... Но куда? Не понятно... Яркая вспышка света" -Ааааааааааа.... Я очутилась на полосе... С права... тёмный и чёрный лес... Ночь, полная луна, елки совсем чёрные. С лева... Всё белое и идёт снег там солнышко ! А я стою между полосами. Я снова взглянула на право ... О боже! Там стоит тётя вся чёрная! И она близко подошла ка мне... Но теперь я лучше смогла её разглядеть. Хоть она вся чёрная, но она больше не кажется мне такой страшной. У неё белоснежная кожа. И алые губы. У неё забавная прическа ! Как будто её облили водой сверху. Но волосы сухие... И тут она открыла свои красно -алые глаза. Мне показалась что в её глазах можно утонуть... Я услышала "скрип" по снегу. Но я боялась повернутся ведь тётя стояла ка мне впритык . Но всё же я повернулась. И ничего не случилось. Я увидела тоже королеву но она была белая в красивом кружевном платье. Как только "Белая" королева увидела "Чёрную" то у них за спиной выросло ОГРОМЕННЫЕ крылья. Тогда "Чёрная" Достала свой "огненный" лук а "Белая" свой "крылатый" меч. Они взлетели в воздух... И началась воздушная драка. Я долго наблюдала за ними... Но потом "Чёрная" отбила у"Белой" меч и он полетел в меня. Я была в шоке! Я хотела убежать, но он заворожил меня. Он попал мне в сердце. Я упала. Они нагнулись надо мной и что-то бормотали, но я не слышала. Я просто лежала на земле. И приняла свою смерть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.