ID работы: 5483798

Просто друзья.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы с Намджуном давно дружите, с того момента, как столкнулись в книжном магазине. Пошли на поиски хорошей книги, а нашли друг друга. Многие завидовали вашей дружбе, но ты хотела большего. Ты влюбилась в него с первого взгляда, как только ваши глаза встретились, то сразу же поняла, что это тот самый человек. Как обычно ты прогуливалась по парку в одиночестве, общество Намджуна давило на тебя. Невозможно его видеть каждый день и при этом сдерживаться. Иногда тебе хотелось помечтать о идеальной жизни с Кимом. В такие моменты ты отключала телефон и была наедине с собой. Последнее время ты стала меньше проводить время с Намджуном. А когда он спрашивал все ли с тобой в порядке, то ты отвечала, что ничего не поменялось. Ты сидела на скамейке, слушая музыку, как к тебе подсел парень и снял наушники. - Что у тебя опять с телефоном? - обеспокоено спросил Нам. - Режим полёта, а что? - А что? Может хватит меня избегать? Зачем ты мне говоришь, что все хорошо, если ничего не хорошо? - Я не понимаю о чем ты. - он сел напротив тебя и положил подбородок на твои колени. - Хватит, Т/И. Ты делаешь мне больно. - Ты тоже. - буркнула ты и отвернулась. - И что же я делаю? - ухмыльнулся Ким. - Я же люблю тебя, а ты ничего не замечаешь. - Замечаю, я долго ждал этих слов. Я тоже люблю тебя. - он встал и потянул тебя за руки. Ты заглянула в его глаза, которые не могли соврать. - Почему ты ничего не сделал? Почему ты заставил страдать меня? - Тогда бы наш поцелуй не был таким долгожданным. - парень наклонился и прикоснулся своими губами к твоим. Вы слились в нежном и трепетном поцелуе. Он прижал тебя к себе за талию и улыбнулся в поцелуй, после чего пару раз чмокнул и отпустил. Намджун взял тебя за руку, сплетая пальцы. Вы пошли дальше гулять. Но сейчас не было той напряженной обстановки, что была последнюю неделю, да и вообще вы никогда не общались настолько легко. Иногда не нужно ждать чуда, все в твоих руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.