ID работы: 5483810

Эрика.Странности ее жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Привет, я Эрика. Ну... моя жизнь довольно интересная... в каком-то смысле. Я родилась 13 ноября 20XX года. Мне 17. У меня короткие, волнистые, черные волосы. Самый редкий цвет глаз на Земле - фиолетовый. Я низкая, где-то 157 см. Теперь о моей семье... Вы знаете, что такое брак по принуждению? Думаю да. Мои родители поженились когда им было 22. Они оба заведуют двумя разными компаниями. Они не любят друг друга, даже спят в разных комнатах. Есть еще пару вещей, которые не происходят в обычных семьях... У моей мамы есть любовник, папа знает об этом. Папа тоже обзавелся... любовником. Пожалуй хватит о них. У меня есть брат - Кросс. Он не пьет, не курит, учится на отлично в универе. Но он очень грубый и злорадный. Я его ненавижу и это взаимно. По поводу учебы? Я не хожу в школу или колледж, я обучаюсь на дому. В 12 лет я попала в психушку. Врачи говорили, что у меня шизофрения, но это не так. В 5 лет я начала слышать странные звуки, будто кто-то разговаривает. Потом я начала видеть то, чего не следовало видеть обычному человеку. Трупы. Горы трупов. Но они были нереальны. Я не говорила об этом с родителями, думала, что меня посчитают сумасшедшей. Я попала в психушку из-за нервного срыва случившегося в школе. На уроки математики я начала слышать голоса, видеть как один за другим замертво падают мои одноклассники. Я не выдержала этого и начала кричать как сумасшедшая, биться ногами об парту, кидаться всем, что попадет мне под руку. Я чуть не убила учителя циркулем. Конечно же вызвали моих родителей... Ну а дальше вы знаете... Моя история не о том, как мне сложно было. Она о мистике, о монстре и о моей будущей смерти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.