ID работы: 5483844

Люси... Почему ты?!

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Люси... Почему ты?!

Настройки текста
— Нацу, беги! Быстрее! Я задержу его! Беги же! Беги! — кричала блондинка раненому парню. — Я не уйду без тебя! — еле держась и покачиваясь от недостатка сил, говорил розововолосый.

***

Нацу стоит на обрыве, смотря на алый закат. На глазах наворачиваются слёзы, глядя на этот закат вспоминается тот день, когда ОНА погибла. Прошёл год, но Нацу каждый день приходит на её могилу и каждый раз долгое время стоит на том самом обрыве, где ОНА закрыла глаза и покинула его. Почему ОНА покинула его? Почему он не остановил ЕЁ? Почему сейчас он жалеет о ЕЁ смерти? Почему? Никто не знает кроме самого Нацу Драгнила. Прошёл год, но он не радуется жизни как прежде, он не дерётся с Греем, или Гажилом, он не веселится как когда-то, а под большими и теперь грустными глазами от недосыпа появились хорошо заметные мешки. Саламандр не чувствует вкус любимой еды, не чувствует ЕЁ запах. ОНА покинула его!

***

— Люси! Очнись! Очнись же! Только не умирай! Пожалуйста, не умирай! — шептал парень, держа на руках девушку с золотыми волосами и прекрасной солнечной улыбкой.- Прошу тебя.… Открой глаза! — плача говорил Драгнил. Даже сейчас она улыбается, как никогда раньше. — Нацу.… Этот закат.… Такой красивый… Алый. Прощай…- тихонько сказала девушка, и глаза её закрылись.… Навечно.

***

— Эй, Люси…- прошептал Драгнил.- я принёс тебе розы… Я ведь знаю, ты их любила, восхищалась их ароматом, перебирая, каждый алый лепесток. Почему ты покинула меня? Скажи мне, Люси. Он опять пришёл на ЕЁ могилу. Почему ОНА не слушала его? Почему он не защитил ЕЁ? Прошёл год с ЕЁ смерти. Ровно триста шестьдесят пять дней он ходил сюда. Это чувство когда сердце бьётся быстрее обычного, на глазах наворачиваются невольные слёзы и будто кто-то проткнул тебя. Его большое, но такое хрупкое сердце разбилось вдребезги, разбилось и разбросало свои осколки на тысячи миль. Кажется, он перестал вообще чувствовать какие-либо эмоции. Сколько раз к нему в голову закрадывалась мысль о самоубийстве? Сколько раз он брал в руки лезвие, а затем делал надрез? Сколько раз он просто так начинал рыдать, из-за всех проблем, которые нахлынули на него? А всё из-за неё, из-за её неосторожности, из-за её самопожертвования ради него, из-за таких простых, но в тоже время сложных вещей, из-за ничтожной любви. И сейчас Нацу пришёл в триста шестьдесят пятый раз и принёс алые как тот закат розы. Нацу плачет, нет, рыдает, ведь она умерла! Она — Люси Хартфилия! Он полюбил ту весёлую златовласку, что каждый день дарила ему свою улыбку, подаренную солнцем, он полюбил ту девушку, что каждый день кричала на него за то, что он съедал всю еду из холодильника, кричала, когда просыпалась с ним, но при всём этом она никогда не злилась на него дольше пяти секунд, он полюбил ту что отдала жизнь ради него. — Сегодня твой день рождения… Я помню. Ты так радовалась когда впервые в такой же день зашла в гильдию и тебя засыпали подарками, ты была такой счастливой, когда мы поздравляли тебя. Я бы всё отдал, всё лишь бы увидеть тебя, почувствовать, прикоснуться и обнять так крепко, как только возможно. Я бы отдал всё лишь бы увидеть блеск в глазах твоих. И все б я сделал по-другому, если был бы шанс. Прошу, букет из этих роз ты прими, им не исправлю все сейчас! — Драгнил встал с колен и подошёл к тому обрыву, на котором сиял алый закат.- И увижу блеск в твоих глазах, но только в другой жизни я, когда мы будем вместе на небесах! Я. Приду к тебе Люси! Обещаю! Нацу встал на край обрыва. Сердце бешено бьётся, на опухших глазах снова слёзы. — Я иду к тебе… Люси! Сейчас! Произнёс последние слова Нацу и, раскинув руки в стороны сбросился. Упал! Он сделал то, что хотел, оказался с ней! Теперь он навсегда будет там, где и она…навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.