ID работы: 5483848

После тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был холодный зимний день.Шёл пушистый снег.Все студенты шли на занятия.Вдруг спокойную картину прервало появление громких, шумливых второкурсников.Они шли по мягкому снегу, галдели, кидались снежками.За ними наблюдали трое троекурсников. -Омг.Они на год нас младше.А ведут себя, как дети, -сказала светленькая девушка, наблюдаящая за второкурсниками. — Не будь букой, Энни.Ты же сейчас нервничаешь, перед контрольной, -сказал русоволосый парень с длинной челкой, как у эмо. -Бука, бука, бука -Ой.....да ладно вам уже.Идемьте в универ, а то тут холодно, -сказала девушка с зелеными волосами и пирсингом в носу. Все трое пошли в тёплый универстите.Подойдя к нужной аудиотории, ребята разошлись.Зеленоволосая, которую на самом деле звали Джоан, пошла к своей лп, Юле, кроткой тихой девушке с русорыжими волосами. Энни пошла к своей сестре и её лп, Даше и Крис, которые вместе обсуждали новый сингл фобов. Парень с челкой, которого звали Ромой пошёл к своему лучшему другу, Игорю.Оба стали обсуждать футбол.Вдруг прозвенел звонкий, как шепот ручейка, колокольчик.Все курсы отправились на лекции.У третьего курса была пара истории.Все сидели, тихонько переговариваясь или конспектируя учебник, как в то время профессор Веленткон тихонько посапывал.Вдруг на улице послышался взрыв.Все поскакивали с мест и побежали к окну.За окном все было в красном дыму. -Что за…-прошептала Крис. Вдруг все попадали на пол.В следующий момент в аудиторию зашли какие-то люди и забрали тёплые, мягкие, живые и неподвижные тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.