ID работы: 5483923

мы же любили

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чанёль и Бэкхён вместе уже пять лет. Они любили друг друга. В их любовной связи было всё: ласка, нежность, страсть, симпатия, привязанность… Можно перечислять бесконечно. По шаблону с каждым годом их отношения должны становиться всё крепче, но у этой пары всё было совершенно по-другому.       Уже год, как Чанёль начал избивать Бэкхёна. Два раза в неделю Бэкхён оставался лежать на кухне весь в ранах. Старые ссадины не успевали заживать, как появлялись новые. Гематомы выступали на еще незаживлённых местах. Единственным «живым» местом у Бэкхёна было — лицо. Чанёль никогда не бил по лицу. Толи из жалости, толи ему не хотелось портить это смазливое лицо. — Чанёль, зачем ты это делаешь? — после очередной драки осмелился спросить Бэкхён — Зачем ты бьёшь меня? Ведь всё так было хорошо — Ха, ты до сих пор не понял? Бэкхён, ты шавка, которая никому не нужна, смирись. А бью я тебя так… для забавы… — с безразличным видом выдал Чанёль       В тот день в Бэкхёне обрушилось всё. Ведь не смотря на всё, в глубине разума он верил, что у Чанёля остались хоть какие-то чувства к нему, но последний их разговор всё объяснил.       Чанёль больше не любит Бэкхёна.       Чанёль использует Бэкхёна.       Чанёль испытывает неприязнь по отношению к Бэкхёну.       В их квартире уже несколько дней тишина. Не слышны всхлипы побитого Бэкхёна, не слышны рычания Чанёля. Чанёль будто жалел парня. Только вот зачем? Ведь Бэкхён теперь сломлен не только физически, но и морально. Возможно, что Чанёль этого и добивался.  — Чанёль — с жалобным видом привлекал на себя внимание Бэкхён  — Что тебе нужно?  — Те слова, которые ты сказал мне. Это правда? — в Бэкхёне всё еще горел огонёк, который ждал прежних отношений  — Ты еще сомневаешься? — Чанёль наконец-то отвлёкся от экрана ноутбука и посмотрел на Бэкхёна.  — Чанёль, а ведь годы, проведённые вместе, не должны оправдывать то, как плохо ты относишься ко мне.  — Бэкхён, не живи прошлым, из-за этого ты выглядишь жалко        Бэкхён наконец понял, что не нужен в этом доме. Он терпел год и восемнадцать дней. Он верил, что его любимый перестанет его избивать. Он верил, что всё что было можно будет вернуть. Зря. Все веры напрасны.       Бэкхён принял решение уйти из этого дома. Выбросить все совместные фотографии. Удалить свой номер и все контакты. Попытаться забыть о своей любви. Он попытается забыть песни, которые Чанёль посвящал ему. Постарается, никогда вновь не полюбить звучание гитары. Постарается не вспоминать, о том что такое любовь.       Он конечно не забудет об этом всём, но Бэкхён воссоздаст иллюзию, что у него всё хорошо. Он будет прятаться за маской счастливого и улыбчивого человека, хоть и будет совершенно не таким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.