ID работы: 5483949

потрачу.

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1950 годы. По уже тёмной улице бежит высокий худощавый силуэт парня. Сегодня очень важный день для него. Важное событие. Он несколько месяцев копил деньги для того чтобы увидеть Мэрилин Монро. Он как и любой парень, очень хотел видеться с знаменитым секс символом. Не смотря на несостоятельность парня, на нем был надет дорогой бархатный костюм, такая же бархатная шляпа и изящные туфли, подчеркивающие тонкость ног. Весь этот строгий образ подчеркивает запах слащавых духов, подаренных на день рождение мамой. На улице слишком холодная и дождливая погода. Но горячая кровь блондина бурлит в его теле. Во всей этой суете он совсем забыл презент своей любимой актрисе, но возвращаться домой было уже слишком поздно. Издалека виднелась потрёпанная жизнью вывеска старого бара, который уже так прилюбился парню. Он знал этот бар как свои пять пальцев. Каждый вечер пятницы, ровно в девять вечера у барной стойки его уже ждал бокал с дорогим коньяком, на который он тратил половину недельной зарплаты. Егор знал, что Мерлин не простая особа и что заполучить её сердце не так уж и просто. Он должен был подарить ей то, что вызовет блеск в бездонно голубых глазах. Подойдя к бару, он прикоснулся к ручке двери длинными пальцами, но что-то не понятное, заставило его повернуть голову в другую сторону. Прищурившись он увидел девушку с большой корзиной цветов. Егор улыбнулся уголком глаз и мгновенно подбежал к девушке. Она выглядела бедно. Бледная кожа, грязное платье, выделяющиеся ключицы, переходящие в острые плечи. - Здравствуйте, прошу меня простить за резкость, но мне очень нужны ваши розы. - бросил блондин с какой то непонятной робостью. Девушка осмотрев глазами незнакомца тихим голосом ответила - Здравствуй, я много не прошу, мне лишь нужно матушке на лекарства. Совсем немного.- Егор достал из кармана сто долларов и отдав их девушке выхватил у неё всю корзину. - Ещё раз, прошу меня простить!- худые черты парня скрылись во тьме ночи. Через несколько минут Егор стоял у бара и пил холодный коньяк. Жидкость заливалась внутрь оставляя приятное послевкусие и замораживая горло блондина. - Где же она? - В голосе слышится какое-то волнение и страх. Страх ошибиться. Не то слово или движение шальных рук и всё летит к чертям. - Не волнуйся, она точно приедет. Не зря же мы за вход столько берём. А я не хочу, чтобы от моего бара остались одни развалины. - Егор перебирает между пальцев салфетку с номером, которую ему дала какая то пьяная девушка. Парень щёлкает пальцами и просит повторить ещё. - Сегодня я хочу напиться. - отрезает голубоглаз и бросает в бородатого мужчину несколько долларов. Егор уже допивал третий бокал коньяка, все люди столпились у гримерки ожидая Богиню. Но Егор то был умный парень. Он просто выжидал момент пока все рассосётся. Вдруг в голове странный щелчок и блондин схватив корзину с розами выбегает на улицу. Он достаёт из кармана пачку Мальборо и ищет зажигалку. Старая, уже почти не работающая зажигалка еле дышит в его костлявых руках. Парень чиркает её один раз. Пролетает лишь искра. Второй. Опять ничего. К парню приближается небольшая тень. Он видит, что это девушка. Между её тонких пальцев не менее тонкая сигарета, огонёк которой тлеет на ветру. Короткие белые кудри развиваются. Она поправляет причёску и кидает по доброму милый взгляд на Егора. Он узнаёт девушку. Сначала, Егор растерялся, но через секунду взял себя в руки. - Что, зажигалка сломалась? - улыбается красотка. От неё веет симпатией. Кажется, ей понравился Егор. - Да! Не найдётся? - с сигаретой в зубах говорит парень. - он нервно сглатывает, пытаясь это сделать более незаметно. Мэрилин не замечает этого. В такой темноте виден лишь блеск глаз и тлеющий огонёк. Хотя, сверху падает тусклый свет, дышащего на ладан, фонаря. Он хорошо освещает декольте. Большая, роскошная грудь. Егор не отрывает от неё глаз. - Ну держи, - взгляд Егора быстро перебежал на изящные руки Монро, держащие зажигалку с изображением цветов. - Благодарю! - кинул блондин и взял у неё зажигалку. Прикурив он отдал её обратно. Несколько минут они осматривали друг друга, вдыхая такой вредный для здоровья дым. - Это кстати тебе! - Егор протянул Мэрилин корзину красных роз. Из за высокого роста Егора, ей даже не пришлось нагибаться чтобы почувствовать чудесный запах роз. - Они такие нежные. - умиление в голосе и румянец на щеках блондинки заставляет Егора улыбнуться. - Если ты хочешь провести со мной ночь, то тебе стоит нехило потратиться. - Монро стервозно улыбается. - Я потрачу на тебя все свои бабки. - прошептал Егор нагнувшись к девушке. По её телу пробежала дрожь. Она видела много мужчин, она не боялась их, нет. И сейчас она не боится, она чувствует себя смущенно, стеснительно. Как будто она вернулась в школу и перед ней стоит её первая любовь. Широкие плечи парня привлекают её внимание. За ними можно спрятаться как за стеной и чувствовать себя защищённой, будто у тебя в руках автомат. Прошло всего час, а в карманах Егора уже становилось все меньше денег. Он молит Бога, что бы ему хватило на гостиницу в которой можно переночевать. Ведь дома родители и маленькая сестрёнка. Блондин представляет в голове картину как они пьяные врываются в дом, перепугивая всех кто там есть. Встряхивает головой, чтобы отогнать эти глупые мысли. Уже прошло долгое время, и вот подпившая Монро и Крид (такую кличку он приобрёл недавно от Мерлин) заваливаются в гостиницу. Снимая с себя каблуки Мэри практически спотыкается на них, но Егор во время ловит её. - Я жду тебя в спальне, - прорычала блондинка и удалилась из виду. Егор снял с себя галстук и бросил его куда то на комод. Парень берет стакан с вином, который полагался в номере как для молодоженов, и глотает жидкость. Он прокручивает в голове весь день и всю ночь. Вспоминает как долго он этого ждал. В его мыслях проскакивает фраза и он мгновенно воспроизводит её. - Я потрачу на тебя свой самый лучше день, и я потрачу на тебя свою лучшую ночь. И я потрачу все, что бы тебя раздеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.