ID работы: 5483991

Его слёзы и её понимание

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он часто плакал. Или из за того, что дома какой то ужас, или из за того, что учительница обидела. Его зовут Вадим, ему 11 лет, он учится в 4 классе, и скоро пойдёт в 5. Он круто играет в футбол, он блондин (автор, что ты курила?) с коричневыми глазами. Он мило смеётся и щекотно щекочет (сама проверяла!). И у него заячья губа. Она ябеда. Сидит вместе с ним. Её зовут Челси, она учится в 4 классе и скоро должна будет перейти в 5. Она дружит с ябедами и на неё это общество действует. Она сама стала ею. Чуть что на физ-ре случится, она сразу же пойдёт к классухе и та наорёт на весь класс и поставит замечание в дневник тому, на кого нажаловалась Челси с подружками. Из за этого её не любят. Из за того, что она всё время ябедничает, за её дурацкое имя, за её очки, что она носит. Она шатенка, с тоже коричневыми глазами. Она была во Вьетнаме, и кожа у неё как шоколад. Немного тёмная. Всегда, когда его обижают, он поворачивается к ней. Лишь она действительно видит его слёзы. Когда в 6 классе её бросил парень, она всё рассказала ему, ведь он сказал, что выслушает всё, что у неё на душе. Она не ждала, что он поймёт, он ведь пацан, ему не до этого, у него другие дела. Но он понял. И сказал: -Не расстраивайся из за этого придурка, Челс. Таких в жизни много, но ты не сломаешься, я верю. -Правда? - она подняла на него заплаканные глаза. -Да, - ответил он. - Всегда. Челси почувствовала, что влюбилась. Тоже самое почувствовал и Вадим. Он наклонился к ней и поцеловал. А потом сказал: -Будешь моей девушкой? Она подняла на него неверящие глаза. -Ты серьёзно это? -Да. -Спасибо. Я согласна. А на следующий день Чарльз так и не понял, почему эта дура Челси, которая вчера ещё выглядела подавленной, сегодня сияет, как алмаз. Неужели, она не переживает, что её бросил самый крутой парень в школе? А когда он это у неё спросил, она ответила: -Всегда найдутся люди, которые не бросят тебя при первой же возможности. Всегда найдутся люди, которые с тобой до конца. И всегда найдутся люди, которым ты не нужен. И им надо отвечать взаимностью. Как, например, тебе, Чарльз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.