ID работы: 5484

Колобок

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С одной поры недавней Начнется мой рассказ: Шел автор недовольный С похмелья как-то раз. Пнул камень под ногою — В кусты тот улетел, А за кустами этими, Видать, кто-то сидел... Лишь ойкнули разок кусты И полетели динамиты. А вскоре Гокудера сам С фингалом показался нам: "Спасай!" — кричит -" Уж нету сил! Мой дед яоя запросил! И день и ночь, Как клещ пристал, Лапать меня уже достал! Как отрезвить мне извращенца? В порыве страсти изорвал все полотенца И всю мою одежду прям на мне! Вот — бегаю в последней простыне..." И только он в кусты сбежать успел, Как на поляну Ямамото яростно влетел. Он ухмыльнулся и спросил: "Хаято здесь не проходил? А то он целую неделю Отказывает мне в постели... Он охладел ко мне?" Кусты вдруг недовольно зашипели, Но мечник и не заметил. Тогда-то я ему ответил: "Да, пробегал Ураган здесь. Кричал, что хочет торт поесть!" Бейсболист ухмыльнулся, коварно улыбнулся, Побежал скорей домой, Чтоб сюрприз готовить свой. А Хаято все молчал, И кустов не покидал. Автор, позабыв заботы, Проследил за Ямамото И нашел избу в лесу. Боже, что же я несу? Автор заглянул в окно одним глазком, Чтобы посмотреть, что движет дедком: А на полу стоит огроный торт И бейсболист лезет туда без капельки одежды. Подумал я, что может позабыть Хаято на ночь спокойную свои надежды. На подоконнике, тем временем, что-то шуршит. И колобок Рехёй (а это он шуршал) отчаянно вопит: "Посусекам поскребли, По амбару помели Вот и получился я И без всякого х#я!" Автор челюсть подобрал, А Рехеё уж убегал. Вдоль тропинки и направо, Уходя все дальше в лес, И совсем не опасаясь, Что его там кто-то съест. Автор злой: Не посмотрев у 8059 яой — Побежал за дураком Вправить мозг ему пинком. Но зараза убегал И безударжно орал: "Колобок я, вашу мать, И меня вам не догнать!" Встретив зайца, удивилcя И совсем остановился. Заяц робко так, несмело, Кратко ввел его в курс дела: "Я тебя щас буду есть, А то Реборн устроит жесть.. Я же, вроде, мафиози, А третий день сижу в навозе. Приказал он мне, короче говоря, Убить кого-нибудь к исходу сентября..," Дальше этот бред Рехей слушать не стал — Уж слишком заяц тот его достал. Понесся дальше и опять: "Колобок я, вашу мать! И меня вам не догнать!" Автор, злобно матерясь, Налетел на зайца — Хрясь! Встал и дальше побежал: Он в тетрадь всё записал. А колобок уже стоял и за кустами наблюдал: Один красный, другой синий — Глаза горели в темноте И, вдруг вышел волк оттуда С ананасом на башке. Он шептал там что-то про яой, Как Рехёй услышал вопль: "ВРОООООООООООООЙ!" И на поляну выбежал медвед Весь разодетый, словно пед. А волк коварно улыбнулся, К медведь ближе подтянулся, А тот вопил тогда как раз, Что лис здесь главный пед у нас. Что это он его так нарядил Тогда, как он, Скуало, Просто мимо проходил... Мукуро, прищурив один свой глазок, Лапку положил ему на бок. Медвед, крича: "Проклятый пед получит щас" - Вломил волку пяткой Промеж разноцветных глаз. И дальше, с неизменным криком "ВРОООООООООЙ!" Решил впредь обходить лес тот стороной. Рехей, не сколько не смутившись, Продолжил путь ЭКСТРИМА свой И автор вопль услышал тот тупой: "Колобок я, вашу мать! И меня вам не догнать!" Колобок бежал-бежал И лису вдруг повстречал: Разодетый в пух и прах, Ирокез так просто: ах, Узкие очочки на носу... Эй, народ! Ведь вы же знаете лису? Вобщем, автор, наконец, нашел яой: Там колобок в кустах шуршит с лисой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.