ID работы: 5484079

Котик, скажи мяу

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, улыбашка моя!- донеслось с трубки. - Ммм... - Ты ещё спишь? Эй, поднимай свою пятую точку и давай выходи. - Хоро.. Шо..- промямлила ты и повесила трубку.       Ты встала с ещё закрытыми глазами и пошла в ванную принять душ. После этого вернулась в комнату и взяла в руки телефон. - Лу! Как всегда! Вот же надоеда.. 17 смс уже успел прислать за это время.       Ты набрала его номер. - Ты еще спишь что ли?!- наехал сразу же. - Мм.. Да, а что?- решила ты прикольнуться. - *вздох* Мы же договаривались погулять,- уже спокойнее стал он говорить. - А ты где? - Под твоим окном. - Что?       Ты быстро подбежала к окну и правда увидела его внизу, он помахал рукой. - Так что давай вставай и выходи,- сказал он и повесил трубку. - Ему не спиться в такую рань.. Вот же..       Ты быстренько стала одеваться. Решила одеть желтое в белую полоску коротенькое платье и белые кроссовки. Побежала на кухню, взяла в рот пару печенюшек, не забыла прихватить и для Лухана и выбежала на улицу. - Ну наконец,- улыбнулся и обнял тебя. - На,- ты протянула руку с печеньками и Лу их быстро слопал. - Пошли, сегодня мы повеселимся,- положил руку на твои плечи и вы пошли на остановку.       Сегодня вы едете в Диснейленд, день будет и правда насыщенным. По дороге вы разговариваете на самые разные темы, ты заметила, что Лу сегодня какой-то другой. Что это с ним? - О. Эй, улыбашка, хочешь сладкую вату?- с улыбкой спросил он у тебя. - Да, очень,- ты запищала от радости и мило стала прыгать.       Вы стали ходить мимо аттракционов и решать, на каких вы будете кататься. Вы сошлись во мнении и, когда доели вату, пошли развлекаться. Море улыбок, море счастья и веселья, день и правда прекрасный, но.. Даже прекрасный день можно сделать ещё лучше.. Наступил вечер, солнце постепенно стало опускаться. - Улыбашка, посиди тут, я скоро приду,- после всего сказал Лу. - Только правда быстренько. - Да-да, не волнуйся,- помахал ладошкой и убежал куда-то.       Ты пожала плечами и стала его ждать. Вдруг какой-то паренёк подходит к тебе и протягивает записочку. - Что это?- спросила ты с удивлением. - Это послание для вас. - Ухты,- твоя улыбка растянулась до ушей и ты стала скорее её открывать.       Там было красивым почерком написано: " Есть две бесконечные вещи на свете: вселенная и моя любовь к тебе...       Каждый денёчек с тобой для меня является самым счастливым, самым радостным. Мне хочется прожить всю жизнь только с тобой, потому что ты – моя единственная и неповторимая.. Мне кажется, я встретил именно свою половинку, которую ждал всю жизнь. Твой смех, твоя улыбка мне снятся каждую ночь. Я не нахожу себе места, когда мы не рядом. Хочу быть всегда с тобой..        Только с тобой я осознал, что такое быть по-настоящему счастливым и, что без любви настоящей жизни нет.. Ты та, о которой я думаю 61 секунду в минуту.. Я всегда буду восхищаться тобой! Когда я думаю о тебе, на моем лице появляется улыбка. Я хочу вдыхать запах твоих волос, смотреть в твои сияющие глаза, прикасаться к твоим нежных губам, чувствовать биение твоего сердца.        Мое сердечко делает вот так: тук, тук, тук. Ты слышишь этот нежный звук? Оно стучит лишь для тебя.. Ты моя радость и душа! Ты сердца моего хозяйка и без тебя оно страдает! Нет на свете нет ничего прекраснее твоей улыбки и блеска твоих глаз!        Хочу коснуться твоих губ, но, боюсь, что спугну.. Ты во мне бурю чувств вызываешь..        Улыбнись! Улыбка — это то, за что я люблю твои губы, улыбашка моя. Если бы цветок расцветал каждый раз, когда я думал о тебе, то мир был бы огромным садом!       Я хочу тебя обнять, нежно-нежно целовать! Я испытываю к тебе самое большое и в тоже время очень нежное чувство, которое только может быть в жизни, без которого просто нельзя жить, а можно только существовать...        Ты мою будоражишь кровь, я хочу сказать, что влюблен в тебя ужасно! Мой самый любимый котенок, я безумно тебя люблю! Я за тебя все отдам, ты для меня весь мир, ты моя жизнь, я с тобой счастлив. Я ценю наши отношения и дорожу тобой, я хочу, чтобы мы с тобой всегда были вместе.        Ты моя звездочка, солнышко ясное, ты самая прекрасная в мире! Ты для меня в целом свете одна!       Хочу коснуться твоих губ... С тобой я чувствую себя счастливым. Я полюбил тебя с первой секунды нашей встречи, и поверь, что уже не смогу разлюбить. Я хочу всегда быть рядом с тобой, оберегать тебя, любить. С тобой все красочно и ярко, ты заполнила собою мое сердце, и теперь оно принадлежит только тебе.        Я абсолютно уверен, что я хотел бы прожить с тобой всю жизнь, к тому же, без тебя я ее уже не представляю. И я хочу чтобы ты была самая счастливая девушка в этом мире, и чтобы ты всегда улыбалась! Ты делаешь мир прекраснее с каждым мгновением!        Я люблю тебя всем своим сердцем, обожаю тебя всем телом, боготворю тебя всей душой, потому что с тобой никто никогда не сравнится, ты единственная такая! Ты самая-самая красивая, нежная, ласковая и мною желанная.. Люблю тебя я очень-очень, милая, тебя!

Твой ангелочек Лу~ ".

- Лухани...- ты заплакала из-за этих слов от него.       Ты стала искать глазами Лу, чтобы скорее его увидеть и сказать, что и ты тоже его давно уже любишь! Но признаться тебе не хватало смелости.. - Хэй, улыбашка!       Ты повернула голову на этот голос и увидела его. Лу прямо сейчас перед тобой стоит с маленьким милым букетиком цветов и улыбается тебе. - Прочитала?       Ты кивнула и стала подбирать слова, но у тебя в голове полный хаос и ничего толкового не приходит в голову. - Котик,- позвал он тебя и ты на него взглянула,- скажи мяу. - Мяу.. - Я тоже тебя люблю!- сказал он и обнял тебя. Ты засмеялась. - А я тебя ещё больше, Лу.. - Я все боялся тебе признаваться, думал, что после этого мы перестанем общаться. - Я тоже боялась, тоже так думала. - Ты мой самый любимый, самый сладкий, самый добрый, нежный и ласковый котенок на свете! Люблю тебя безумно! Давай встречаться? - А давай. Он посмотрел на тебя. - Правда?? - Да, конечно. - Люблю тебя!       И после этих слов он наклонился к тебе и поцеловал тебя. Ты помнишь, как он описывал в письме, как желает тебя поцеловать и ты понимаешь, как он сейчас счастлив, да что тут говорить, ты тоже очень счастлива!

Вот так вы и стали встречаться~

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.