ID работы: 5484081

Я пыталась...

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпускной класс всегда казался каким-то особенным. Но этот вечер выходного дня Стайлз, проводил в одиночку, бесцельно путешествуя по просторам интернета. В очередной раз, обновив почту, он заметил новое письмо.

От кого: Лидия Мартин Кому: Стайлз Стилински Тема: Прости. Я пыталась жить с этим, но не получилось. Я виновата. Они умерли из-за меня. Я всем приношу несчастье. Элисон… Эйден… Они были для меня очень дороги, и теперь их нет. Не хочу, чтобы еще кто-то пострадал из-за меня. Не хочу, чтобы Ты пострадал из-за меня. Это единственный выход. Я должна уйти. Стайлз, я люблю тебя. Прости, я пыталась...

***

Его пальцы нервно стучали по рулю, пока машина на высокой скорости ехала к ней. Девушке, которая всегда казалась сильной и уверенной в себе решила покончить с собой? Все кто знает Лидию, сказали бы, что она никогда бы так не поступила. Она всегда улыбалась. Лишь некоторые видели ее слезы. Он видел ее слезы. Но теперь, если он не успеет ее жизнь закончиться, как и его. Ведь без нее он не сможет жить. Не будет смысла. Он понял это довольно давно, но только сейчас воспринял это очень серьезно. Когда машина остановилась у ее дома, сердце пропустило удар. Что если не успел? Что если слишком поздно? Ответа не узнаешь пока не зайдешь в дом. Не стуча в дверь, он забежал в дом. На первом этаже было темно и тихо, и он побежал вверх по ступенькам. В комнате девушки не было. Лишь разбитая бутылка красного вина на полу. Сердце бешено колотилось в груди, будто намереваясь вырваться на свободу. -Только бы не опоздать, - звучало в голове, когда он направился в ванную. Тушь потекла по щекам, а рыжие волосы, которые всегда выглядели идеально, сейчас были мокрыми и прилипали до бледного лица. Вода стекала из ванны на белый пол, оставляя кровавые разводы. «Не успел» - повторялось в голове до того момента когда он нашел слабый пульс. Он бил холодными ладонями по ее щекам, пытаясь привести девушку в сознание. Медленно она открыла глаза. Затуманенный взгляд девушки нашел его, полные страха глаза. Он боялся. Боялся потерять ее. -Стайлз... - ее голос был хриплым, а губы дожали, - Ты здесь... -Да. Ты же не думала, что я брошу тебя? - прошептал он, вытирая ее слезы, - Нужно вызвать скорую, - вскрикнул он и собрался бежать в поисках мобильного, но она сжала его руку в своей, поморщившись от боли. С разрезанных запястий все еще текла кровь. -Нет, - лишь прошептала она, закрыв глаза. -Нет, Лидия, ты не понимаешь, я не могу тебя потерять. Но эти слова не были услышаны. Сердце остановилось. Соленые слезы стекали по щекам, падая в воду. Он не мог ее потерять. Не мог. Держа ее холодную руку, он увидел его на полу. То самое лезвие, которое отняло жизнь у его самого близкого человека. У любви всей его жизни. Парень посмотрел на окровавленное лезвие в его дрожащих руках. Наверное, это самое правильное решение в его жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.