ID работы: 5484118

Gloom

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я задавался вопросом, куда ты пропал. Два месяца без твоих попыток превратить меня в ходячий труп. Думал, ты мертв или прячешься где-то на Земле. - начинает диалог Зеленый Фонарь, с любопытством рассматривая тюремщика, ставшего пару месяцев назад первым Черным Фонарем и едва не уничтожившего всю галактику. - А тебя схватило Племя Индиго. - Они исцелили меня. Я был серьезно болен. - почти свято отвечает враг всего живого, мерцая ярким фиолетовым сиянием Корпуса Сострадания . - Они промыли тебе мозги, приятель. Это не лучше, чем когда ты был ходячим черным трупом, только цвет сменился и ты больше не угроза вселенского масштаба. - комментирует Джордан, обхватывая пальцами толстые стальные прутья решетки его камеры. - Ты не ведаешь, что говоришь. Сейчас черед Синестро исцелиться. Мы поможем и тебе, Хэл Джордан. - Пожалуй. - доброжелательно улыбается Зеленый Фонарь. - Ты можешь помочь мне прямо сейчас. - Чем я могу тебе помочь? - сочувственно произносит один из самых опасных галактических маньяков. Хэл прикладывает воистину безмерные усилия, чтобы держать лицо. "Помогут", как же. Промоют мозги и выдадут гребанную фиолетовую рясу. Надо найти Синестро и делать отсюда ноги поскорее. Но сперва выбраться из камеры и раздобыть источник силы, потому что его зеленое кольцо полностью разряжено. - Пожалуйста, подойди ближе. - доброжелательно улыбается землянин. - Перед тем, как принять ваше благословение и исцелиться, я хотел бы исповедаться. Ты можешь принять у меня исповедь? - Да пребудет с тобой Сочувствие! - благоговейно произносит беспощадный некромант, подходя к прутьям решетки совсем близко и укладывая руку на руку заключенного. - Слушаю тебя, брат мой. - Я очень виноват... - покаянно начинает Хэл, просовывая руку через прутья и укладывая руку на плечо Фиолетового Фонаря, будто ища поддержки. - Мой величайший грех в том, что я не собираюсь становиться одним из вас! Хэл резко хватает противника за шею и молниеносно впечатывает лицом в стальные прутья решетки. Металл лопается, как и недостаточно плотное от эффекта неожиданности защитное поле Фиолетового Фонаря, который теряет сознание от сильного удара. - Всегда вы, высокомерные ублюдки, недооцениваете мощь обычных кулаков. - победно комментирует Джордан, затаскивая в камеру через солидный пробел в ограде бессознательное тело злейшего врага и укладывая животом вниз на твердую койку, больше напоминающую жертвенный алтарь. - Еще один мой грех в том, что во мне нет ни капли сочувствия, чтобы использовать твое кольцо Индиго. - продолжает исповедь Зеленый Фонарь. - Я собираюсь исправить сей досадный факт прямо сейчас и это мой третий грех. Хэл подбирает с пола острый обломок решетки, откидывает в сторону черный плащ бессознательного врага, пару секунд примеряется и начинает разрезать брюки Хэнда, оголяя светлую соблазнительную задницу. На такое, пожалуй, встанет. Кто бы знал, что у его злейшего врага такое сокровище скрывается под одеждой. Джордан не церемонится, вставляет в узкое отверстие на всю длину сразу два пальца, грубо двигает ими внутри, имитируя бурный секс, наслаждаясь болезненными стонами приходящего в себя противника, а заодно и готовя Фиолетового Фонаря к большему. Конечно, Хэл на оба фронта, но больше за натуральный и предпочел бы какую-нибудь утонченную инопланетянку с пышной мягкой грудью и волосами до лопаток. Уильяму Хэнду просто не повезло. Его тюремщик резко приходит в себя на третьем пальце, успевает развернуться и попытаться залепить насильнику кулаком в лицо с каким-то специфичным матом. Хэл легко перехватывает летящий ему в лицо кулак. Их в американском ВВС не шарфики вязать учили. Две секунды спустя противник не худшего военного летчика оказывается лежащим на полу с заломанной за спиной рукой, а Хэл вжимается горячим твердым членом меж сексуальных ягодиц. - Что, кольцо подводит? - с наигранным сочувствием интересуется Джордан. - В полете могут трахаться только Звездные Сапфиры, у всех остальных корпусов концентрация сбивается во время секса. Принимай мою исповедь, красавчик! Хэл делает резкий толчок бедрами и его злейший враг громко кричит, прогибаясь в пояснице. Хэл беспощадно вбивается на всю длину, наслаждаясь новыми несдержанными криками Черной Руки, будто одержимый Параллаксом. Хэл задает самый жестокий быстрый ритмичный темп. Противник под уже просто скулит. Хэл изливается в напряженное тело, резко переворачивает Хэнда на спину и затыкает страстным поцелуем красивые искусанные губы, одновременно ловко незаметно снимая с пальца некроманта кольцо Племени Индиго. - Спасибо, что выслушал, брат. - произносит Зеленый Фонарь, загораясь фиолетовым светом Сострадания и быстро вылетая из тюрьмы. Через несколько минут Черная Рука придет в себя и возьмется разносить планету в могильный прах, отлично привлекая внимание всего Племени Индиго, а Хэл найдет Синестро и благополучно свалит с Нока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.