ID работы: 5484157

Дай мне свободу...

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он опять пришел таким домой, каждый день от него пахло алкоголем, я просил его не напиваться… У нас же с ним общий ребёнок, мы должны быть счастливы… Ради него я даже бросил фигурное катание… Каждый день одно и то же… Я хочу свободы… — Сука, закрой рот! — Крикнул Отабек, ударив парня. — Зачем ты так со мной? Хватит напиваться и устраивать мне скандал! У нас же с тобой ребёнок… — тихо произнёс Юра, всхлипывая. — Я не виноват, что ты родил эту дрянь! — Продолжал кричать всё также на всю квартиру Бека. — Это не дрянь, это наш с тобой ребенок… — У нас бы всё было хорошо, если бы ты сделал аборт! — Не кричи, ребёнок спит. — Мне как-то похуй на это животное, понял? Ты сволочь, вообще молчи! Радуйся, что я хоть разрешил тебе переехать в мою квартиру! Если хочешь тут до сих пор жить со своим щенком малолетним, то закрой свое ебало — Отабек начал избивать Юру. Юре казалось, что это никогда не закончится, что это будет продолжатся всю жизнь, казалось что он вот-вот потеряет сознание, возможно на время, а возможно и навсегда… — Папа. — К ним подошла девочка, лет шести. Отабек обратил внимание на ребёнка и, проявив человечнось, он перестал избивать так называемого супруга и ушёл в спальню, оставив его с девочкой наедине. — Папа, папа, он тебя бил! Бил?! — Прошептала сквозь слёзы девочка, обнимая отца своими маленькими, хрупкими ручками. — Солнышко, всё нормально… Пойдём, я уложу тебя спать — Попытался улыбнуться сквозь слёзы зелёноглазый. — Нет! Если я усну, он тебя опять будет бить! — Кричала девочка. — Не будет, просто твой второй папа сильно устал… — Начал успокаивать парень девочку, поглаживая её по головке. — Он опять пил! Папочка давай уедем отсюда! Я боюсь его! — Начала просить дочка, смотря на него своими заплаканными глазами. — Милая, всё будет хорошо, он же тоже твой папа, ты не должна… — Папа я боюсь его… — Начала всхлипывать девочка, прижимаясь к отцу. — Почему? Он же ничего тебе не сделал? — Забеспокоился блондин, произнося дрожащим и твёрдым голосом. — Мне ничего, а вот тебе да! — Машенька, всё будет хорошо, я обещаю тебе, идём спать. Парень взял на руки малышку и направился в их комнату, если её хоть можно назвать так. Я считал, что эта квартира похожа на королевство. Бека — Король, а мы в нём… — Папа, что это?! Маша указала своим пальчиком на новый, большой синяк на шее. — Я ударился. — Начал оправдыватся парень, чтобы лишний раз не беспокоить этим ребёнка. — Я знаю, как ты ударился… — Хватит Маша, всё будет хорошо, обещаю. — Произнёс Юра девочке и попросил прощение у себя в голове, так как знал, что хорошо уже не будет. Юра положил свою дочь на кровать и укрыл одеялом. — Спокойной ночи милая! — Юра поцеловал её в лоб и легко улыбнулся. — Спокойной ночи папа! — Тоже улыбнулась ему девочка, начиная засыпать. Юра выключил свет и направился в спальню. — Я всё слышал… — Он стоял в коридоре и смотрел на меня холодными глазами. В них уже не было того тепла, которое я видел раньше. Те руки, которые обнимали и согревали меня по ночам… От этого не осталось ничего… Он стоял и смотрел на меня как на ничтожество. — Бекочка, что ты слышал? — УЖЕ НАСТРОИЛ МОЮ ДОЧЬ ПРОТИВ МЕНЯ, ЧЁРТОВА ШЛЮХА! — Вскрикнул парень, ударил по лицу Юры. — Я не настраивал её… Она боится тебя, понимаешь? Боится! — Тихо произнёс блондин… Почему? Почему ничего не могу сделать я? Неужели я такой слабак, что даже ударить не могу и защитить себя и свою дочь? Или это из-за сильной любви… Парень опять начал избивать своего супруга. Он чувствовал ужасную боль, его пинали как камень на улице… Но только камень не живой, а я живой!!! — Так бы убил бы тебя! Тварь! Ненавижу тебя! Каждый день изменяешь мне, да? — Я никогда не изменял тебе — Попытался прошептать через силу. Изо рта начала появляться кровь, которая тут же появилась на полу. — Да конечно! Хватит врать! — Отабек, прошу тебя, хватит, мне больно… — Мне тоже было больно слышать ваш разговор… Ладно тварь, я сжалюсь над тобой. Я пошёл. — Куда? — Это было последнее слово, которое я смог издать, мои глаза стали закрываться сами по себе, я ничего не мог с этим поделать. Последнюю фразу которую я смог расслышать, после громкого хлопка двери: — Тебя это не касается! Дрянь! Испортил мне жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.