ID работы: 5484157

Дай мне свободу...

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юра проснулся первым. Ему было тепло и уютно на кровати, вылезать из неё абсолютно не хотелось. Он впервые, за всё проведённое время в этой квартире ощущал себя хорошо и спокойно… Спокойно? Всю сонливость как рукой сняло. Парень резко повернул голову на другой половину кровати и глубоко вздохнул. Хорошо. На другой половине кровати, крепко спала Маша. Он был удивлён, приятно удивлён тому, что это первая ночь, которая прошла нормально…. Даже более чем нормально. У парня на лице образовалась улыбка, всё было бы идеально, если не одно «Но». Это «Но» Не давало ему спокойствия. У него сейчас был только один вопрос: « Почему эта ночь прошла нормально? ». Да, странный вопрос, но ответ знать хотелось. Его мозг плохо соображал спросонья, а может быть и не спросонья, столько ударов по голове пережить…. От этой мысли у него в голове что-то сильно кольнуло. Неожиданно мозг «протрезвел» и он выдал только одну мысль, от которой ему стало холодно на душе. Что если Беки, не было дома всю ночь? Он знал его, знал все его привычки и уже каждое его действие, привык, ведь каждый день всё было одно и то же. Каждую ночь, он возвращался и устраивал так называемые « разборки». Из-за чего? Я бы тоже хотел знать ответ, но получаю только вопросы, вопросы и вопросы. Каждую ночь всё происходило одинаково: Крики, побои и ругательство в его сторону. Была ещё одна мысль, но я не собирался её рассматривать, так как это казалось безумием и даже сказкой. Не мог его супруг прийти и, не наорав, направится в свою комнату. Бред. Блондин ещё раз посмотрел на спящую девочку. Она тихо сопела и грелась под одеялом, всё время, натягивая его на себя, то ли от холода, то ли от страха, он не знал. Он ничего не знал, в любом случаи, он решил её разбудить: — Машенька, просыпайся. — Прошептал тихо Юра, будя дочку. — Сейчас папа…. Ещё пару минуточек… — сонным голосом произнесла девочка, закрываясь одеялом. — Маша, пора вставать, уже полдесятого. — Улыбнулся Плисецкий, поглаживая её одеяло, под которым она лежала. Девочка немного приоткрылась и из-под него показалось личико девочки, смотрящая сонным взглядом на отца. — Ладно, пап, встаю, но я кушать хочу… — Надула щёчки девочка и посмотрела своими большими глазками на парня. В этот момент кто-то позвонил в дверной звонок. Неужели его догадка верна? Юра надел попавшуюся одежду и поплёлся к двери, но его остановил молящий, детский голос: — Папа, не надо, не открывай! — Девочка начала прятаться под одеялом. — Маша, всё будет хорошо. Я медленно поплёлся к двери, ноги не хотели идти туда. Но я знал, что будет, если я не открою эту чёртову дверь… От этой мысли, что он со мной сделает, я зажмурился. Тем самым в дверь начали уже долбиться кулаками. Юра открыл дверь. На пороге стоял он…. Подтвердилось. Ему снова стало больно на душе. Он не понимал, где можно находиться всю ночь? — Это ты тварь взял деньги?! — закричал Отабек, прижав Юру к стене. — Какие деньги? — спросил Плисецкий. Мозг всё ещё плохо работал, поэтому он помнил вчерашний день частями. — Хватит строить из себя идиота!!! — Он снова влепил ему пощечину, держа за волосы. — Я… Правда…. Не знаю… — Прошептал Плисецкий и заметил в левой руке Отабека нож. — Если ты ещё раз, будешь рыться у меня в вещах, то я убью тебя! И на этот раз я не шучу, понял?! — Закричал парень и нанёс Юре ножевой удар в живот. Юра простонал от боли. Ему хотелось выкрикнуть, но он пытался сдерживаться. Отабек отпустил Юру и тот упал на пол, заполоняя его, своей кровью. Юре казалось, что это конец, что он не смог защитить её и что он не сдержал обещание, обещание жить ради неё. Но жизнь словно издевалась над ним, она мучила его в данный момент и не хотела отпускать. Жизнь — Это жизнь. Это игра в очень хорошем качестве, но её решаем не мы…. За нас уже всё решили и продолжают решать, решать, жить нам или нет. Не верьте мольбам, они вам не помогут. Ведь действие мольбы, тоже выбрали не вы. Это игра — А в игре зависит всё не от персонажа, а от того кто им управляет, но управляем нами не мы. — Ну как? Больно? Хочешь ещё? А, Юрочка? — Н…е…т… — Пытался выдавить Юра, стонав от боли. — Говори громче, я ничего не слышу! Ты что, животное? — От…абек… не надо…прошу…те…бя — Я тебя предупредил. — Бросил парень и скрылся за дверью. Отабек ушёл, оставил Юру одного среди лужи крови. Как только хлопнула входная дверь, то малышка сразу же подбежала к своему отцу: — Папа! Что с тобой? Что он сделал? Тебе очень больно? — Начала кричать Маша, у которой начали выступать слёзы. — Нет. — Сумел выдавить Плисецкий. — Папа! Папа! — Маша заплакала и обняла его. Юра смог достать телефон из кармана и попытался набрать номер скорой помощи. Набрать и продиктовать адрес, это последнее на что его хватило до потери сознания. На удивление врачи приехали быстро. Они ужаснулись, увидев рану на животе. Они привели его в чувство и начали обрабатывать и перевязывать живот. Юра смотрел в потолок, его тело болело от боли, но он терпел. Неожиданно раздался голос девушки, которой на вид было лет двадцать: — Это кто тебя так? — С неким подозрением произнесла девушка, протирая ваткой порез на животе. Вот только этого мне ещё не хватало. Рассказывать про это незнакомым людям я не собирался, да ещё, если Бека узнает, что я про него рассказал… — Эм…. Ну…. Подрался во дворе. Парни к девушке приставали, вот я и решил помочь…. А они с ножом. Всё обошлось. Она помогла мне дойти до квартиры и вызвать вас. — Соврал я, пытаясь выдавать за правду. Да, во вренье мне хоть премию давай. Девушка подняла вопросительно бровь и, поправив очки, больше ничего не сказала. Прошло тридцать минут и Юре перевязали живот. Ему уже было не так больно, но вставать было тяжело. Врачи только выписали какие-то лекарства и уехали. Российская медицина, бля. Юра лёг в постель, парень заметил краем глаза Машеньку: — Папа! Папочка! Как ты? — Спросила Маша, залезая на кровать. — Доченька, всё нормально. — Это он! Он ударил тебя, не так ли? — Маша поглаживала его по волосам. — Нет… — Папа, врать плохо! — Она убрала свои ручки и посмотрела на меня своими большими глазами. — Ладно, да. — Честно признался я и закрыл глаза. — Папа, давай уедем отсюда! — заплакала девочка. — Машенька, не плач, ты же у меня сильная девочка? — Папа, как я могу не плакать? Он издевается над тобой! — Нет, папа Отабек любит нас. — Блондин натянул улыбку. — Сомневаюсь в этом! Юра попытался обнять Машеньку, на что она его тоже обняла. — Папочка, я люблю тебя! Юра поцеловал девочку в щёчку. — Я тебя тоже. — Прошептал Юра. — Папочка, с тобой всё будет хорошо? — Думаю да… Боль уже почти прошла. — Улыбнулся Юра. — Это хорошо! Пап, можно я в свою комнату пойду? — Конечно можно. — Если что-то надо, то зови!!! — Хорошо! Когда девочка вышла из комнаты, он закрыл глаза и провалился в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.