Часть 3
29 апреля 2017 г. в 15:30
Юра проснулся первым. Ему было тепло и уютно на кровати, вылезать из неё абсолютно не хотелось. Он впервые, за всё проведённое время в этой квартире ощущал себя хорошо и спокойно… Спокойно?
Всю сонливость как рукой сняло. Парень резко повернул голову на другой половину кровати и глубоко вздохнул. Хорошо. На другой половине кровати, крепко спала Маша. Он был удивлён, приятно удивлён тому, что это первая ночь, которая прошла нормально…. Даже более чем нормально. У парня на лице образовалась улыбка, всё было бы идеально, если не одно «Но». Это «Но» Не давало ему спокойствия. У него сейчас был только один вопрос: « Почему эта ночь прошла нормально? ». Да, странный вопрос, но ответ знать хотелось. Его мозг плохо соображал спросонья, а может быть и не спросонья, столько ударов по голове пережить…. От этой мысли у него в голове что-то сильно кольнуло. Неожиданно мозг «протрезвел» и он выдал только одну мысль, от которой ему стало холодно на душе. Что если Беки, не было дома всю ночь? Он знал его, знал все его привычки и уже каждое его действие, привык, ведь каждый день всё было одно и то же. Каждую ночь, он возвращался и устраивал так называемые « разборки». Из-за чего? Я бы тоже хотел знать ответ, но получаю только вопросы, вопросы и вопросы. Каждую ночь всё происходило одинаково: Крики, побои и ругательство в его сторону. Была ещё одна мысль, но я не собирался её рассматривать, так как это казалось безумием и даже сказкой. Не мог его супруг прийти и, не наорав, направится в свою комнату. Бред.
Блондин ещё раз посмотрел на спящую девочку. Она тихо сопела и грелась под одеялом, всё время, натягивая его на себя, то ли от холода, то ли от страха, он не знал. Он ничего не знал, в любом случаи, он решил её разбудить:
— Машенька, просыпайся. — Прошептал тихо Юра, будя дочку.
— Сейчас папа…. Ещё пару минуточек… — сонным голосом произнесла девочка, закрываясь одеялом.
— Маша, пора вставать, уже полдесятого. — Улыбнулся Плисецкий, поглаживая её одеяло, под которым она лежала.
Девочка немного приоткрылась и из-под него показалось личико девочки, смотрящая сонным взглядом на отца.
— Ладно, пап, встаю, но я кушать хочу… — Надула щёчки девочка и посмотрела своими большими глазками на парня.
В этот момент кто-то позвонил в дверной звонок. Неужели его догадка верна? Юра надел попавшуюся одежду и поплёлся к двери, но его остановил молящий, детский голос:
— Папа, не надо, не открывай! — Девочка начала прятаться под одеялом.
— Маша, всё будет хорошо.
Я медленно поплёлся к двери, ноги не хотели идти туда. Но я знал, что будет, если я не открою эту чёртову дверь…
От этой мысли, что он со мной сделает, я зажмурился. Тем самым в дверь начали уже долбиться кулаками.
Юра открыл дверь. На пороге стоял он…. Подтвердилось. Ему снова стало больно на душе. Он не понимал, где можно находиться всю ночь?
— Это ты тварь взял деньги?! — закричал Отабек, прижав Юру к стене.
— Какие деньги? — спросил Плисецкий. Мозг всё ещё плохо работал, поэтому он помнил вчерашний день частями.
— Хватит строить из себя идиота!!! — Он снова влепил ему пощечину, держа за волосы.
— Я… Правда…. Не знаю… — Прошептал Плисецкий и заметил в левой руке Отабека нож.
— Если ты ещё раз, будешь рыться у меня в вещах, то я убью тебя! И на этот раз я не шучу, понял?! — Закричал парень и нанёс Юре ножевой удар в живот.
Юра простонал от боли. Ему хотелось выкрикнуть, но он пытался сдерживаться.
Отабек отпустил Юру и тот упал на пол, заполоняя его, своей кровью. Юре казалось, что это конец, что он не смог защитить её и что он не сдержал обещание, обещание жить ради неё. Но жизнь словно издевалась над ним, она мучила его в данный момент и не хотела отпускать. Жизнь — Это жизнь. Это игра в очень хорошем качестве, но её решаем не мы…. За нас уже всё решили и продолжают решать, решать, жить нам или нет. Не верьте мольбам, они вам не помогут. Ведь действие мольбы, тоже выбрали не вы. Это игра — А в игре зависит всё не от персонажа, а от того кто им управляет, но управляем нами не мы.
— Ну как? Больно? Хочешь ещё? А, Юрочка?
— Н…е…т… — Пытался выдавить Юра, стонав от боли.
— Говори громче, я ничего не слышу! Ты что, животное?
— От…абек… не надо…прошу…те…бя
— Я тебя предупредил. — Бросил парень и скрылся за дверью.
Отабек ушёл, оставил Юру одного среди лужи крови.
Как только хлопнула входная дверь, то малышка сразу же подбежала к своему отцу:
— Папа! Что с тобой? Что он сделал? Тебе очень больно? — Начала кричать Маша, у которой начали выступать слёзы.
— Нет. — Сумел выдавить Плисецкий.
— Папа! Папа! — Маша заплакала и обняла его.
Юра смог достать телефон из кармана и попытался набрать номер скорой помощи. Набрать и продиктовать адрес, это последнее на что его хватило до потери сознания.
На удивление врачи приехали быстро. Они ужаснулись, увидев рану на животе. Они привели его в чувство и начали обрабатывать и перевязывать живот. Юра смотрел в потолок, его тело болело от боли, но он терпел. Неожиданно раздался голос девушки, которой на вид было лет двадцать:
— Это кто тебя так? — С неким подозрением произнесла девушка, протирая ваткой порез на животе.
Вот только этого мне ещё не хватало. Рассказывать про это незнакомым людям я не собирался, да ещё, если Бека узнает, что я про него рассказал…
— Эм…. Ну…. Подрался во дворе. Парни к девушке приставали, вот я и решил помочь…. А они с ножом. Всё обошлось. Она помогла мне дойти до квартиры и вызвать вас. — Соврал я, пытаясь выдавать за правду. Да, во вренье мне хоть премию давай.
Девушка подняла вопросительно бровь и, поправив очки, больше ничего не сказала.
Прошло тридцать минут и Юре перевязали живот. Ему уже было не так больно, но вставать было тяжело.
Врачи только выписали какие-то лекарства и уехали. Российская медицина, бля.
Юра лёг в постель, парень заметил краем глаза Машеньку:
— Папа! Папочка! Как ты? — Спросила Маша, залезая на кровать.
— Доченька, всё нормально.
— Это он! Он ударил тебя, не так ли? — Маша поглаживала его по волосам.
— Нет…
— Папа, врать плохо! — Она убрала свои ручки и посмотрела на меня своими большими глазами.
— Ладно, да. — Честно признался я и закрыл глаза.
— Папа, давай уедем отсюда! — заплакала девочка.
— Машенька, не плач, ты же у меня сильная девочка?
— Папа, как я могу не плакать? Он издевается над тобой!
— Нет, папа Отабек любит нас. — Блондин натянул улыбку.
— Сомневаюсь в этом!
Юра попытался обнять Машеньку, на что она его тоже обняла.
— Папочка, я люблю тебя!
Юра поцеловал девочку в щёчку.
— Я тебя тоже. — Прошептал Юра.
— Папочка, с тобой всё будет хорошо?
— Думаю да… Боль уже почти прошла. — Улыбнулся Юра.
— Это хорошо! Пап, можно я в свою комнату пойду?
— Конечно можно.
— Если что-то надо, то зови!!!
— Хорошо!
Когда девочка вышла из комнаты, он закрыл глаза и провалился в глубокий сон.
Примечания:
Спасибо вам,мне приятно ,что вы цените мой труд!
Оставляйте свои позитивные комментарии)))
Мне нравится их читать и отвечать на них