ID работы: 5484253

Заснуть и не проснуться

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Не понимаю, почему люди считают конный спорт простыми покатульками на пони, как в городских парках? Ведь это один из самых опасных видов спорта. Представьте, что будет, если животное весом в несколько тонн упадёт на вас? Останутся только рожки да ножки. А то и вообще ничего не останется. Что ж, давайте не будем об этом. Иначе я распугаю вас и вы будете бежать сломя голову от каждой встречной лошади. Меня зовут Никки. Мне двадцать лет и я из Канады. Месяц назад я и мои родители приняли решение переехать из нашей жопы мира в Калифорнию. Сегодня мы вылетаем рейсом Монреаль-Лос Анджелес. В моем предоставлении Калифорния — страна с бескрайним океаном, кучей пальм, экзотическими птицами и так далее. В сравнении с Канадой эта страна кажется настоящим раем. Наконец-то самолёт приземлился. Весь салон начал хлопать и свистеть, как будто мы сидим не в самолёте, а в театре. Как же меня это бесит… Мы вышли из самолёта и пошли по направлению к нашему жилому комплексу. В целом, идти не так уж и далеко. Отец открыл калитку и мы вошли. Нашим глазам предстало чудесное зрелище. Огромный двухэтажный дом с панорамными окнами и садом. Ну почему дома в Канаде не могут выглядеть так же?! Пока родители разбирали чемоданы и сумки, я решила немного прогуляться. Сразу же при выходе с участка я чуть не столкнулась с хорошенькой черноволосой девушкой. Она несла в руках стопку книг. Естественно, когда я в нее врезалась, книги упали на землю. Ну я и лохундра. — Извини. Я должна была смотреть под ноги. — недолго думая, сказала я. -Да ничего страшного. — ответила девушка. — Это я такая неуклюжая. Девушка выпрямилась и начала меня рассматривать. -Ты здесь новенькая? — вдруг спросила она. — Да. Мы только что приехали. — Что ж, в таком случае я покажу тебе окрестности. Меня, кстати, Анхель зовут. Анхель. Необычное имя. Надо запомнить. Назову так свою дочь. — Я Никки. Приятно познакомиться. — Никки, красивое имя. Девушка взяла меня за руку и повела по улице. Вокруг благоухали цветы и цитрусовые растения, пели птицы. Я заметила, что во многих дворах были такие дома и сады, как у нас. -Это престижный район, да? Тут всё такое красивое… -Угу. Здесь живут всякие большие шишки вроде нас с тобой. А ты вообще откуда? -Я из Канады. — Понятно. А я здесь родилась и выросла. Я коренная калифорнийка, как и родители. Оу, кстати, не хочешь зайти к нам в гости как-нибудь? Я живу прямо рядом с тобой, на том участке, что справа. -Конечно, почему бы и нет? — Отлично. Продолжим беседу. Чём ты увлекаешься? — спросила Анхель. — Пою, танцую, играю на гитаре, лошадей люблю… — Конница, значит? Что ж, я тебя обрадую. В пятнадцати минутах ходьбы отсюда есть конноспортивный комплекс «Звезда Калифорнии». Там чудесные лошади. Моя сестра обожает лошадей и занимается верховой ездой там. -Впечатляет. А что ещё ты можешь мне рассказать? — Знаешь что, если я буду тебе все описывать, ты сама ничего не захочешь узнать. Мы повернули за угол и остановились около небольшого кафе. -Говорят, в Калифорнии много пальмовых пляжей, дельфинов и красивых актёров? — спросила я. — Хм, возможно. По крайней мере, в последнем я точно уверена. Если хочешь, могу познакомить тебя с одним из них. -Ну давай. — Окей, давай завтра пойдём вместе на вечеринку? Он там частый гость. Может, посчастливится встретить его. Неплохо для начала. Что ж, пора домой, а то мама с папой небось уже обыскались меня. -Ладно, Анхель, я пойду. Увидимся завтра. — Не против, если я зайду к тебе вечером? -Ты шутишь? Конечно, приходи! — Ладно, тогда до завтра. Я помахала рукой моей новой подруге и пошла домой. К моему огромному удивлению, родители не стали ругать меня за столь долгое отсутствие. Отец лишь пожал плечами, а мама вздохнула. Я пошла в свою комнату и легла на кровать. Достав телефон и наушники, я воткнула штекер в телефон и включила любимую песню «Charlie Puth ft. Selena Gomez — We Don’t Talk Anymore».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.