ID работы: 5484261

Твой выбор? Ангел или демон?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Это было очень странно. После этого. он сел на парту возле меня и стал писать конспекты, которые сказал учитель. Я тоже начала писать. После перемены кто-то встала над своей партой и сказала: -Эй, ребята, сегодня 6 часов вечера, у меня вечеринка. Все приходите, особенно ты, Чон Чонгук,- это была Аю, она посмотрела на него так хищно, что мне стала смешно и тошно. Аю -любительница всех учеников и учителей. Не нравится она мне. Так как мы с Чимом договорились, я не пойду на эту вечеринку. Учебный день закончился. Я вышла из кабинета и направилась к выходу, но меня задержала чья-то рука, это была Дженни: -Я​ думаю ты пойдешь?-спросила она меня. -Нет, прости дорогая, в этот вечер тебе придется идти одному, мы с Чимом договорились в парк сходит. -Нет, ЛиЛи, пожалуйста, перенеси или отмени встречу. Ты должна пойти со мной. А то я обижусь на тебя и не стану больше разговаривать,- умоляла она меня, строя щенячий глазки. -Убедила, ладно, я пойду на этот вечер. Но сперва я должна сообщить Чимину,- взяла я в руки мобильный. -Ура, я люблю тебя, дорогая,- обняла меня моя лучшая подруга. Позвонила я Чимину, он ответил: -Да, ЛиЛи? -Алло, Чим, давай не сегодня. Давай завтра сходим ок? У меня есть планы на вечер,- как-то грубо сказала я, не ожидая от себя,- прости пожалуйста, давай завтра сходим и в парк и в кино? Ок? -Мм.. лад. Кажется у меня тоже только что появился планы с Мэ Ри,- сказал он радостно. -Уу, я так рада, ну так что завтра 7 часов вечера? -Да. -Тогда, пока! -Пока. Я пришла домой и посмотрела на свой гардероб. Есть одна черно-белая платья. Я надену ее. Посмотрела в часы, они указывали 16:33. Я пошла в ванную и приняла душ. Выйдя я одела ту платье. Она смотрелась на мне очень хорошо. Я хотела посмотреть на свои крылья. В этот момент они у меня появились. Ухх белые, пушистые и красивые и снова их спрятала. Сделала себя макияж. Одела каблуки. Часы показывали 17:24. Села в машину и поехала. В переулке увидела как одного мальчика избивают. "Блин, чертовки как можно так. Не буду же я драться в этом платье? Но придется" думала я. Вышла из машины и направилась в ту сторону. -Эй, ну нельзя же избивать кого-то до полу смерти, он что-то сделал вам? -Эй, девушка, лучше невмешивайся,- сказал кто-то из них. Наверное главарь. -Как невмешиваться, это моя работа,-сказала я. В этот раз кто-то из них хотел на меня напасть, но я с помощью силы ветра слегкостью могла от него избавиться. -Как это, как это возможно?-Спрашивали все. -Магия детка!-Сказала грубо. -Охх, малявка,- хотел на меня напасть еще один, но я еще раз избавилась от него с помощью свои силы. Всем стало страшно и все убежали. Я почувствовала чей-то взгляд на мне, в крыше дома. Посмотрела туда, там стоял кто-то, вся в черном. "Демон" думала я. И он убежал. Я села в свою машину и поехала. "Демоны пришли? За все этот 3 года здесь вообще их не было, так как мои родители выгнали их. Ну кто же это? Так это он управлял с этими бандитами. Ок поживем, увидем" думала я про себя.

***

Приехала на вечеринку, опоздала на 10 минут. Вошла в гостиную. Там было полно людей. На диване сидел Чонгук, держа бокал на руках. Он посмотрел на меня и из его лица упала улыбка. "Почему, он так со мной?" думала я. Музыка включилась и все стали танцевать. Я искала свою подругу которого нигде не было. Я спросила у Аю, не видела ли она ее? Она ответила что она на втором этаже с Тэхеном, в комнате слева. Охо, не ожидала от нее. Но я знала что ей нравится Тэхен, но так быстро что "это" произойдет я не думала. Я поднималась на второй этаж, из-за музыки ничего не слышала. Хотела открыть дверь но она была заперта. Но услышала громкий стон Дженни и не хотела мешать им. -Завтра поговорим, Дженни,- сказала я и хотела спуститься, но кто-то задержал мою руку и это был Чонгук. Он так посмотрел на меня дика. -Привет. Значит Ли На тебя зовут?- спрашивал он? -Да, а что? -Да так просто,- он был сегодня вся в черном как тот парень из крыши,- меня Чонгук,- дал он свою руку чтоб пожать. Я в ответ дала свою руку. Но не тут-то​ было, плечо начало так ужасно болеть. Я сразу же отпустила руку и закрылась в ванне -Ли На, все впорядке?- спрашивал он. Я не знала что отвечать, плечо или тот знак болел, как в тот раз в школе. -Да, все нормально, иди,- ответила я. Как только он ушел, боль утих. Что это может быть? Почему он болит когда я рядом с ним? Или это такое совпадение? Надо прочитать об этом в библиотеке. Если честно в библиотеке есть книга про ангелов и демонов. Некоторые из них правда, а некоторые полное чушь. Я вышла из ванной через 10 минут и спустилась. Увидела Дженни с Тэхеном, вся уставшая. Мхм как же не быть таким после "ночки с ним". Тэхен ведь у нас плэйбой. Но мне иногда кажется что он ее любит. Искала Чонгука но его нигде не было. Тааак стооп почему я его ищу? Дженни увидела меня и позвала меня к себе. И я подошла, но взяла ее руки, затощила за собой. Вышли во двор и спросила: -Что это такое Дженни? Позвала меня и потом сама исчезаешь. Я бы место этого сейчас с Чимином гуляла,- грубо спросила я. -Да не кипятись ты. Ты лучше спроси как всё было!- радостно улыбаясь говорит она,-если бы ты знала что у нас было..- не успела говорит так как я ее перебила. -Да слышала я твой стон: "Да, Тэ! Ещё, быстрее пожалуйста",- смеясь я. Она стала как помидор, -Ой, чё ты? Стесняется она! Так что ты теперь у нас не детствиница?- все еще смеясь говорю я. -Все отстань от меня женщина!- бежит она, но останавливаясь,- я с ним встречаюсь,- делает с руками сердечки и уходит. -Всё, здесь мне делать нечего, полетаю-ка я,-говорю сама себе.

***

-Ащщ вечерний Сеул такой красивый,-смотрю я на свой наручные часы,- время 20:59. Еще 15 минуточек полетаю и домой,- лёгкий ветер прикаснулся на моё тело. -Мама, папа вы видите меня? Наверное видите. Как ваши дела? У меня все хорошо. Я думаю в Сеуле появился демон. Но ничего я справлюсь с ним, как когда та вы,-говорю я смотря на небо. Я увидела чей-то взгляд на земле, но он сразу же отвернулся. Не может быть ведь люди не видят меня когда я летаю. -Демон... Не знаю почему мне показалось что он очень похож на Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.