ID работы: 5484262

Счастливая новость для Драко

Гет
PG-13
Завершён
108
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Так, все Гермиона соберись. Уже пять лет прошло, а он и не знает, что у него дочь есть» — думала женщина сидя в кресле и делая вид, что читает. — Мамочка! — послышался детский голосок, — мама, — тут уже послышался детский плач. Женщина быстро встала и быстрым шагом направилась в детскую. На полу сидела маленькая белокурая девочка и вытирала своими маленькими ручками стекающие слезки. — Дейзи, маленькая моя. Я тут, не плачь моя милая, — нежно проговорила Гермиона и взяла малышку на руки. «Как же она похожа на него. Те же белокурые волосы, те же серо-голубые глазки. Волосы легкими волнами спадали на хрупкие плечики этого белокурого ангелочка» — подумала Гермиона. — Милая, а давай съездим в один очень большой и красивый замок с розами? — Давай! Гермиона умыла дочку и пошла переодевать ее. В итоге на малышке было надето платье без рукавов, белое в розочку. Так же там был красный пояс с большой розой. На ножки обула белые балетки с розочкой. Волосы аккуратно расчесала и заколола белой заколкой. Сама Гермиона решила надеть так же белое, без лямок платье в красную розу и красные туфли на шпильке с розами, теперь сразу видно, мама и дочка. Волосы она выпрямила заклинанием, накрасила тушью ресницы, а губы розовым блеском. Схватив красный клатч, Гермиона взяла дочурку на руки и трансгрессировала к Малфой-мэнору. — Ого какой замок! — восхищенно воскликнула Дейзи, Гермиона только улыбнулась и направилась к главному входу. Женщина поставила девочку на землю и постучала в дверь. Через несколько секунд дверь открыл домовик. — Здравствуйте мисс. Вы к хозяину Драко? — спросил домовик и посмотрел на Гермиону. — Да мы к мистеру Малфою. Дейзи… Дейзи? Ты где? — Гермиона начала осматриваться вокруг, но дочери не увидела. Тем временем в кабинете Драко… Беловолосый мужчина сидел в черном кожаном кресле и закинув ноги на стол, читал книгу, но тут он услышал, что кто-то пришёл и решил проверить. Драко положил книгу на стол и двинулся к выходу из кабинета. Он шел по коридору, но тут ему в ноги что-то врезалось. Мужчина опустил голову и увидел маленького белокурого ангелочка в сказочном платьице. Драко поднял девочку на руки и она начала его изучать, хотя у любого другого она начала бы реветь. Такие большие серые глазки изучали Драко, что он залюбовался девочкой. — Юная леди, а вы знали, что я на обед ем маленьких девочек как вы? — спросил мужчина и улыбнулся девчушке. — А вы знали, что я очень сладкая и у вас могут разболеться зубы? — в таком же тоне спросила Дейзи и ухмыльнулась. Этим жестом она напомнила ему, самого себя. — Как же вы сюда попали? — Я сюда я пришла с мамой. А вы как здесь оказались? — Я здесь живу, а как же вас зовут? — Я Дейзи, очень приятно, а вас? — девочка протянула свою маленькую ручку Драко. — Ооо, так ты у мамы желанная дочка! Меня зовут Драко, — мужчина пожал маленькую ручку и спросил, — а какие же у вашей мамы волосы цветом? — Каштановые, а у вас такие же как и у меня, это удивительно, — Драко задумался, как же такое возможно? Если у мамы волосы каштановые, а у дочери блонд, значит отец у малышки блондин. — А какой же цвет глаз? У вас они такие красивые, у папы тоже такие? — У мамы карие глаза, а папы у меня никогда не было, — Драко очень удивился и тогда спросил. — А мама у тебя красивая? — А ваша жена красивая? Я знаю, что вопросом на вопрос невежливо, но вы сэр уже засыпали меня вопросам, — мужчина опешил от такого ответа, — мама у меня очень красивая… ух ты, у вас тоже красная розочка на пиджаке, у меня тоже на платье и у мамы. — Ну да, у меня много роз. — Так, что там с супругой? — У меня нет жены, — девочка лукаво улыбнулась и ловко спрыгнула на пол, а потом гордой походкой направилась в гостиную. — И куда мы идём? — В гостиную, к моей маме. Она хотела вам, что-то сказать, а мне обещала показать большой и красивый замок с розами, мама всегда выполняет обещания и это выполнила, — ответила девочка и продолжила путь. — Неужели вы знаете, где находится гостиная? — Когда я убежала, то осмотрела весь замок, только этот коридор я осмотрела не весь, вы мне помешали, — мужчина очень удивился, даже он не обойдет все поместье и за день, а она на своих маленьких коротеньких ножках обежала его за несколько минут, — моя мама здесь. Ох я устала, ножки болят, — пожаловалась девочка и Драко взял ее на руки, а потом открыл дверь в гостиную и только хотел войти, как остолбенел от увиденного. — Мамочка! Смотри с кем я познакомилась! Это Драко… эээ, фамилию не знаю, — девочка спрыгнула с рук Драко и подбежала к матери. Драко смотрел на них и не мог найти сходства, если только платье, а на Гермионе это платье очень хорошо сидит и очень ей подходит. — Здравствуй, Драко. Смотрю ты уже познакомился с д… с Дейзи, — Гермиона села на диван вместе с дочкой, а Драко пристроился в кресле напротив. — Здравствуй-здравствуй. Да, милая девочка. Сколько мы с тобой не виделись? Лет пять? И куда же ты пропала? Небось уже за Уизли замужем? — Да, именно пять лет. После той… ночи, я уехала в другой город, а через месяц поняла, что… что беременна… от тебя. — Почему сразу от меня? — А ты видишь, что Дейзи похожа на кого-то еще? Замуж я не вышла, из-за дочери, я понимала, что она почувствует чужого человека, она у всех моих молодых людей плакала, а у тебя почему-то нет. Был у меня один, но он разбил мне сердце и я поняла, что больше не выйду замуж, хватит с меня. А как у тебя дела на любовном фронте. — Занятная история. У меня почти все так же как и у тебя, не мог даже с девушками в постели нормально расслабиться и знаешь почему? Потому что одна девушка вскружила голову. Теперь, одна не красивая, вторая тупая как пробка из-под вина, третья рыжая, а должна быть шатенкой! — Мама, а что теперь? Ты останешься с папой, мне все те твои кавалеры надоели! Последний, Теодор, хотел накормить отравленной конфетой, в итоге он теперь из-за той конфетки в больнице лежит, — потом произошло, то чего никто из родителей не ожидал, девочка плюхнулась на колени (теперь уже папы) и тихо спросила, но мама все равно услышала, — папа, а ты меня любишь? — Драко кивнул, — а конфетки у тебя есть? — он опять кивнул, — а если ты меня любишь и у тебя есть конфетки, ты мне их дашь? — Только попробуй! Будешь иметь дело со вторым Волдемортом в моем лице! — прорычала Гермиона и начала наступать на бедного Драко. Дочка спрыгнула с колен отца и понеслась на кухню, — Драко лови ее, у нее аллергии на карамель! — крикнула Гермиона, но когда они прибежали на кухню, было поздно, девочка покрылась сыпью и у нее поднялась температура, как потом выяснила женщина. Гермиона с дочкой решила остаться Малфой-мэноре. Как только девочка уснула, разъяренная Гермиона начала орать на Малфоя (в это время они были у него в кабинете): — Ты идиот?! — в Драко полетел торшер. — Нет, — уклонился он от летящего торшера. — Ты баран?! — полетела пепельница. — Нет, — снова уклонился и пепельница разбилась о стену. — У тебя мозги есть?! — Да, а у тебя? — Чего? Ну вы оборзели мистер Малфой. — Нет, — они начали носиться вокруг стола, но вскоре устали и начали друг на друга орать. — Индюк! — Дура! — Хорек! — Истеричка! — Дебил! — Нет! — Да! — Нет! — Да! — Ты выйдешь за меня?! — Да! Постой. Чего?! — Ты сказала «Да», а отказать роду Малфоев, невозможно, моя милая, — Гермиона замахнулась для пощечину, но Драко схватил ее за руку и страстно поцеловал… The End!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.