ID работы: 5484264

Сервамп. Как было на самом деле.

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идёт, значит, Тоума Тайши по разрушающемуся зданию офиса С3 и охреневает от того, в какие руины превращается его «скотобаза»: - Ёбанный в рот! Охуеть - не выхуеть обратно… Что я президенту скажу…А, пох! Я тут босс и не ебёт ваще. Где, блядь, его носит…. Мужчина, словно бы следуя внутреннему чутью (или на еле слышные голоса) направился к груде потолочных обломков. Интуиция его не подвела. Увидев сиреневые пряди под завалом камней он понял, что нашёл сбежавшую пленницу, угодившую в западню. Но искал он не её. Тоума пинком с ноги отбросил придавившие её обломки, несколько освободив Гнев, стоящую руках, закрывая своим телом «гончего пса» и по совместительству «козыря С3». - ЦУРУГИ, НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ! – возмутился Тоума, - дерьмово выглядишь… Хм… хотя… - он перевёл взгляд на Гневную Матерь, - женщина сверху, ты снизу – всё по канону.… чем вы, БЛЯДЬ, ТУТ ЗАНИМАЛИСЬ!!!! - Тай-чан… вы пришли… за мной… но ... почему….? - Я тут слышал вы о каком-то контракте базар вели. Что вы тут за мутилово разводите? Гневушка поняла, что палится, но не произнесла ни слова, лишь чуть покраснела, поняв, что она ничё так влипла. - Тай-чан, мы тут это … - Вы тут расписаться собрались!? Ты жениться на ней вздумал!? – заорал мужичина, указывая на женщину пальцем. - Я его усыновить хочу! – попыталась выкрутиться сервамп. Видимо, тот уж совсем явно не поверил, и ситуацию в свои руки стал брать Цуруги: - Тай-чан! Я всегда хотел себе собаку! – выдвинул тот свою версию, - Я оформляю её как питомца! Она знаете какая хорошая, горячая и пушистая! - Значит ты такого обо мне мнения! Я – волчица, а ты назвал меня собакой! – не выдержала вампирша. - Ты чё, совсем кретин … ? – не понял Таиши. - А сами чё гоните? Мне 13 лет! Какой нахер «жениться»? - Тебе скоро 30, идиот... Ваще завалитесь оба! Пох, что вы тут делаете…побег, свадьба, зоофилия… Нах ваще всё это. Тайши осмотрелся по сторонам, и оценив состояние «потолка» вернее того, что от него и от стен осталось, вернулся к «проблеме»: - Цуруги, ты в порядке? - Тай-чан, меня сегодня опустили несколько раз, вывернули наизнанку нервную систему, набили рожу, два кретина, прости, Гнев, обдолбали пару раз об стену, потоком швырнули в лифт, топили – топили - топили, прошвырнули по коридору (слава Богу уже сухому), довели до нервного срыва, потом здоровенная Собаченция, извини, Гнев, протащила за шкварник по коридору, швырнула (вроде уже не об стену) а потом завалило обломками с потолка. Ах, да, Тай-чан, в целом, не считая того, что я «устал» и хочу жрать - да, я в порядке. - Молодец. Пошли. - Тай-чан. Это конец. Я же не могу вылезти отсюда. Вы справитесь без меня на долгом своём веку, помните только хорошее. Простите за всё. Прощайте… И знайте, Тай-чан я вас всегда л…. - Харе заливать! Поднимай свою ж… ой, при даме не буду, задницу и пошли. Дел много. Некогда мне … Идти можешь? А то начал мне он тут … бля… - Тай-чан! А как же Гневушка? – Цуруги подранной трясущейся рукой указал на всё ещё лежащую под завалом женщину. - Я придумал! – продолжил Цуруги, явно прибодрившись – Вы с Гневом заключите контракт! И мы будем жить все вместе! Прям втроём! У нас будет большая дружная семья!!! - Ну ахуеть теперь, - Тоума чуть не подавился сигаретой (ага, успел закурить), - Да ты прям генератор охуительных идей… И тут она не выдержала: - Какого хера ты ваще припёрся?! По сценарию мы с Цуру должны были поиграть в «психологов» и Магией Целебных Обнимашек продлить ему жизнь и сделать святым, а потом заключить контракт, вылезти отсюда и уйти в закат. Всё! Вали отсюда, и типа тебя здесь не было! НЕ ПОРТИ ДРАМУ! - Я – есть драма! – ответил тот невозмутимо и выстрелил в женщину. Занавес. Несколько часов до: Гнев смотрела на спасённого ею «козыря С3», выхаркивающего воду и увидела… увидела их! Гвоздики в его ушах !!! Как любая уважающая себя дама, Гневушка при виде цацок потеряла контроль: - Цуруги, я знаю, что мы должны сделать! Мы заключим с тобой контракт! - Ты меня пикапишь??? – парень чуть ли не покраснел. Он всегда знал, что является поистине привлекательным (ибо хорошо продавался). - Вовсе нет! Ты не понимаешь!!!! – возмутилась сервамп Гнева. - Я не буду ничего подписывать… - Я имею ввиду стань моей евой! - Ну ты и извращенка, такого заказа у меня ещё не было … так, это будет стоить … - ЦУРУ, НЕ БЕ-СИ!!! … - Гневушка наконец-то стала оправдывать наименование своего греха. *спустя 15 минут* - Теперь понял, что значит контракт с сервампом? В общем, как я тебе уже сказала, дай мне имя и какую-нибудь вещь - Глаза Гневной Матери заблестели. - Ась? Чё я те дам-то? У меня ничего нет… - понял, что сейчас женщина отберёт любимые серьги, парень стал думать, как бы ему выкрутиться из ситуации… - У тебя есть эти два! Дай один ))) – Гнев тыкнула на него трясущемся от жажды пальцем. - Чё?! – выпалил тот, - Глаза!!! Не-не-не! Давай руку отдам, но блядь, руку! Она некрасивая…в шрамах…давай я те палец отдам? У меня из аж 10, давай дам 1, хватит? – стал косить под идиота парень. - ТВОЮ Ж МАТЬ!!! НЕ ТУ-ПИ! - ??? Ты злишься? Хочешь наказать меня? В ответ Гнев смогла лишь исполнить жест «лицо-рука».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.