ID работы: 5484305

Беременный омежка или Сасочка тебе пиздец 2.

Слэш
PG-13
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся Наруто в семь часов утра, как всегда из-за того, что вчерашний ужин комом встал в горле, а горькая желчь наполнила глотку. Прообнимавшись с «белым другом» добрую половину утра, Узумаки с облегчением прополоскал горло и, вновь поплелся к кровати. На кровати лежал Учиха, как всегда идеальный- антрацитовые глаза в обрамлении пушистых, тёмных ресниц. Но в этот идеал никак не вписывалось одно- красный след от подушки. Наруто хихикнул. —Доброе утро, солнышко.–попытался завести разговор Учиха. —Кому как.–отрезал Наруто и, набрал номер Кибы- омеги, по совместительству своего лучшего друга. —Саске ушёл в школу! Он найдёт себе там кого-нибудь или, уже нашёл! Какую-нибудь шлюхоподобную омегу, он изменяет мне.–каждое слово сопровождалось всхлипами и, иногда омежка скрывалась на плачь. —Успокойся, Нару ты параноик. Если что, я попрошу Суйгецу и, он твоему Учихе...– начал было Киба. —Н...не надо..– разрыдался Узумаки, поглаживая свой не малый животик. На самом деле юный омега очень переживал, рожать со дня на день, а Учиха даже не заикается о свадьбе, а все попытки поговорить на эту тему- пресекает. Он часто думал о том, что он родит влиятельному клану Учиха наследника, а после его выкинуть как ненужную вещь. Часто рассуждал о том, что же нашёл Саске в таком наивном, в какой-то степени глупом мальчишке, а потом часами плакал, заперевшись в ванне. Сам же брюнет, больше недели таскал в кармане брюк, маленькую бархатную коробочку, перевязанную голубой ленточкой. Он собирался сделать любимому предложение, но как-то повода не было, а может это просто отговорка, точно брюнет не знал. Он знал, что омега расстроен, знал и о том, что Наруто сомневается в нём. Он ужасно не хотел волновать своего парня, а то мало ли, что выкидыш или, что-то другое.. От одних таких мыслей брюнета бросало в холод, потом в жар. Сегодня он решил сделать любимого своим, но как это сделать альфа не знал, даже представить не мог. А потому, пришёл домой и, положил кольцо на стол, у омеги под носом. Вроде-бы ничего такого, но у Наруто дыхание перехватило, по щекам потекли слёзы, а на губах заиграла улыбка. Такая счастливая, и нежная. Он обнимает Узумаки (надолго ли?), и кладет свои ладони на большой животик, сразу чувствуя толчки. После целует своего жениха в висок и, его губы приподнимаются в своеобразной улыбке. Скоро свадьба, а там и до родов не далеко. Ну что, Сасочка тебе пиздец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.