Кто же это?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Это будет коротенькая история о том, что даже человек которому ты доверяешь может предать тебя в любой момент. В главных ролях: 1) Рейчел Рот 2) Гарфилд Логан 3) Корианд`р 4) Дик Грейсон И другие. Гарфилд и Рейчел встречались по интернету, поскольку они были в разных городах. И вот однажды он прилетел к ней на встречу. Все шло хорошо. Гарф и Рейчел встречались уже пол года, и вот однажды он пригласил её в кафе. Та с радостью согласилась. Они решили встретится в парке в 22:30. *** До свидания оставался всего лишь час, и Рейчел не могла выбрать что одеть, но вскоре со своей подругой Кори они вышли, и решили пройтись по магазинам. Они ходили 10 минут, потом ещё 10 минут, и потом только вернулись домой. И её лучший друг, Дик Грейсон пришёл её настроить. Он знаком с ней больше 12-и лет, и они могли доверять друг другу. И вот до свидания оставалось 10 минут, и наша особа мчала со всей силы к месту. И вот она встретила его, это оказался Высокий, стройный парень с зелёными волосами. Они мило беседовали и гуляли по парку. И потом он пригласил её в своё «тайное местечко». И без особых уговоров она согласилась пойти с ним. И там то началось всё самое страшное. Он затянул её в угол и поцеловал в губы. Он начал снимать с себя ремень. -Логан, не надо. -Ещё как надо, дорогуша. Она умоляла его, но тот не останавливался. И вот она уже без одежды и с ремнём на руках. И парень уже снимал трусы. Он и Она уже были полностью голыми, и он уже захотел войти в неё как вдруг *крях* и зеленоволосый лежал ворочаясь от боли. А там стоял силуэт с электрическим посохом. Не успела она моргнуть как этот силуэт пропал. *** На следующее утро её не покидала мысль, кто же это. И эта мысль преследавала её весь день. Но тут она вспомнила что передавала ей её мать. Книга Азара, и она произнесла заклинание. Кто в маске скрывается, Чей силуэт я узрела. Пусть передо мною явится, Книга Азара велела. И то что она увидела ввело её в шок. Она увидела своего друга, может даже брата. Оказалось что тот состоял в команде с бетменом, и тот предложил её вступить к ним, и стать его девушкой. Она согласилась. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.