ID работы: 5484444

Шрамы.

Гет
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джувия холодна как лёд, но гибка, как вода. Нацу рычит яростно, злость сжигает его изнутри. Её глаза пустые, наблюдают за тем, как с разбитых костяшек кровь стекает на пол. Вокруг осколки... На ней нет одежды и взгляд драгонслеера хватается за шрамы, за многочисленные мелкие и большие порезы, ставшие тоненькими белыми ниточками на её прекрасном теле. Грей сидит возле стены, держась за голову и что-то шепча себе под нос дрожащим, почти безумным шёпотом. Тёмная метка почти поглотила его, сводя с ума... Джувия дышит через раз, словно с трудом помнит, как это делается. Она стоит между ним и Греем и это единственная преграда мешающая свернуть Фуллбастеру шею! — Джу... — голос Нацу ломается, он сгребает волшебницу в объятия, чувствуя на щеках слёзы. — Нацу-сан, Джувия рада вас видеть, — голос её тусклый, блеклый, нечеловеческий. — Джувия очень расстроится, если вы сделаете больно Грею-саме. Драгнил жмурится, стискивая её в объятиях ещё сильнее, давая волю слезам. Он проиграл, проиграл в тот момент, когда решил, что Грей сильней, что он позаботится о ней... Шрамы на её теле идентичны шрамам на его душе. Они так же ноют и болят. Особенно в дождь... — Нацу-сан, — она обнимает его в ответ, голос слегка вздрагивает, но теплеет, — Джувия надеялась, что вы прибудете раньше... Нацу знает. Успей он, не задержись, возможно, он бы не потерял Локсар... А теперь весь мир потерял Джувию, об этом говорил ливень за окном и его насквозь промокшая одежда. Шрамы просто разрывались от адской боли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.