ID работы: 5484469

Under the moonlight

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Люди часто строят планы на будущее, представляя, какой станет их жизнь через пять, семь, десять лет. Трепетно лелеют свои мечты и великие цели, даже не замечая, что сбываются лишь жалкие крохи, а всё остальное судьба кромсает по собственному усмотрению. Да и сам человек — фигура непостоянная. Сегодня он хочет одно, а на следующий день совсем другое. И то, что вчера было дорого, завтра не представит никакой ценности. Человек — как рыбёшка в огромном океане. Плывёт, сам не знает куда, преодолевает огромные расстояния и трудности, чтобы в конце пути оказаться проглоченным зубастой акулой под именем Смерть. Темноволосая девчушка по имени Рин, с зонтиком в руках сидела на лавочке под дождём, рассматривала прохожих людей которые то и дело что отчаянно торопились скрыться от дождя. Размышления девушки, прервал телефонный звонок, это был её отец. - Рин, где тебя носит?! Ты должна была вернутся в поместье ещё пол часа назад! - проревел мужчина по ту сторону экрана. Девушка промолчала в ответ отключив телефон. Она не хотела возвращаться в особняк, отец совсем не любил её, женился на стерве мачехе и держит её только ради выполнения его приказов выбора не было, иначе отец её жестоко накажет. Этот мужчина пользовался молодой девчушкой не однократно, заставляя её выполнять всю грязную работу, и развлекать гостей, которые очень часто приходили к ним в поместье. Но не смотря на всё это её дух не сломить. Она верила в то, что однажды всё поменяется, что однажды она хоть кому то будет нужна по настоящему...С Этими мыслями она засыпала поздно ночью, и просыпалась на рассвете...Рин цеплялась за малейшую ниточку счастья не задумываясь о том, что именно эта ниточка когда нибудь сможет поменять её жизнь. Она зашла в особняк, выслушала все вопли своего папаши, перетерпела все его удары лозой, и тихо, со слезами на глазах пошла в свою комнату. И так же со слезами на глазах уснула. Девушка приоткрыла свои прекрасные голубые глаза, почти не живые, встала с кровати, и медленным, тихим шагом направилась к ванной комнате. Сейчас довольно рано, но она привыкла так жить, что то вроде золушки, по крайней мере девушка себя ею ощущала, но ведь в этой сказке счастливый конец, ведь так? Она залезла в ванную и включила тёплую воду, Рин нежилась в теплой ванной относительно недолго, её ждёт целый день уборки, она вытерла свои рыжие волосы, оделась и вышла из комнаты. Взяла все нужные инструменты и начала убирать, тихо что бы не дай господь кого то разбудить. Она уже давно усвоила урок. Отцу не стоит перечить, не стоит его не слушать иначе будет хуже. Рин продолжала убираться, напевая какую то красивую мелодию. она с детства мечтала петь, выступать на больших сценах и Дарить людям радость своими песнями. но мечты ведь сбываются?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.