ID работы: 5484497

Only step up to me...

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удивительно, как быстро проходит время. Кажется, ещё вчера была нормальной, но так только кажется. Я чувствую, как ненависть к людям заполняет каждую мою клеточку. Белые стены, шум аппаратов. Опять уколы и безгранное количество таблеток. Помощи сейчас ни от кого не дождёшься, даже от родных. Ощущения пустоты постоянно. Не чувствую я никого рядом с собой, боюсь подпускать людей. Для меня сейчас знакомство с новыми людьми – испытание. С моим то состоянием лучше даже не выходить за пределы больницы, но всё эти «существа» пугают меня. Я не насколько психически больна как они, поэтому находиться рядом с ними сложно. Кто-то рассказывает, что видит свои прошлые жизни, а кто-то уже совсем с ума сошёл. Толпа, в которой я нахожусь не воспринимает меня, ведь не смотря, на всё, что происходит в моей жизни , я пытаюсь выглядеть мило и очень часто убегаю. Мне плевать на правила, я живу как хочу. Выздоровление всё ближе и ближе, но каждый раз я отхожу от него на один шаг. Я всё же больна и мне будет тяжело помочь.. Для того что бы не привлекать внимание врачей, я делаю вид, что у меня приступы. Бьюсь головой о стену и издаю звуки психа, наверное поэтому за пределы больницы категорически запрещают выходить. Настало время обхода. Нужно опять притвориться бешеной, но кажется мой организм перестал притворяться. Двое людей в халатах забежали в палату с капельницами, в то время я сидела в углу и пыталась не привлекать много внимания. Скрыться не удавалось никому… Людей, которые сопротивлялись, закрывали в каких-то огромных помещениях и не отпускали до тех пор, пока не настанет следующий прием лекарств. Я медленно приподняла руку к тумбочке и взяла циркуль, повернулась к стене и начала тихо, медленно и незаметно царапать её. Вскоре меня заметили и начали спрашивать, что я делаю. Мой мозг вообще ничего не воспринимал и я тихо прошептала: «я… выцарапываю двери в Корею. Вскоре меня тут уже не будет, поэтому наслаждайтесь моим присутствием. Как только на этом месте явиться проход, моя жизнь измениться, обещаю» Состояние ухудшилось, я начала видеть галлюцинации и слышать чьи-то голоса… «Дверь в Корею» переросла в маленькую дырочку, которая вела в соседнюю палату. Я обрадовалась и начала орать, что это вход для инопланетян в нашу вселенную. Врачи решили, что меня лучше переместить в одиночною палату, потому что «…окружение плохо на неё влияет…» «Капельницы… Психи… помогите выбраться от сюда…» -звучало, где то во мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.